Же-Кю 98 595 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2024 — Приходи, Иришка, вечером на сеновал.. — Зачем? — Будем на сене валяться, самогон батин пить... я тебе звезды покажу, за попу потрогаю, если разрешишь... — А если не разрешу? — Ну.... еще самогону выпьем.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Художник52 29 193 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2024 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 595 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2024 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 51 784 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2024 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 595 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2024 Мою первую девушку звали Алла, но мы с ней расстались. По иронии судьбы вторую тоже звали Алла и мы тоже с ней расстались... Но теперь друзья называют меня Алкатестером. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 51 784 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2024 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Художник52 29 193 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2024 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 595 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2024 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLEBOFF 507 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2024 "С таким экономическим положением,наши холодильники будут пустыми" задумчиво произнес директор морга... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 595 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2024 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Художник52 29 193 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2024 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 595 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2024 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLEBOFF 507 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2024 Девушка решила покончить жизнь самоубийством... стоит на краю, оврага смотрит в низ.. Походит бомж "дай выебу тебе же все равно уж теперь" "Нет-нет как можно уйдите от меня" "ладно-ладно" говорит бомж "в низу подожду"... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 51 784 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2024 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 595 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2024 За свою контрольную работу о творчестве Шекспира студент-второкурсник одного из университетов получил "отлично". Однако преподаватель, проверявший его работу, пригласил студента на дополнительную беседу. - Дорогой мой, - начал преподаватель, - вы, наверное, не знаете, что я закончил этот же университет и жил в том же общежитии, где живете и вы. Более того, у нас хранились контрольные работы прежних студентов для того, чтобы мы могли, при нужде, заглянуть в них, что делаете сейчас и вы. Должен сказать, что лично вам повезло: вы списали буква в букву ту работу по Шекспиру, которая была когда-то написана мной. Теперь вы, конечно, удивитесь, почему я поставил "отлично". Потому, друг мой, что наш твердолобый преподаватель литературы поставил мне тогда только трояк. А я все время чувствовал, что заслуживаю пятерки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Художник52 29 193 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2024 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 595 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2024 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 51 784 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2024 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 7 309 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2024 Внук спрашивает деда: - Дед, а ты хотел когда-нибудь развестить с бабушкой? - Убить хотел, развестись нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 595 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2024 — Вы можете объяснить причину ваших систематических опозданий, Хопкинс? — хмуро посмотрев на часы, набрасывается шеф на подчиненного. — Но только без ваших дурацких выдумок! — Конечно, сэр. Внизу у лифта висит табличка "Только на 10 человек". И вы знаете, как долго приходится каждое утро поджидать еще девятерых попутчиков! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Художник52 29 193 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2024 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 595 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2024 В суде в маленьком южноамериканском городке прокурор вызывает своего первого свидетеля - старенькую бабушку. Он начинает допрос: - Миссис Джонс, вы меня знаете? - Ну конечно я знаю вас, мистер Вильямс. Я знала вас еще маленьким мальчиком и, честно говоря, вы меня весьма разочаровываете. Вы лжете, изменяете своей жене, манипулируете людьми и говорите гадости за их спинами. Вы думаете, что большой человек, потому что у вас не хватает мозгов, чтобы понять, что вы - всего лишь мелкий бюрократ. Прокурор был шокирован. Не зная, что делать дальше, он указал в другой конец комнаты и спросил: - Миссис Джонс, знаете ли вы адвоката? - Ну конечно я знаю. Я знаю мистера Брэдли тоже с его младых ногтей. Он ленивый, нетерпимый и у него проблемы с алкоголем. Он не может построить нормальные отношения ни с кем, а его адвокатская контора - одна из худших в нашем штате. Не говоря уже о том, что он изменял своей жене с тремя разными женщинами. Кстати, одна из них - ваша жена. Да, я знаю его. Адвокат стоял, ни жив, ни мертв. Судья попросил обоих юристов подойти к нему и очень тихим голосом сказал: - Если кто-нибудь из вас идиотов, спросит ее знает ли она меня, я отправлю вас обоих на электрический стул. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Duke 7 265 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2024 Джентльмен говорит даме, своей соседке: - Мадам, я вчера слышал ваше пение. Та, краснея: - О, что вы! Я просто убивала время! - Вы выбрали страшное оружие, мадам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 595 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2024 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Художник52 29 193 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2024 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 595 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2024 — Привет Серёга! Я смотрю ты вчера вечером к Светке с химфака ходил. И чё там у вас было? — Светка надела полицейскую форму и сказала, что я арестован за то, что очень хорош в постели. — Ух ты! А потом? — Потом? После двух минут она сказала, что снимает свои обвинения из-за отсутствия доказательств. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 51 784 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2024 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 595 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2024 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Художник52 29 193 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2024 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 595 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2024 Достаточно одного взгляда на тех, кто сидит в самолете, чтобы точно их классифицировать. Первая группа — эти с самого начала пристегиваются ремнями, достают газету и спокойно читают в полете, при аварийных сообщениях они со скучающим видом продолжают листать прессу — это опытные пассажиры с большим стажем полетов. Вторая группа — эти очень любопытны, рассматривают все с большим интересом, стараются все потрогать, но никак не могут разобраться с ремнями безопасности, аварийные сообщения выслушивают весьма внимательно, но со смущенным выражением лица — это новички, которые летят впервые. Третья группа — эти очень крепко пристегиваются, несколько раз проверяют прочность ремней, закрывают глаза с первых минут полета, а при аварийных сообщениях начинают мелко-мелко дрожать — это пилоты! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 51 784 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2024 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLEBOFF 507 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2024 Едет мужик в трамвае и держит рюмку водки в руке... к нему подходит кондуктор и говорит"мужчина за проезд" О!!! Точно,за проезд"!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 595 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2024 Как говорила тетя Циля: "Запомни, Сарочка, шо я тебе скажу: Прибить полку можно и соседа попросить... А вот наорать, шо криво прибита - тут-таки муж нужен! ". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 51 784 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2024 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 595 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2024 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 51 784 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2024 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 595 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2024 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 51 784 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2024 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 595 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2024 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 51 784 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2024 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 595 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2024 Жена готовит яичницу на завтрак. Вдруг на кухню вбегает муж: - Осторожно, - он говорит, - ОСТОРОЖНО! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказал - Осторожно! Ты НИКОГДА меня не слушаешь, когда делаеш яичницу!!! НИКОГДА !!! Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованная?!! Ты совсем спятила?!! Не забудь посолить! Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!! Жена удивленно смотрит на мужа: - Да что с тобой сегодня?! Ты думаешь, я не в состоянии приготовить элементарную яичницу? Муж спокойно объясняет: - Я хотел показать тебе, что Я испытываю, когда вожу машину С ТОБОЙ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Художник52 29 193 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2024 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 595 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2024 В маршрутке молодая мама пытается покормить ребёнка грудью: — Кушай, а то дяде отдам. Ребёнок немного пососал и выплюнул, мама опять: — Кушай, а то дяде отдам. Рядом мужик: — Вы уж определитесь, третью остановку из-за вас проезжаю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLEBOFF 507 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2024 Если у мужчины чешется рука,то это к деньгам.. если нос,то к выпивки,если чешется пизда,то дело плохо... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 595 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2024 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Художник52 29 193 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2024 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 595 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2024 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLEBOFF 507 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2024 Местные жители дали прозвище сельскому мужчине"хакер"после того, как он обнулил кредитную историю всей деревни,спиздив долговую тетрадь из местного магазина... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 595 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2024 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 51 784 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2024 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение