Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
ВлаКр

Приветствую строителей Наф-Нафа

Recommended Posts

майор

А продолжение есть?!

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист
  майор писал(а):
А продолжение есть?!

На моей памяи нету продолжени, у Игоря Евгенича на всякий случай поинтересуйсо.... *16*

Крупный скутерист
  Hook писал(а):
Нет продолжения((

Мы Игорь Евгенича очень попросим снять продолжение, думаю, что он не откажет... :)

Александр м

Надо просто делать такие репортажи, и сделать это традицией.

Фидер

Кто крайний раз был в домике?

На веранде вы убрались?В смысле совсем убрались-там вообще ничего нет.Ни лавок,ни шмурдяка-вообще ничего.

Крупный скутерист
  Фидер писал(а):
Кто крайний раз был в домике?

На веранде вы убрались?В смысле совсем убрались-там вообще ничего нет.Ни лавок,ни шмурдяка-вообще ничего.

Крайний раз там был Влад, Укроп и Лектор, писали, что прибрались там хорошо.

Сейчас там должен быть Арутюнов с компанией.

Фидер

По последним сведениям,поселился в домике человек мужского пола.Сам не видел.Просто сказали.

vvs

После лектора я ездил на выходные, писал об этом, все было чисто. Завтра собираюсь туда на пару дней

Влад2

В понедельник, вчера, заезжал туда на обратном пути.

Всё чисто, даже пол подметён, следов человеческой деятельности не видел.

Вода высокая, причал под водой на 5-10см.

Крупный скутерист

теперича у меня есть на чём в родной домик добираться на моторе.... :)

Лодка NORDIK-280 и моторчик HDX 5 четырёхтактный пока пылятся на складе.

Изменено пользователем Крупный скутерист

vvs

Артем, рад за тебя! Теперь тебя в домике не застанешь. А кто будет вкуснейший обед готовить? :)

Крупный скутерист
  vvs писал(а):
А кто будет вкуснейший обед готовить? :)

вот ты Володь и будешь кашеварить... *1*

Михаил-НН
  Крупный скутерист писал(а):
Лодка NORDIK-280 и моторчик HDX 5 четырёхтактный пока пылятся на складе.

Это он без велосипеда" вредный" был,а теперяча с таким велосипедом от тебя одна польза будет-поздравляю с комплектом(раньше от тебя кабанам никакого спокойствия не было,а сейчас и все утки в округе Наф-Нафа обосруться)

Крупный скутерист

Где отчот,бл

ин?

leksa
  Крупный скутерист писал(а):
Где отчот,бл

ин?

У меня в морозилке :)

Крупный скутерист

На следующие выходные наф-наф будет полностью занят, еду туда с Кузьмиными, которых знаете. *16*

Игорь А.

Вот как народ Наф Нафы делает... плавающие)))

post-145-1447754157_thumb.jpg

Крупный скутерист
  Игорь А. писал(а):
Вот как народ Наф Нафы делает... плавающие)))

post-145-1447754157_thumb.jpg

на таком хорошем понтончике не грех и сруб нормальный поставить, а не "загон для аленей" прозрачный.... *16*

а где народ такие делает, Игорь Евгенич?

Игорь А.

Здесь, Артем Александрович

http://xn--80acnikfiih5a.xn--p1ai/%D0%BF%D...B0%D0%BC%D0%B8/

Изменено пользователем Игорь А.

Крупный скутерист
http://xn--80acnikfiih5a.xn--p1ai/files/im...26a671adbca.jpg что то мне подсказывает, что эта пластмасса льдом раздавится зимой... *16*

Крупный скутерист
http://xn--80acnikfiih5a.xn--p1ai/files/im...facb92cacc9.jpg эхх, нам бы такой понтончик около домика.. *24*

Игорь А.

Тём, было бы желание, народ все за копейки мастерит)))

Игорь А.

В выходные с Лектором забросим к Шкулёву десяток паллет по просьбе Михаила Валерьевича, имейте ввиду.

Крупный скутерист
  Игорь А. писал(а):
десяток паллет ...

Паллет если чо могу выделить и побольше (штук 200 сейчас пока есть свободных), мона второй и третий этажи в наф-нафе забацать при желании, ну или беседку смастрячить взамен упавшей.... *16*

Михаил-НН

Артём,для пирса нужны саые крепкие и желательно одинаковые по размеру палеты.

Крупный скутерист
  Михаил-НН писал(а):
Артём,для пирса нужны саые крепкие и желательно одинаковые по размеру палеты.

Мих, говно вопрос, у меня на складе говна нету, всё крепкое *16*

Игорь А.

Парни, кто на остров соберется - огромная просьба - тут дома порядок наводил, посуды разно-всякой набралось, стопок, чашек, вилок, ложек... чайник вполне приличный... заскочите ко мне, заберите пожалуйста? В прошлые выходные втроем патриота лекторовского так забили, что места для этого добра не нашлось.

Михаил-НН

Мы в ближайшее время не планируем

Крупный скутерист

*11*

post-1901-1467880791_thumb.png

Игорь А.

Внимание!!! Парни, над входной дверью в домик устроили себе гнездо шершни, а в дальнем левом углу под крышей - зароились осы. Если кто планирует поехать на остров - обязательно заедьте ко мне - завтра отложу несколько дымовух "Тихий вечер" - обдымить нужно обязательно и на веранде, и вокруг домика... да и внутрянку бы тоже в профилактических целях.

Игорь А.

Мля, кто из наших сейчас в Наф Нафе есть????!!! Может знакомые чьи то?

Крупный скутерист

Што то стряслось?

Игорь А.

Да, мля... потом расскажу

leksa
  Игорь А. писал(а):
Да, мля... потом расскажу

Ты давай не тяни,рассказывай.

А то у нас в планах через 2 недели его посещение...

Игорь А.

Проясняю ситуацию, по итогу отпишусь.

Игорь А.

Короче, и смех и грех...

Про то что расплодились шершни и осы на фазенде - уже писал. Искал, с кем бы перебросить туда дымовуху Тихий Вечер - провести татальную обработку домика и окрестностей от всякого гнуса. И так случилось, что случай выпал на Вовку Гадалова - заехал он ко мне в пятницу по делам, сказал что едет в Каменку. Я ему выделил дымовуху и слезно попросил забросить на остров. Проинструктировал от и до - объяснил как, объяснил куда... там на веранде миска металическая стояла - вот в неё мол зажги и положи... только сперва поинтересуйся, нет ли кого незванных гостей в домике...

Вчера звонок вечером. Слыш, Гош, просьбу твою выполнил... слелал все как ты велел. Ну, думаю, нормально... спасибо тебе Вов и т.д.... но, говорит, там люди были...

Короче говоря, со слов нескольких опрошенных и одного засланного сегодня, вырисовывается следующая картина.

Вован, перед этим изрядно набравшийся с предствителями каменской интеллектуальной элиты, вспомнил о моей просьбе, и скатался к Наф Нафу. Дойдя до домика он обнаружил все двери открытыми, потому проследовал прямо внутрь (Вова, оставь на веранде!!!), произнес (с его слов, естественно) контрольную фразу "Есть тут кто живой?", и не услышав ответа запалил шашку, положил её у печки на земле и с чувством выполненного долга удалился. Выезжая от домика на катере он обратил внимание на несущуюся на него лодку, в которой было два рыбака, в состоянии крайнего возбуждения. Вова поинтересовался что за нахуй... на что те, указывая руками в сторону домика заорали типо домик горит... а там у нас СЕРЁГА!!! он третьего дня облопался и до сих пор лежит пластом, ему плохо... И только тогда Вова оглянулся... с его слов остров медленно исчезал в плотной пелене дыма... (Гош, шашечка то твоя пиздец как работает!!!)

Вот я и беспокоился, не задохнулся ли там человечек, мало ли... всякие мысли в голову лезли.

Сегодня по моей просьбе домик проведал Дима Шкулев. Только что отзвонился. Гости заверили, что все хорошо, они успели вовремя вытащить Серегу, что они обязательно все приберут в домике, и что все шершни подохли...

Короче говоря, санобработка фазенды проведена, все хорошо, что хорошо заканчивается)))

Крупный скутерист

Ибо нехрен всяким пришлым засранцам в чужие дома лазить, давно минировать пора окрестности:-)))

Александр м

что то дохера постояльцев....

Крупный скутерист
  Александр м писал(а):
что то дохера постояльцев....

Mожет решетки на окна сделаем и пару замков повесим?

Игорь А.

Нафиг нужно. Захотят - взломают, делов то. А вот контактные телефоны какие то реанимировать нужно - так приедет кто то из наших а там такие вот постояльцы.

Крупный скутерист
  Игорь А. писал(а):
А вот контактные телефоны какие то реанимировать нужно - так приедет кто то из наших а там такие вот постояльцы.

Реанимировать не трудно,достаточно засунуть руку в выемку над печкой,там лист с телефонами строителей лежит распечатанный,его просто на стену по новой присобачить и все *16*

Охотники с соседнего ресурса туда более не сунутся, а пришлых я лично выгоню под дулом,сам туда собираюсь на открытие охоты.

Игорь А.
сам туда собираюсь на открытие охоты.

Ну что, засидку на плоту будем делать?))) Я с тобой!!!

Игорь А.
памятный репортаж наф-наф TV ... чтобы не затерялся... *16*

Наткнулся, как раз 24 июля)))

Михаил-НН

Провёл расследование-Нибудкин недели три тому назад спрашивал про домик на пару-тройку дней,но я ему сказал,чтобы он отписаслся предворительно в нашей теме.После этого всё заглохло и я подумал,что он туда не поедет.Он и не поехал,а его кореш заселился,но остался на неделю.Ну и хрен бы с ним-домик под присмотром более менее знакомого чела.Но к нему ещё друганы подъехали на выходные и Саня об этом узнал в пятницу(сам он был в это время на горе-море) И опять он никому не сказал(а вдруг кто то из наших планировал ехать,а там занято)Ёбанцев он от меня сегодня получил хороших.Но невзирая на это Гадалов мог бы по сторонам и посмотреть прежде чем дымовуху запаливать.Человек спящий или пьяный мог бы и задохнуться-не такие у нас там и хоромы чтобы человека незаметить,тем более он понял,что кто то живёт в доме.

Игорь А.

Согласен, Миш... потому и переживал... да и разница "на веранде" и "в домике" - уж, согласись, есть. Я и говорю - хорошо что так все закончилось.

Всем кто планирует - шершни капут, но - пару баллончиков дихлофоса бы туда забросить и заныкать - не помешает.

Игорь А.

Вот какую штуку в домике нужно сделать)))

1446546831_aosp9s.gif

майор

Бак из нержавейки спизъдять, и мышей съедять..... на шампурах ....:smile:

Игорь А.

Зачем нам бак из нержавейки? Бочку какую ни то старую. А мышей то... да нехай лопают)))

Крупный скутерист

Надо тока когда там находимся, без нас там полный бак мышей набьется, будут гнить, вонища будет,фуфуфу

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...