Перейти к контенту
Гость alex_a

Спиннинг для ловли жереха

Recommended Posts

DBK

А до речки, Дмитрий, у тебя что было? Кажется, с цветным кончиком? Вот тем инструментом ты почти так же далеко бросал, как я своим Абу-балтиком, кидучим был тот инструмент...

Дим,Фантом и был (впрочем и теперь есть )

Поделиться этим сообщением

Гость fisherm@n

для берега?

нет, в первую очередь для лодки, но кидать надо далеко (да и снасть длинная порой)

Игорь А.

Петр, посмотри Серебрянную Лису от Нострима - аналог Дайвовского Фантома Пацифика.

Максим

Посоветуйте что нибудь берего-жерехо-джиговое, а то всю голову себе сломал уже?

Уже несколько лет пользую Fenwick Black Night Hawk 2,86 тест 7-38г. Гибкая палка, много раз пользовалься именно для ловли жереха и с берега и с лодки. Обеспечивает дальний заброс каста 21г. без осоых усилий.

Поскольку джигом ловлю крайне редко, то в этом направлении советовать не буду.

По цене не помню.

P.S.

А вообще, все это частное мнение каждого. ИМХО надо определиться с критериями, типа: дальний заброс веса 10-30г. хорошая передача колебаний. стойкий к резким нагрузкам. цена. И идти в магазин.

Vicious

Norstream Dinamic II (3м 7-35г) или Daiwa Pacific Phantom ZS (3м 5-30г)? *6*

Помогите выбрать *35*

Требования: универсальное удилище (жерех/джиг), дальность и чуствительность

Изменено пользователем Vicious

Priest

Тот норстрим (DY второй эдишен) :) недавно поюзал на джиговой рыбалке, мне понравился. Кидучесть неплохая, чутье неплохое.

Только он какой-то 'низкочастотный' по сравнению с моим TK: у меня звонкий удар 'тынц' в руку, у него басовитый 'бууум'. *1* Сразу скажу, что это не недостаток, это ощущения!

Но цена... :(

Vicious

Взял NS Norway. Буду тестить, впечатлениями поделюсь

Vicious

Взял NS Norway. Буду тестить, впечатлениями поделюсь

Norstream Norway 96 M (http://norstream.ru/item.php?itemID=2). Удилище легкое как пушинка, кидучее и очень чуствительное (слышно как шарики в воблере стучат). Рыбу изматывает очень быстро, с 15-метровой дистанции на мелкой речке килошная щучка приходит никакая, как веревка. Максимальный вес, который пробовал - 30г забрасывает без напряжения. К сожалению джигом ничего не удалось поймать, зато пяток щупачков килошек на воблер и восемь на вертушку, одна за двушник (рулила №4 и 5 белая раскрашена под окушка, мельче размером и других цветов игнорировались).

Вобщем если кто надумает - не пожалеете, и под твичинг и под жереха и под джиг (удилище специальное джиговое). Брал в МР ориентировочно 11700, до копеек не помню

Гость Лесник
Брал в МР ориентировочно 11700, до копеек не помню

Фига се!!Ценничек..

Priest

Мдя... Немерянного бабла стоит... :)

Mirosha

Опять я шебуршу лохматые темы :biggrin: Хочу себе спиннинг под жереха Fenwick HMX 902MH Crenk инфы вообще нигде никакой. Может есть у кого опыт владения этим спиннингом? А может и завалялся у кого так невзначай ))))

Evro
1 час назад, Mirosha сказал:

спиннинг под жереха Fenwick HMX 902MH Crenk 

Спиннинг Fenwick HMX 902MH Crank- https://spinningline.ru/spinning-fenwick-902mh-crank-p-149630.html

Mirosha
2 часа назад, Evro сказал:

Спиннинг Fenwick HMX 902MH Crank- https://spinningline.ru/spinning-fenwick-902mh-crank-p-149630.html

Это я всё просмотрел. Я и б/у бы не побрезговал, подешевше)))