Перейти к контенту

Recommended Posts

flagzero

Рекомендую приготовить суп харчо от Николь Кидман

Грудинку порубите на небольшие кусочки, залейте холодной водой и варите бульон, в который через некоторое время положите луковицу. В процессе варки посолите. Рис промойте и опустите в бульон, лук поджарьте в растительном масле, затем добавьте томат-пюре, чеснок и зелень. Заправьте полученной пассеровкой суп, по вкусу добавьте соль и перец. Готовому блюду дайте настояться, добавьте зелень и ешьте.

Продукты

грудинка говяжья 500 г

или грудинка баранья 500 г

луковицы 2 шт.

чеснок 3 зубчика

рис 0.5 стакана

масло растительное 3 ст. ложки

томат-пюре 2 ст. ложки

хмели-сунели 1 ч. ложка

зелень укропа 1 пучок

зелень кинзы 1 пучок

зелень петрушки 1 пучок

перец по вкусу

соль по вкусу

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.



×
×
  • Создать...