Сергей 1977 51 784 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Художник52 29 208 Жалоба Опубликовано 30 Апреля Ош 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 51 784 Жалоба Опубликовано 6 Мая - Я считаю, что поезд гораздо безопаснее самолёта. - Я не так давно ехал в купе с дембелями и готов с тобой поспорить… 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 627 Жалоба Опубликовано 14 Мая Встречаются на улице два еврея: — Здравствуйте, как ваши дела, чем сейчас занимаетесь? — Спасибо, помаленьку.., сейчас пишу мемуары. — Мемуары, это замечательно! А вы уже дошли до того момента, когда заняли у меня триста рублей? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 627 Жалоба Опубликовано 27 Мая Дочка приходит из школы и жалуется матери: - Мама, почему меня в школе дети грузовой машиной обзывают?! - Газель, - не обращай внимания на этих дураков ! 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Художник52 29 208 Жалоба Опубликовано 27 Мая 3 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Feoktistov 18 366 Жалоба Опубликовано 29 Мая — А вы какую компанию представляете? — Воткинский машиностроительный завод. — Хм... Во Франкфурте не знакомы с вашей продукцией. — Да, и не приведи вас господь. (c) 6 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 627 Жалоба Опубликовано 1 Июня Мужик заходит в магазин, читает "Яйца отборные" - Отборные? У кого отбирали? - У кур, конечно - А они не сопротивлялись? - Те, что сопротивлялись в соседнем отделе. 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Художник52 29 208 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Художник52 29 208 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Художник52 29 208 Жалоба Опубликовано 14 Июня 4 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 627 Жалоба Опубликовано 22 Июня Стоит дальнобойщик на стоянке. Еду приготовил, сидит в кабине кушает. Мимо собака проходит: — Привет, коллега. — Какой же я тебе коллега? Ты пес, я водитель... человек. — Ну ты сам посуди: живешь в будке, ешь с миски, ссышь на колесо... Поди и хозяин есть... Вот так и живём. 3 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 627 Жалоба Опубликовано 27 Июня У одного человека был попугай, который страшно матерился. Проходит полицейский а тот из окна: <> - пе[тух] поганый, с@ка, иди в%%бу - и в рот дам. Поднялся мент наверх, оштрафовал хозяина. На следующий день идёт. Попугай: - Ах ты, прошмондовка, доносить задумал. Да таких, как ты, я в параше имел Снова мент к хозяину за штрафом. После недели штрафов хозяин продал своего попугая, а взамен купил поповского попугая . Идет полицейский по улице. Прошел - попугай молчит. Еще прошел - опять молчит, снова прошелся -ни звука Мент не выдержал - Эй, попугай, не узнаешщь меня? Я - с@ка, г@ндон использованный, прошмандовка. Ты имел меня на параше... Попугай, замогильным голосом: - Поздно каешься, сын мой 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Художник52 29 208 Жалоба Опубликовано 27 Июня 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 627 Жалоба Опубликовано 28 Июня — Для пищеварения я пью пиво, для снижения давления — красное вино, для повышения давления я пью коньяк, а от простуды водку. — А что насчет воды, когда ее пьете? — Такой болезни у меня нет... 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 627 Жалоба Опубликовано 2 Июля Летит транспортный самолет домой из южных стран, ну понятное дело экипаж фруктов набрал, овощей разных, весь борт забит до отказа. Взлетают. 500 метров до конца полосы - нет отрыва, 300 м нет отрыва, 100 метров наконец отрыв, командир поворачивается к штурману: - Я же говорил, что еще ведро черешни взять можно было... 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 627 Жалоба Опубликовано 9 Июля Сара продавцу овощей и фруктов: - Я заказывала у вас три килограмма слив! Я заплатила! А сыночка принeс, я взвесила-только два кило? ! ! Продавец: - А вы сыночку не взвешивали? 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 51 784 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Художник52 29 208 Жалоба Опубликовано 14 Июля 1 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 627 Жалоба Опубликовано 24 Июля Идет одессит по Дерибасовской, ну, улица такая в Одессе есть - вы ведь знаете! Идет он себе, идет. Посторонам смотрит. Вдруг видит - дверь, а над ней надпись - "Публичный дом". У них с этим в Одессе очень хорошо поставлено. Ну, он, естественно - туда. Он же одессит. Заходит - вкомнате две двери. Над одной надпись - "брюнетки", над другой - "блондинки". Ну, он, естественно - кблондинкам. Он же одессит. Заходит - там опять две двери. На одной - "толстые", на другой - "худые".Он туда, где толстые. Ну, это естественно - он же одессит. Заходит - там опять две двери. На одной -"красивые", на другой - "не красивые". Он - туда где красивые. Заходит - там опять две двери -"платные" и "бесплатные". Он туда - где бесплатные... И снова выходит на Дерибасовскую... Так выпьем же, господа, за то, чтобы в своем выборе мы смогли вовремя остановиться! 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Художник52 29 208 Жалоба Опубликовано 24 Июля 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Художник52 29 208 Жалоба Опубликовано 11 Августа 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение