Перейти к контенту
Бовин

Как я ненавижу кошек

Recommended Posts

Бовин

Вообще кошачьи испортили всю мою жизнь. В свое время я сказал в семье- или я, или кошки. С тех пор скитался с квартиры на квартиру, меняя районы, женщин. работу, образ жизни. Стал пить, курить, говорить матом, вообщем съехал до никуда. И вот наконец край обетованный-деревня. И никаких намеков на кошачьих. Не причислишь же к ним диких кабанов, что копаются в огороде на моей картошке или медведей, трескающих малину за баней без всякого зазрения совести. Но на то и белая полоса, что бы потихоньку почернеть. Началось по накатанной. Сначала на соседней подушке появилась ничего так себе кошечка, на Багиру кипплинговскую смахивающая, голосок вкрадчивый, но палец в рот не клади. Потом ей захотелось котеночка, мышек мол ловить будет, мурлыкать по вечерам и так далее. Ага, думаю, будет. Только совсем не то. Орать дурью начиная с февраля, гадить где попало, и по столу шкодить. Но деваться некуда, если женщина просит..... Но договор, помня прошлые ошибки, составил. Договор длинный, но вкратце: Я его никак не касаюсь и колбасу он съел не потому, что я на столе ее оставил, а потому что он шкода. Короче принесли какую-то серую несуразность ,месяцев двух. По прошествии двух лет могу сказать, паразит каких мало. Ест только за столом сидя на моих коленях. Кроме парной свинины и куриных желудков ничего не признает. Если бы я так питался.... Еда,которая разморозилась более суток назад-это уже не для него. Мышек, врать не буду, дома не стало, первую он поймал в туже ночь как у нас появился. Тормоз страшный, услышит шорох, сразу туда и может часов шесть просидеть без движения, пока она сама ему в рот не залезет. Мне бы на рыбалке такую выдержку

Тема длинная, после баньки продолжу ,не надо пока комментов, я и сам знаю,что братьев меньших надо любить, но не могу.

Поделиться этим сообщением

GLEBOFF
. Мышек, врать не буду, дома не стало, первую он поймал в туже ночь как у нас появился. Тормоз страшный, услышит шорох, сразу туда и может часов шесть просидеть без движения, пока она сама ему в рот не залезет. Мне бы на рыбалке такую выдержку

Учитываем жирный плюс!

Бовин

Вообщем пал я жертвой. И искал ночами по чердакам, когда оно загулять изволило-мол собаки его разорвали,медведи закусили и т. д. Понятно какие собаки...кошечка соседняя. Окончательно понял, что он нас воспитал, когда попробовали воспитать его, никуда не пойдешь,сиди дома. Он не возражал особо, просто сел посреди кухни и простодушно глядя мне глаза напрудонил лужу пол метра в диаметре. Что ж , имел право, на улицу не пустили. Я утерся. но промолчал. Он снова к двери. Опять не пускаем. теперь то уж в туалет не надо. Он отходит от двери, идет в комнату и рядом с тумбочкой, снова глядя в глаза, делает лужу еще больше. Я все понял. пошел открыл дверь в коридор, он не торопясь вышел. Но этим дело не кончилось, минут через 15 скребется , открываю, демонстрирует двух мышей. Мне стало стыдно, как это я мужика на охоту не отпускал. Все, сейчас живем , как он скажет. Кстати, зовут его Мурзик, это надо знать, потому что моя жизнь пошла по накатанной, только уклон у нее в одну сторону. Тем же летом, когда при моем попустительстве появился Мурзик, на горизонте замаячил КИСА. Но блин экземпляр, я от него учебники со временем с Уравнениями математической физики попрятал-от греха.

Остальное завтра,сейчас кофе, потом посмотреть как Коля с Сашей в покер рубятся. Печатаю я медленно.

Изменено пользователем бовин

Бовин

Коля, кажется, выиграет....

Стал крутится в окрестностях дома кот, весь драный, дикий. Видно,что брошенный. Моя стала его подкармливать. Он старался на глаза не попадаться. ел втихаря. К осени дал себя погладить на улице. И тут -то насторожился.у него в шее бычья сила,руку кладешь, он напрягается,такое чувство. что под рукой стальная болванка. Потом дома дня два под кроватью прятался, типа боялся. Это потом я понял, что у него многое-типа, Смоктуновский отдыхает. Так стал отъедаться, котенка не трогал, когда Мурзик на него напрыгивал играться, проявлял такую неповоротливость и инертность. Я уж думал. старый. последние дни доживает. Ага.... Кстати фото.но плохое по качеству. каким он стал к февралю, заодно пару фото из жизни Мурзика.

post-7085-1339094170_thumb.jpg

post-7085-1339094195_thumb.jpg

post-7085-1339094212_thumb.jpg

post-7085-1339094231_thumb.jpg

post-7085-1339094259_thumb.jpg

Бовин

Вообщем пришел Февраль, в Кисе заиграли гормоны, выставил я его на улицу,только кормили. И весь теплый сезон одна картина- дикие оры, по двору несется какой- нибудь кот, за ним зимой умирающий Киса, догоняет,тот кот верещит, словом коты в деревне по струнке ходили. Ладно коты. Собаки на него совсем не смотрели, а если встретят где на тропке, меняют направление, дела знать у них резко на стороне появляются. А Киса их в упор не замечал.. Так до осени. С белыми мухами Киса снова к нам на диванчик. Итак вторая зима с котами.

Жизнь в деревне какая, работы нет, коты жрут в три горла, сыну говорю,зачем кого-то будешь нанимать дрова коготь, я сделаю,а ты мне куриными желудками. Настали морозы, как раз делать нечего,только дрова колоть. Пошел к сыну (он сам в Нижнем) ,а у него в сенях две кошки, орут, трясутся, голодные. замерзли. Прикинул, бабушки Шаровой напротив, ее первый раз зимой в город забрали, старая уже стала..... Ненавижу кошек.... Пошарился, нашел яйца куриные, разрубил топором, замерзли на морозе..... как они их глотали.....

Бовин

Гляну счас, как они еще турнирчик сгоняют, Коля всех рвет....

bier71

сглазил...

Бовин

Николай, снова вы с Лешим в алл-ине свалились....

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...