Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 20 Января 2014 Учительница в школе, показывая портреты Карла Маркса и Фридриха Энгельса, спрашивает: - Дети, кто это? Дети хором: - Сифон и Борода! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 20 Января 2014 Гей у врача: - Доктор, у моего партнера СПИД нашли, и я боюсь, что и сам болен. - Ну, сдайте анализы, посмотрим. Приходит гей через пару дней за анализами, а врач ему: - Вынужден вас огорчить, результаты положительные, у вас СПИД. Но вы не расстраивайтесь. У вас только начальная стадия СПИДа, есть одно средство проверенное народное, 100 % на начальной стадии помогает. Берете 3 литра молока, мелко режете туда соленые огурцы, добавляете квашеную капусту, крошите селедки. Потом всё это 2-е суток отстаивается и всё залпом выпиваете. - Спасибо, доктор, огромное, вы меня просто спасли. Уходит. Тут медсестра, которая сидела и всё слышала спрашивает: - А зачем вы ему всё это наговорили? У него же анализы нормальные. - А ничего, пусть в туалете посидит и подумает, зачем мужику жопа нужна! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 698 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 Сложилась очень тупая парадоксальная ситуация: нашел объявление о продаже топора. Это что же получается? Я должен позвонить совершенно незнакомому человеку и договориться с ним о встрече, на которую я приду с деньгами, а он — с топором..? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 777 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 Жена мужу :- не повесишь полку, ночью не надейся ни на что. - Не, ну а чё ты сразу с козырей то пошла? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 698 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 - У меня депрессия. Я толстая и одинокая! - Да какая же ты толстая? Где? Покажи. - Может, тебе ещё показать, где я одинокая? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Усатый 16 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 - Бабушка, а кто такая любовница? - Ой, внученька, это воровка! - А что, она ворует то,что плохо лежит? - Нет внученька, то, что хорошо стоит! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 Трое новых русских обсуждают, какие замечательные у них дети. 1 - Вот у меня сын - молодец, по моим стопам пошел - недвижимостью занимается, дела хорошо идут, и по жизни не мелочится - недавно другу квартиру в Париже подарил. 2 - У меня тоже молодец - автосалон открыл, дорогими машинами торгует, дело процветает, сам живет на широкую ногу - другу Fеrrаri подарил недавно. 3 - И у меня молодец - банк организовал, развернулся, понимаешь, недавно другу огромный кредит беспроцентный дал на 30 лет. Тут залетает четвертый новый русский: - О чем говорите? - Да о детях. - А мой - гомик, блин! Hо у него квартира в Париже, Fеrrаri, а недавно кредит беспроцентный взял на 30 лет - и как это ему удается? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 500 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 Понадобились мужику деньги. Приходит в банк. Банкир говорит - 1 рубль в кредит на год? Это можно, но через год два вернешь и потребуется залог. Что можешь заложить? Мужик - Ну.. топор Банкир - Приноси топор. Мужик приносит топор, отдает в залог. Банкир - Слушай тебе ведь сразу два рубля сложно будет возвращать? Давай так.. ты мне сейчас отдашь один и один вернешь через год. Мужик репу почесал, вроде разумно - Давай, говорит. Отдал рубль. Идет домой и думает - Топора нет, рубля нет, еще один рубль должен остался и ведь не нае*али!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 - Я прошу у вас руки вашей дочери! - А у вас что, своей руки нет? - Своя есть, но она уже устала... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 500 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 В зоопарке жила-была горилла. И все бы ничего, да вот беда - без самца она просто взбесилась. Руководство зоопарка стало ломать голову - как решить проблему? И тут кто-то предложил: заплатите сторожу дяде Васе 500 долларов и он гориллу трахнет! Позвали сторожа. Дядя Вася почесал репу и говорит: - Хорошо. Только у меня два условия. Первое: привяжите ее покрепче в нужной позе. И второе: 500 долларов я вам сразу отдать не смогу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 500 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 Один мужик спрашивает другого: - Ты идешь на рыбалку? - Нет. - Почему? - Я в гороскопе прочитал, что сегодня благоприятный день для рыб. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 500 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 В IKEA — Здравствуйте. Это отдел возврата? — Здравствуйте. Да, что вы хотели вернуть? — Я хочу вернуть вот ЭТО. — А что это? — А я не знаю. Пока собирал, чем только это не было: и диван, и тумба, в какой-то момент даже первый канал ловило... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 500 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 — Милый, у тебя в ванной висят два полотенца с пометкой ’М’ и ’Ж’. Я вытиралась с пометкой ’Ж’, ведь ’М’ - это для мужчин? — Нет, ’М’ - это для морды! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 500 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 Начальство звонит директору совхоза — У вас опять неурожай? Какие объективные причины вы выдвинете на этот раз? — Плохие погодные условия! — А что-нибудь посвежей? — Ну, забыли посадить.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 Дед на даче ночью просыпается - смотрит, а у него воры картошку тырят - весь урожай! - Он звонит в милицию: - У меня тут какие-то козлы всю картошку украсть хотят! - Приносим свои извинения, но поблизости не ни одной патрульной машины - досвидания. Звонит через 5 минут: - Можете уже не приезжать - я их всех перестрелял! Через три минуты приезжает 5 патрульных машин, беркут, ОМОН - все дела! Вяжут они всех воров, начальник подходит к деду и говорит: - Ты же сказал, что всех перестрелял! - Ну, так и мне сказали, что патрульных машин нету. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 698 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 • Утро. Теща выходит из своей комнаты и жалуется: "Всю ночь комары кусали - утром проснулась, а подушка в крови. " Зять: "Так их после этого рвало! " Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 Жена мужу: - Ты опять глазеешь на чужих женщин??? Муж: - Ну что ты, дорогая, это я аппетит нагуливаю, а кушать-то я дома буду! Жена: - Раз ты так делаешь, "еда" может стать недоступной... Муж: - Ты знаешь, дорогая, сейчас так много мест, где можно по-быстрому "перекусить"... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksan 1 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 Если вы считаете, что: — Ленин жил, то вы — объективный историк, Ленин жив, то вы — ортодоксальный коммунист, Ленин будет жить, то вы — перспективный генный инженер Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 500 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 - Дорогой, в наших отношениях возникла проблема... - Какая? - Я забыла, как тебя зовут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 500 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 Приезжие туристы в одном отеле на побережье: - Скажите, а вот медузы или там морские ежи на пляжах встречаются? - Да ну что вы! Какие там ежи! Акулы съедают все подчистую. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 500 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 Купил Хаим два лотерейных билета. По одному он выиграл машину. Ходит ужасно расстроенный. Останавливает его приятель: - Хаим, что случилось? - Да вот, по лотерейному билету выиграл машину. - Так это же прекрасно! Чего же ты расстроился? - Я все время думаю, ну зачем я второй билет покупал? - Иди ешь кашу! - Ты же вроде суп варила? - Мало ли что я варила. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 Бабка пришла сдавать анализы. Медсестра, посмотрев на содержимое банки с мочой, говорит: - Бабуля, да это же подсолнечное масло! - Ой! То-то дед ругался, что картошка подгорела... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 Собирает утром жена мужа на работу: отглаженные брючки, рубашка, носочки, шнурочки, завтрак на столе. Муж, уходя на работу, говорит жене: — Дай мне немного денег. — Зачем тебе деньги? — Ну, буду идти с работы, встречу кого-нить, третьим буду… — Ты лучше с работы иди прямо домой, нигде не задерживайся —глядишь и первым будешь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 Приходит человек в магазин женского белья, спрашивает: - Дэвушка, какой у вас самый бальшой женский трусы есть? - Вот эти, 76 размер - Кагда придут покупать, пазвани па этому номеру, а? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 Путин и Медведев заходят в аптеку.Путин:-«Два гандона!»...Аптекарша:"Я вижу!Брать что нибудь будете?" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Валерыч 1 608 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 Первая брачная ночь. Муж и жена абсолютно ничего не знают. Муж звонит другу: - Слышь, что делать-то? - Ты хоть жену-то раздел? - Нет! - Ну раздевай её и сам раздевайся. - Всё, раздел. - Сосна стоит? Муж не в понятках смотрит в окно... - Стоит! - Ну, так залазь на неё! Тот выходит на улицу абсолютно голый и лезет на сосну. - Что дальше? - Ну теперь раскачивайся... Тот сидит на ветке, раскачивается раскачивается. - Ну что, сломал? - Нет. - Ну раскачивайся дальше... Тот сидит на ветке раскачивается, раскачивается, тут ветка с хрустом падает вместе с мужиком. - Ну что, сломал? Муж (довольно): Сломал... - Кровь есть? - Ага... из УХА. - НУ ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ, НЕ ЗВОНИ МНЕ БОЛЬШЕ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 698 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 Нищий идет по лесу, вдруг перед ним появляется человек в маске и говорит: - Стоять! Я Робин Гуд! Я граблю богатых и все раздаю бедным. - Так я же и есть бедный, самый бедный из всех! - Правда? Тогда вот, бери… И начинает отдавать нищему кошелек за кошельком с деньгам и драгоценностями, затем уходит. Нищий, получив все это, начинает прыгать от радости и кричать: - Я богат! Я богат! Тут же снова появляется человек в маске со словами: - Стоять! Я Робин Гуд! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 - Алло, радио? Поставьте, пожалуйста для моей жены песню «А я иду,шагаю по Москве».У неё вчера,права отобрали!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 Ресторан в Сочи. - Вы с ума сошли?! Я, кроме порции шашлыка ничего не заказывал! Откуда взялся счёт на 32 тысячи рублей?! - Шашлык приготовлен на олимпийском огне… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 698 Жалоба Опубликовано 23 Января 2014 Тамада: — Дорогие друзья! Сегодня на этой свадьбе собрались лишь самые близкие и самые родные люди. Будет очень трудно спровоцировать драку, но я профессионал! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 698 Жалоба Опубликовано 23 Января 2014 Странно... 12-го апреля пьяные космонавты не шляются по улицам, не купаются в фонтанах и не пристают к прохожим с вопросами: "Ты, мля, на каком "Союзе" летал? А че так не летал? Ссышь?! ! " Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 23 Января 2014 Студент идет на экзамен. Думает: "сдам - напьюсь, не сдам - напьюсь". Купил бутылку. Сунул в карман пиджака и пошел сдаваться. Отвечает на билет. Преподователь: - Что это у вас в кармане? - Да так, ничего. - Доставайте. Студент достает бутылку, преподователь стакан. Наливает себе и выпивает: - Хорошо. Соленый огурец есть? - Нет. - Жаль. А могло быть "отлично", - заполняет зачетку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 500 Жалоба Опубликовано 23 Января 2014 — Конструктивные предложения имеются? — Может, ну его на%уй? — Принято единогласно!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 23 Января 2014 - Доктор, у меня плохая память. Все окружающие надо мной смеются. Как мне быть? - Займитесь боксом. - И что, моя память улучшится? - Нет, но смеяться будут меньше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 500 Жалоба Опубликовано 23 Января 2014 Капитан с ужасного бодуна просыпается от того, что его тормошит штурман: — Капитан, капитан! У нас пробоина ниже ватерлинии! Капитан в а%%е начинает соображать, но получаетя весьма смутно: — Починить можем? — Никак нет, капитан! — Шлюпки на воду! — Нету шлюпок, капитан! — Раздать команде и пассажирам спасжилеты! — Капитан, спасжилет только один! — отвечает штурман и демонстрирует его капитану. Капитан что-то раздумывает, потом выхватывает спасжилет, спешно надевает и выпрыгивает за борт. — Капитан! Капитан! Куда вы? Сегодня же первое апреля! Б%%дь, что мы скажем по прибытии? "Какая на хуй пробоина? Какая в пи%%y ватерлиния?" — думал капитан самолета, неумолимо приближаясь к земле.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 500 Жалоба Опубликовано 23 Января 2014 Психолог: — У вас умер дедушка. Оптимист: — А у меня еще один есть. — И вы опаздываете на похороны. — А я сяду в машину и по газам. — Нет, вы боитесь ездить за рулем. — А я выпью для храбрости бутылку водки. — Вот! И вас, пьяного, останавливает ГАИшник. — А я договорюсь. — Не договоритесь — это женщина. — А я познакомлюсь. — Но она страшная. — А я-то уже пьяный! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GiN 18 Жалоба Опубликовано 23 Января 2014 Мальчишки глазеют на новобрачных, выходящих из ЗАГСа. Один: - Давай напугаем их. Второй: - Я сам! Подходит к новоиспечённому супругу и говорит: - Отличный выбор, папа! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 23 Января 2014 - Мама, мама, а я сегодня в школе написал в графе "Национальность" шо я русский! - Сынок, а шо ты каждый день кушал на обед? - Курочку - Вот, а теперь ты будешь есть картошку, как все русские дети. Мойша расстроился, пошел к папе, думает, может папа одобрит. Подходит к папе: - Папа, папа, а я сегодня в графе "Национальность" в школе написал шо я русский! - Сынок, а на чем ты каждый день ездил в школу? - На машине папа! - Вот, а теперь ты будешь ездить на трамвае, как все русские дети Мойша совсем расстроеный подходит к дедушке, вдруг тот одобрит: - Дедушка, дедушка, а я сегодня в графе "Национальность" написал шо я русский! - Внучек, а сколько ты получал в школу каждый день карманных денег? - стольник дедушка! - Вот, а теперь ты будешь получать рупь., как все русские дети Мойша совсем расстроился, садится вместе с семьей ужинать. Все едят курочку, перемигиваются межд собой. Мойша кушает картошку. Тут мама спрашивает Мойшу: - Ну шо сынок, как тебе быть русским? - Блять, всего пару часов как русский, а уже вас, евреев, ненавижу!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 23 Января 2014 "Дорогой... Я села на новую диету... Теперь я буду есть только омаров, икру и трюфеля!!! " ... - "Милая, ну зачем так мелочиться... Жри сразу деньги!!!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 23 Января 2014 - Дорогой, у нас завтра годовщина свадьбы, может зарежем поросенка? - Поросенок-то в чем виноват? Это Серёгу надо зарезать, он ведь нас познакомил.)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 23 Января 2014 Внук спрашивает деда: - а ты в молодости где сидел во вконтакте или в однокласниках - я в молодости в обезьяннике сидел за контакт с однокласницей Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 500 Жалоба Опубликовано 24 Января 2014 В лесу распределяли премии по результатам полугодия и после жарких обсуждений и споров постановили: медведю выдать за силу, волку за хватку, лисе за хитрость, зайцу за храбрость. И скунсу тоже выдали... чтобы не вонял. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 500 Жалоба Опубликовано 24 Января 2014 Едет дед в поезде с попутчиком. Дед: - Ах как мне болели ноги в сорок третьем как же они болели, такие боли были!!! Попутчик: - И что сейчас? Дед: - Обул сорок пятый и как рукой сняло!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 500 Жалоба Опубликовано 24 Января 2014 — Ой, а кто это такой просыпается? Ой, а чьи это глазки открываются? Ночью кричало, скакало, людям спать не давало... — Люся, не подкалывай! Просто дай мне минералки... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 698 Жалоба Опубликовано 24 Января 2014 — Светка, а давай возьмём только самое необходимое - водку и лыжные палки. — А лыжные палки зачем? — Я так и знала, что насчёт водки вопросов не будет. Свекровь приходит в гости к сыну и невестке. - А что ж это у вас в прихожей темно, как у негра в ж*пе?! - И всё-то Вы, мама, знаете ... и везде-то Вы бывали !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 500 Жалоба Опубликовано 24 Января 2014 Россия, НачШтаба округа возвращается со сборов и вызывает старую опытную машинистку: — Вера Ивановна, надо срочно подготовить Приказ командующего округом "О состоянии воинской дисциплины". Вы готовы? — Готова. — Ну и отлично. Тогда начинаем. (ходит по кабинету и диктует) — Е* ВАШУ МАТЬ!!! ! М: (машинистка печатает) "Товарищи офицеры! " — НИКТО НИ%УЯ НЕ ДЕЛАЕТ! М: "В войсках упала воинская дисциплина" — ФСЕ ЛЕЖАТ И ДРОЧАТ! ! М: "Командиры устранились от выполнения служебных обязанностей." — МЕДНОГОЛОВЫЕ ОПЕЗДАЛЫ, Б%Я, ПОЛЗАЮТ КАК БЕРЕМЕННЫЕ МАНДАВОШКИ, ВОДКУ ПЬЯНСТВУЮТ, БЕСПОРЯДКИ НАРУШАЮТ, Е%%Т ВСЕ, ШТО ШЕВЕЛИТСЯ! М: "Воспитанием никто не занимается, строевая выучка ослабла, участились случаи пьяных дебошей и бесчинств по отношению к местному населению: — Е%%%Ь ФСЕХ!!! М: "Приказываю! " — ЭТОМУ НОВОМУ ПРЕЗЕРВАТИВУ, ЧТО ВОЗОМНИЛ СЕБЯ ДИРИЖАБЛЕМ, КЛИЗМУ С ПАТЕФОННЫМИ ИГОЛКАМИ, А НЕ ЛАМПАСЫ! М: "Командира дивизии полковника Иванова предупредить о неполном служебном соответствии: " — ОСТАЛЬНОЕ СТАДО ПУСТЬ ВЫ*БЕТ САМ! М: "Остальных виновных комдиву наказать своей властью" — П*ЗДЕЦЦ! ! М: "Командующий округом генерал-полковник Петров" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 24 Января 2014 - Как у тебя с твоей девушкой? - Мы расстались. - А чего? - Поругались. Она кричит:"Ты не любишь меня". - Я ей: "Оля, да люблю я тебя!" - А она? - А она Лена. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Усатый 16 Жалоба Опубликовано 24 Января 2014 Жена мужу: — Подруга завтра приезжает! — Опять собираетесь пить? — Нет-нет, что ты!!! Не собираемся, БУДЕМ! ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 24 Января 2014 В больнице: - Доктор, я сломал ногу в трех местах. - Вы запомнили эти места? - Да! - Больше туда не ходите. - Официант! Я заказывал мясо под лимоном, а где же мясо? - Там под лимоном! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 24 Января 2014 Отправляясь кататься на американских горках, возьмите с собой большой болт. Как только тележка тронется, незаметно достаньте его из кармана, покажите окружающим и спросите: "Интересно, а это здесь откуда взялось Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение