Андрюха-Саранск 50 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 В турецких отелях немцы встают в пять утра, чтобы положить свои полотенца на еще свободные лежаки, потом спокойно идут спать, отдыхать, гулять... Русские обычно встают в три часа дня, идут к лежакам и думают: “Какой же классный сервис в Турции — лежаки с немецкими полотенцами!” "Лучше поздно, чем никогда",-думал старый еврей, ложа голову на рельсы и смотря вслед уходящему поезду. В Филармонии идет концерт для скрипки с оркестром. На переднем плане стоит скрипач, ведет соло. В первых рядах сидит мужик и истерично заливается слезами на протяжении всего концерта. После концерта мужик приходит за кулисы выразить свои чувства: - Слышь - скрипка это... я тебя так понимаю, так понимаю. Я сам слесарем работаю и бывает тоже так напильником весь день туда-сюда, туда-сюда, поэтому я тебя так понимаю, но вот это - левой рукой, пальчиками - извини, выпендреж... Высоко в небе парит Бэтмен, высматривая несправедливость. Вокруг благодать, птички поют, резвятся на солнышке жучки и паучки. Вдруг острый глаз ревнителя правды замечает стоящую раком, женщину-кошку с обнажённым задом. Молниеносно среагировав, в состоянии эротического возбуждения, он пикирует на несчастную и... о"уели, и птички, и жучки с паучками! Но больше всех о"уел человек-невидимка!! - Пойдём, попьём кофе? - Как-то странно ты произносишь слово "водка"... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 914 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 - Отчего умерла ваша тёща? - Слишком быстро щёлкала семечки. - Подавилась? - Нет, захлебнулась подсолнечным маслом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВАЗ 1 405 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 Если после просмотра новостей по TV вдруг выключить телевизор, то на тёмном экране можно увидеть отражение барана. *01* (Народная мудрость) *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PATRIOT52 82 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 Одинокая женщина делает заявку в фирме"Муж на час",нужен мелкий ремонт.Через некоторое время звонок в дверь. -Кто там? -Плотник,ёпти. Женщина проводит его в спальню,показывает треснувшую оконную раму и идёт на кухню по своим делам.Вдруг снова звонок в дверь. -Кто там? -Плотник,ёпти. -Но у меня уже работает плотник! -Упал,ёпти.. PS Номер этажа придумайте сами. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 914 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 Еду в троллейбусе и наблюдаю следующую картину: на остановке троллейбус останавливается, открываются двери. В троллейбус поднимается какая-то бабушка, вслед за ней - мужчина. Мужчина: извините, я доеду до центрального рынка? Бабушка: нет. Мужик с разочарованным видом выходит из троллейбуса. Двери закрываются, троллейбус трогается. Бабушка вслух добавляет: "А вот я доеду"! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PATRIOT52 82 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 Погода как сегодня,т.е.за бортом-20,в салоне-5 Еду в троллейбусе и наблюдаю следующую картину: на остановке троллейбус останавливается, открываются двери. В троллейбус поднимается какая-то бабушка, крутит жалом по сторонам и останавливает свой выбор на студенте. -Сынок,уступи местечко бабушке. -Ты чё,бабуль,охренела?Гляди,сколько свободных мест! -Но здесь уже нагрето! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
urist 0 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 Одесса: Мужик (М) выходит из автобуса и обращается к одесситу (О), (М)- как пройдти к Привозу, (О) - так Вы еще не доехали, Вам еще девять остановок, (М) - а в автобусе мне сказали, что выходить нужно сейчас, (О) - а Вы таки сидели или стояли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 7 363 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 Рыбак(Р), охотник(О) и их товарищ(Т) сидели вечером у костра. (О) - Как-то был на охоте, смотрю взлетает стая уток с воды, дождался когда выстроятся в одну линию, стрельнул и сбил одним выстрелом 15 уток... (Р),(Т) - Бывает... (Р) - А я вчера ловлю на поплавок - клюнул маленький ершик, на него окунь, на окуня щука, на щуку сом. Так за один раз сразу 4 рыбины... (О),(Т) - Бывает.... (Т) - А я тут как-то вечером перепил здорово. Утром проснулся, голова чугунная, а на прикроватной тумбочке стоит 100гр водки. Жена перед уходом на работу оставила, чтобы опохмелился.... (Р),(О) - А вот это ты уже врешь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей94 5 673 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 (изменено) Три часа ночи,стук в дверь, сонный мужик идёт к двери,открывает. На пороге стоит весёлый мужчина и говоит: "Толкни!". "Да пошёл ты на х*й!" слышит в ответ от хозяина квартиры. Мужик возврашаеися в кровать,а там его начинает отчитывать жена: "Да как ты мог,не помочь человеку в трудный час,забыл как мы застряли в два ночи и прохожий помогал нам целый час под проливным дождём выехать на дорогу??" "Немеделенно иди и помоги этому человеку!" Мужик одевается выходит из подъезда,темно,ничего не видно. Кричит : "Мужик,ты где?" "Я тут" "Где?" "Да на КАЧЕЛЯХ я!" :) Изменено 1 Декабря 2010 пользователем Андрей94 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hook 6 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2493074 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
майор 457 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 (изменено) http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2493074 Спасибо, от души поржал! Изменено 2 Декабря 2010 пользователем майор Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kapiiitan 1 283 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 муж - Ну и какого твоя мать к нам приезжает!? жена - числа или }{уя Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 Hook, Сикель, наконец, порван! *01* "К затычке пока присматриваюсь, подозрительный предмет, неоднозначный..." Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 882 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 Hook, Давно так не ржал в голос на работе,ЭТО ПЯТЬ!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
эксперт 1 350 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 Семен! 5+! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 2 498 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 Я плакаль.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедСЕРЖиК 63 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 КАК СЛЫШИЦА ,ТАК И ПИШЕЦА. ***анекдоты афоризмы*** ЖИТЬ НУЖНО ТАК ,ЧТОБ ДЕПРЕССИЯ БЫЛА У ДРУГИХ ***анекдоты афоризмы*** -ЧТО ОБЩЕГО МЕЖДУ БУХГАЛТЕРОМ И БЮСТГАЛТЕРОМ?-И ТОТ И ДРУГОЙ МОГУТ СКРЫВАТЬ ТО ,ЧТО ЛУЧШЕ НЕ ПОКАЗЫВАТЬ,А ТАКЖЕ МОГУТ СОЗДАВАТЬ ВИДИМОСТЬ ТОГО,ЧЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ ***анекдоты афоризмы*** НЕ МНОГИЕ МУЖЧИНЫ УМЕЮТ ПРАВИЛЬНО ПОДАТЬ РУКУ ДАМЕ,ВЫЛЕЗАЮЩЕЙ ИЗ ПОГРЕБА С КАРТОШКОЙ. ***анекдоты афоризмы*** ПО ПРАВИЛАМ ХОРОШЕГО ТОНА МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ЕЗДИТЬ НА КУРОРТ С РЕБЁНКОМ,НО ОБЯЗАТЕЛЬНО С ЧУЖИМ,И ЕЙ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ МЕНЬШЕ 18. ***анекдоты афоризмы*** ЕСЛИ ОДНА ЖЕНЩИНА В ПОРЫВЕ СТРАСТИ ЦАРАПАЕТ ВАМ СПИНУ ,ТО ДРУГАЯ,ОБНАРУЖИВ СЛЕДЫ ПЕРВОЙ,МОЖЕТ РАСЦАРАПАТЬ И ФИЗИОНОМИЮ. ***анекдоты афоризмы*** ЧТО У ТРЕЗВОГО НА УМЕ,ТО У ПЬЯНОГО УЖЕ ВНУТРИ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мих@ Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 Встречаются две подруги, одна сияет, а другая хмурая и печальная: -чего такая счачтливая? -да вот ходила не е...ая пол года, а тут кран потек на кухне, ну вызвала слесаря, пришел парень симпатичный, все починил, а я ему стаканчик налила, халатик одела и повернулась к нему задом, эх как он меня отымел, до сих пор в экстазе... Ну подруга тему просекла, а дома все исправно, ни чего не течет ни капает, думала-думала, взяла и открутила газовый шланг с плиты, вся довольная собой вызывает аварийку и ждет. Звонок в дверь, та бежит открывать-на пороге симпатичный парень с инструментами, типа где тут у вас чего? Ну она да хрен там с ним, вот стаканчик винца, а я сейчас переоденусь.... Одела халатик и бегом к нему, парень без слов разворачивает её и как засадит в задницу... Она: -не туда-не туда!!!!! -туда-туда.... -а вот водопроводчик....... -так то водопроводчики, а мы газовщики!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 914 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2010 После полета Гагарина в космос, в паспортный стол приходит еврей: - Здгавствуйте. - Здравствуйте. - Я таки хотел бы поменять фамилию. - А какая у вас фамилия? - Кацман. - А какую бы вы хотели? - Кацманавт! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маст 6 481 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2010 Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя.. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие..... И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил Бог: - Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маст 6 481 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 2020-й год. Школа, урок русского языка. Учитель: - Просклоняйте местоимение 1-го лица единственного числа. Ученик: - Йа, мну, мну, мну, мну, обо мну. Учитель: - Зачод! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kapiiitan 1 283 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 Американский солдат входит в поезд. Все сидячие места заняты, только в одном купе сидит англичанка, напротив неё на сидении - собачка, рядом - англичанин - Леди, разрешите мне присесть! - Вы, американцы, все очень грубые! Вы что, не видите - тут сидит моя собачка! - Но, леди - я очень устал, я воевал три месяца на фронте, я хочу сесть! - Вы, американцы, не только очень грубы! Вы ещё и надоедливы! - Леди! Я тоже люблю собак, у меня дома их аж две! Давайте я сяду и подержу вашу собачку на руках! - Вы, американцы, не только очень грубы и надоедливы! Вы просто невыносимы! После этих слов американский солдат берёт собачку, выкидывает в окно и садится. Леди теряет дар речи... Сидящий рядом англичанин говорит: - Знаете, молодой человек! Я вовсе не согласен с её определением американцев - но я позволю себе заметить, что вы, американцы, делаете многие вещи не так... Вы ездите не по той стороне проезжей части, держите вилку не в той руке - а сейчас вы выбросили в окно не ту с@ку! Стук в ворота рая. Открывает апостол Петр. Перед ним - футболист в трёхцветной форме. - Ты кто? - спрашивает Пётр. - Я русский футболист. - Слушай, а как ты в ворота попал? Отец с маленьким сыном моются в бане. - Папа, - показывает пальчиком сын, - а у мамы такая штучка есть? - Нет, сынок, - вздыхает отец, - у мамы такой штучки нету, она моей пользуется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 914 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 - Братаны, вчера Косой при мне с 10 этажа сиганул! - И какой был мотив? - Какой, на хуй, мотив! Не Кобзон, - молча ебанулся! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MrFrost 135 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 (изменено) Собирался мужик пойти на охоту, да тут жена пристала - возьми с собой. Ну нечего делать, пришлось брать. Вышли они на поляну, мужик жену поставил в центре поляны и говорит: - Сейчас мы с мужиками пойдем лося травить, а как он на поляну выбежит, ты стреляй и охраняй его, пока мы не подойдем. А сам пошел пить с мужиками. Стемнело, мужик собрался идти жену забирать. Выходит на ту поляну и видит: Валяется туша убитого животного, а жена бегает с ружьем за каким-то мужиком и кричит: - Это мой лось! Это мой лось! А мужик, убегая: - Да твой лось, твой лось, дай только седло сниму! Хмурый покупатель спрашивает у продавца пирожков: - А мясо в пирожках раньше гавкало или мяукало? - Всякую фигню спрашивало... - Здравствуйте, доктор! У моего сына проблемы со здоровьем. - А сколько ему лет? - Семь. - А почему он такой худой? - А он после шести не ест. - я лишился возможности иметь детей. - Из-за чего? - В капкан попал. - Но капкан может повредить, максимум, ногу!? - Я перед ним споткнулся Очередь у пивного ларька. Возмущенный возглас: - Почему не доливаете? Продавщица, обращаясь к очереди: - Слышите, мужики? Этот козел хочет, чтобы вам пива не хватило! Изменено 7 Декабря 2010 пользователем MrFrost Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мих@ Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 (изменено) Стоят на крылечке магазина 2 продавца, от магазина отъезжает джип с катером на прицепе и кучей вещей в нем: -Слушай, как ты этому мужику впарил катер, мотор, кучу снаряги и снастей, он хоть за чем приходил? -Да он наш магазин с аптекой перепутал и зашел за прокладками для жены, а я его просто спросил, хрен ли ему дома теперь пять дней делать... Изменено 9 Декабря 2010 пользователем Мих@ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 914 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 Приходит ветеран в класс. Училка: - Ну, расскажите нам что-нибудь о войне. Ветеран: - Вот помню, под Курском: смотрю я направо - #б твою мать. Смотрю налево - #б твою мать! Дети: - Во, #ля, память! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2010 Пьяный мужик ночью остнавливает такси - С-с-с-сваааааабоден? - Свободен! - Пааатанцуем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serge-sailer 3 292 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2010 Плывет белая акула по побережью. За ней следом хныкая гребет окуленок: - Мама, я есть хочу! Мама, я есть хочу! - Вон, видиш мужик сверху. Всплывай рядом, сделай три круга и еш его! - Мама, мама! Я не хочу делать три круга! - Ну тогда еш с г@вном. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2010 Мужик едет по дороге нарушая все правила дорожного движения. Его оcтанавливает гаишник: - Ваши документы. - Простите товарищь милиционер, я программист и плохо езжу на машине.. - То-то я гляжу у тебя талон на перфокарту похож... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 287 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2010 - Братаны, вчера Косой при мне с 10 этажа сиганул!- И какой был мотив? - Какой, на хуй, мотив! Не Кобзон, - молча ебанулся! Ну Лёха, ну эквилибрист оказывается... *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mike13 3 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2010 Сегодня в машине ехал, по радио анекдот: Дочка возвращается домой поздно ночью с вечеринки... Мама: Дочка, ты пила? Дочь: Не мамм, ты че, я топор..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 Пара из России приезжает на курорт. Заходят в номер, располагаются. Вдруг муж слышит крики жены. -Тут мышь! Аааааааа! Позвони на респешен, объясни ситуацию, ты хоть что-то по английски знаешь, а я ноль! Муж звонит на респешен -Хеллоу! -Хеллоу. -Ду ю ноу "Том энд Джерри"? -Yes. -Джерри из хиа. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маст 6 481 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 Квазимода: - Я тебя что просил? Я просил тебя меня Казановой сделать!!! Золотая рыбка: - А? Чаво?? Квазимода: - С*ка глухая!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данимас 7 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2010 Девушка, а вы пьете? - Я? Нет... - Совсем? - Ну, только когда наливают. Просыпается мужик с дикого бодуна. Шатаясь идет на кухню. Открыл краны, жадно пьет... - Жена!!! Вставай! ! Детей буди! ! Попробуйте какая вода вкусная! ! - Здравствуйте, братья! Мы принесли вам благую весть! Грядет Царствие Небесное! - Короче! - Короче, водку купили, с девушками договорились. Жена с возмущением говорит мужу: - Снова напился! Вчера я была просто счастлива, увидев тебя трезвым! - А сегодня моя очередь быть счастливым! Пьяный мужик один в туалете стоя над унитазом: - Ну вот видишь, когда ТЕБЕ надо, то Я СТОЮ... Мужа три дня не было дома. Когда он появился, то объяснил жене: - Представляешь, этот Бен Ладен такая падла! Прислал мне на работу письмо, я его вскрыл, а там - белый порошок! - И что, сибирская язва? - Хуже. Трипер!!! Сводка происшествий: "Вчера в Московском зоопарке два с половиной неизвестных пытались украсть льва". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данимас 7 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2010 Люблю животных, птичек, рыбок... Особенно под водочку с гарниром! - Я же тебя просила вчера - не пей больше! - А я больше не пил! Я выпил столько же. - Давайте бросим пить... - Отличный тост! - Зина, выходи за меня замуж! - Вот так всегда, "Выходи за меня замуж", а утром протрезвеешь и передумаешь. - Нет, Зина. - Не передумаешь? - Не протрезвею. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данимас 7 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2010 В квартире раздается звонок. Мальчик снимает трубку. - Петя это ты? - Я. - Позови маму. - А мамы нет. - А где она? - Она в ванной. - Hу тогда - папу. - Папы тоже нет. - А он где? - Он тоже в ванной. - А скоро они освободятся? - Hе-е-е-е - Почему ты так думаешь? - А они просили, чтоб я им вазелин дал, а я им клей принес. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маст 6 481 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2010 (изменено) Деревня. Пьяный муж возвращается домой, еле вползает на четвереньках в калитку и на него начинает лаять собака. Он: - Тише, дура! Если жену разбудишь, где ты тогда будешь спать? Как ваша фамилия? - Пепепепетров. - Вы что заика? - Нет, это мой папа заика. А паспортистка - сука. Изменено 15 Декабря 2010 пользователем Маст Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2010 Два гаишника на посту спорят на тему Формулы-1. К ним на большой скорости летит Порш, сильно виляя из ряда в ряд. -О! Тормози его, точно пьяный! -Ты чё? не видишь, человек резину прогревает!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serge-sailer 3 292 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2010 На злобу дня, анекдот-тост. Бывший колхоз-миллионер на грани банкротства. Разговаривают пес Шарик и Буренка: - Шарик, валить пора из колхоза. Еще немного и меня на мясо пустят а из тебя коврик сделают. - А зачем валить? У меня перспектива есть. - Какая еще перспектива? - Ну вот. Сижу я намедни под забором и слышу как председатель доярке говорит:"Если так дальше пойдет, то у нас одна перспектива - у Шарика х@й сосать!" Так выпьем же за перспективу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cosoi 9 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2010 - Братаны, вчера Косой при мне с 10 этажа сиганул!- И какой был мотив? - Какой, на хуй, мотив! Не Кобзон, - молча ебанулся! Ну Лёха, ну эквилибрист оказывается... *1* *1* Жжёте парни *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данимас 7 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2010 - Почему у офицеров пуговицы на рукавах шинелей, а на гражданских пальто нет? - А это чтоб сопли об рукава не вытирали! - А почему они блестят? - Все равно вытирают! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данимас 7 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2010 Лето, деревня, покосившийся туалет без двери, сидит мужик, тужится. Мимо проходит баба: - Кузьмич, едят тебя мухи, ты бы хоть дверь навесил! - Дверь? А зачем, а чё тут брать-то? Старый профессор рассказывает ученикам: - За годы своей научной деятельности я написал более 30 книг... - О да, вы так много сделали! Жалеете об чем-нибудь? - Да, жалею, кое-что, все-таки, не сделал. Вот помню, поехали мы на первом курсе в колхоз. Зазвал я там одну красивую девчонку на сеновал. Но так у нас ничего и не вышло: она все время в сено проваливалась. Эх, взять бы все эти чертовы книги да сунуть ей тогда под задницу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serge-sailer 3 292 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2010 Старый еврей обращается за советом к раввину: - Рэбэ, кризис на дворе. В чем хранить деньги, в евро или в долларах? В этот момент к раввину обращается девушка: - Рэбэ, сегодня у меня первая брачная ночь. Мне ложиться в постель в сорочке или без нее? - Дитя моё. Ляжешь ты в сорочке или без нее, тебя все равно поимеют. И тебя Рабинович тоже... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2010 Мама спрашивает у маленького сына: - Вовочка, а кто съел все конфеты? Сын: - Домовой. Голос из-за печки: - Не пи%ди! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Георгиевич 4 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2010 Текила: Лизнул - Выпил - Куснул; Мартини: Заказал - Выпила - Дала; Коньяк "ДРУЖБА": Открыл - Закрыл - Выбросил; Молодое молдавское вино: Выпил - Вскочил - Побежал - Не успел; Дорогое французское вино: Купил - Поставил - Смотрю; Водка: Выпил - Захотел - Соблазнил - Опозорился - Уснул; Турецкая водка: Привез - Открыл - Попробовал - Закрыл - Подарил; Советское шампанское: Купил - Выпила - Плачет - Смеется - Спит - Везу домой; Пиво: Выпил - Сходил - Выпил - Сходил - Выпил - Выпил - Уснул -... Сходил))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 835 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2010 (изменено) - Представляешь!! Меня сегодня обозвали УНЫЛЫМ ГОВНОМ! Это меня-то!!! - Да ладно, не унывай... Заезжаю в новую квартиру. Думаю: "Интересно, здесь хорошая слышимость?" "Очень", - ответил сосед из-за стенки. Изменено 17 Декабря 2010 пользователем Chert Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MrFrost 135 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2010 У одной женщины было 3 дочери. Они подросли, и отдала мать их замуж практически одновременно. Девушки улетели в свадебные путешествия, но перед этим мать взяла с них обещание, что они расскажут ей о своем первом сексуальном опыте. Через 2 дня получает она первую телеграмму, на ней всего одно слово: "Nescafe"! Женщина озадачена. Идёт на кухню, берет банку кофе и читает: "Хорош до последней капли!" Мать счастлива. Через несколько дней получает она сообщение от второй своей дочери:"Rothmans". Ну, мама уже знает, что делать - бежит в магазин и покупает пачку сигарет. На ней написано: "Ехtrа Long Кing Sizе". Мама смущена, но, тем не менее, счастлива! Третья дочь не подает признаков жизни 2 недели. Наконец приходит открытка и от неё. На открытке дрожащей рукой нацарапано: "Armenian air lines". Мама хватает газету, в рекламном разделе находит:"Armenian air lines .. 7 дней в неделю, 10 раз в день. По всем направлениям! - Скажите, святой отец, а почему в католической церкви хор поет под клавесин, орган или фисгармонию, а у нас, православных - без аккомпанемента? - Дело в том, сын мой, что настоящий талант не пропьешь. А вот клавесин - как нех@й делать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 914 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2010 Немного из истории... Приехал Войцех Ярузельский с частным визитом в Америку. (Официально его никто не приглашал.) Президент США тем не менее принял его. И вот во время беседы Рональд Рейган ему и говорит: — Что мы все занимаемся какими-то пустыми разговорами о сокращении вооружений, о ликвидации ракет... Вот видишь — у меня на стене три кнопки? Нажму красную кнопку — и п%%%%ц придет Советскому Союзу, нажму синюю кнопку — и не станет никакого социалистического лагеря, нажму зеленую — и не будет никакой проблемы неприсоединившихся стран. Ярузельский внимательно слушает, а затем и говорит: — Вы знаете, господин Президент, у нас в Варшаве до войны жила некто пани Ковальска. Это была очень богатая женщина, и у нее в квартире было три унитаза: один золотой, один серебряный и один бронзовый. Но когда русские вошли в Варшаву, то пани Ковальска обосралась на лестничной клетке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 914 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2010 Медведь убежал из зоопарка, не могут найти. Наконец звонит бабуля: - Ой, ко мне во двор медведь забрался и на дерево залез! Уберите его, мне страшно!! Приезжает мужик с маленькой собачкой, дает бабуле ружье, показывает на собачку и говорит: - Бабуля, это Кефирчик. Я сейчас залезу наверх, встряхну ветку, медведь наипнётся, Кефирчик схватит его за яйца и потащит в зоопарк. - Хорошо, сынок. А зачем же мне ружье? - Если вместо медведя наипнусь я, стреляй в Кефирчика! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
asnik 64 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2010 - Борт 1213, вызываю диспетчера, горючее на нуле, все приборы отказали, мы падаем!!! - Ну что разорался? Слышу я. Вычеркиваю... После месяца разлуки со своей возлюбленной было печально увидеть небритую область бикини, но не мог убрать с лица улыбку, так как мой разум напевал "порослоооо травоооой место наших встрееееч!" - Официант, что у вас есть из болгарской кухни? - Ракия. - А из чешской? - Cливовица. - А из немецкой? - Шнапс. - Несите все и водочку не забудьте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение