YUV 190 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2012 Требуется перевезти коммерческий груз из России в Белоруссию и обратно. Скорее всего будет задействован частный перевозчик. Какие документы необходимы на груз? И нужны ли перевозчику какие лицензии, допуски, свидетельства о поверке тахографа? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 218 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2012 Со Скутеристом ты не дружишь?:)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2012 Я с Артемом разговаривал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2012 Слав,зависит от характера груза и от тоннажа-объема. Тахограф вроде интересует только зарубежную милицию (дальнюю). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2012 До пяти тонн. Объем не большой.ТНП. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2012 Думаю,проблем с проездом через "границу" не будет вообще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей2 183 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2012 (изменено) В свое время торговал крупой. Беларусы брали активно. Отношения были договорные. При поставке автомобильным транспортом обязательно нужны были товарные накладные, счет-фактура с отметкой налоговой, договор купли продажи (все копии), только транспортные накладные накладные были оригиналы, от завода-изготовителя. Договор, естественно зарегистрированный, с номером паспорта сделки. Изменено 28 Июня 2012 пользователем Сергей2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valdis 4 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2012 Бульбаши нам братья и граница открыта!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей2 183 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2012 Граница открыта. Однако есть заморочки с НДС(у них его нет), налоговая его возвращает. Для этого надо регистрировать продажные документы. А так как вывозишь товар за пределы РФ, необходимо получать паспорт сделки (валютный контроль). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2012 Пятаков Серж с таможнями дружит и работает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2012 Я и с ним разговаривал. Он меня уверил что можно спокойно ехать. Но достоверной, непротиворечивой информации, у меня нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2012 Слав,ты как контрабанду везти собрался.Границы как таковой нет.(для машин с российскими номерами) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 188 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2012 (изменено) Со Скутеристом ты не дружишь?:)) Видимо моим словам до конца всё же не доверяют, а зря... :) Везти коммерческие партии грузовым транспортом с Белоруссии и обратно можно, но, только предварительно нужно найти грузовую машину у которой есть действующий допуск (на грузоперевозки за границей, он оформляется в течении 30-ти календарных дней в нашей российской транспортной инспекции, я же вчера всю инфу Славе давал, кто хочет и моим словам не верит тот сам может туда позвонить и ему тоже самое скажут: 279-05-14 или мона прийти на приём: вторник-четверг с 10 до 16:00 на Кузбасскую в саму транспортную инспекцию в каб № 207). Изменено 29 Июня 2012 пользователем Крупный скутерист Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2012 Доверяют, но суко, хочется верить и надеяться на лучшее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Матёрый 21 087 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2012 Нанимали авто в июне (правда легковое) перевозили колодки для обуви, ни каких проблем не возникло. ТТН и сч. фактура, доверенность на перевозку груза. Вот. Водитель должен во вторник приехать опять на погрузку, спрошу подробнее по грузовой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение