Перейти к контенту
Фидер

Выпускной класс

Recommended Posts

noxious

Тире не ошибка, так как несет уточняющий характер.

(обожаю эти «оговорки по политической культуре» — вступить на престол президента!)
noxious, тире-тоже ошибка, только пунктуационная.

Лан. вот совершенно явная ошибка, написанная несколько раз: Учавствуют

Ну и ещё одна ошибка: Требуется найти площадь треуголика. Хотя это, скорее, опечатка, но в школе при написании, например, диктанта по русскому языку, это посчитали бы ошибкой.

а слова "учавствуют" и про треугольник это где? Я ошибки искал только в сообщении Фидера, которое про историю :) Там вроде про треугольники ни слова))

Поделиться этим сообщением

Фидер

Ну вот и все...ЕГЭ сданы,выпускной прошел(культурно и безалкогольно),рассвет встречен,аттестат (с одной тройкой по химии,зато с жирной пятеркой по физре) получен.Остается дождаться результатов сдачи обществознания и физики.Школьные годы пролетели как одна неделя.

Папа отмучился в финансовом плане вроде :)

Теперь нас ждет политех.

Крупный скутерист

Сергей Натолич, всё только начинается... *8*

Гервин

Сергей Натолич, всё только начинается... *8*

Согласен! Маленькие детки-маленькие бедки....

Серафим

Я тоже так считал в прошлом году. Наивный. *8* *5*

Фидер

Хватит меня пугать!А то,а то...

c3eda7cb7a2529cc3b028cf95b24576c.gif

Крупный скутерист
Хватит меня пугать!А то,а то...

Такой бальшой дяденьга, а боицца... *16*

Kreator

Дочь тоже вроде всё сдала..если честно точных результатов не знаю...вся на нервах...я даже не подхожу :)

Выпускной сегодня....в "Робинзоне" *19* на Гребном...хотя и знал об этом с зимы,но до сих пор папа в шоке *27* лавэ как в бездонную яму...а ещё платье...туфли...причёска... *19*

Насчёт того куда дальше...пока не скажу...боюсь сглазить...

Изменено пользователем Kreator

Фидер

Да Лех,дочка это не парень-портянки навернул,в сапоги прыгнул,бушлат напялил и на выпускной :)

Kreator

Точно,Серёг *19*

Сейчас жена с сыном(приехал на день спецом на выпускной,сейчас на Москарик повезу,у него завтра экзамен) пришли...

Папин шок продолжается...торжественная часть выпускного была в Кремлёвском...сейчас в "Робинзон" на автобусе заказном поехали...

За это на шестёрки надобно было учиться...Аттестат принесли...сейчас позырю...

Kreator

Позырил аттестат. *1* ..

Троек нет *11* пятёрки-3(экспериментальная физика,биология,физкультура)...остальные-четвёрки...

Ждём результатов ЕГЭ...

T-34
Например,описать значение слова "Ратификация".

*5*

NikitaFisher

Ребят, кто сдавал егэ, скажите, там сложно? Мне 7 предстоит русский сдавать, а потом общество и историю. Чего стоит бояться?

Андрей94

Никит,шняга всё это. Кто готовился целый год сдавали хуже,чем ребята с подготовкой-неделя :)(не всё конечно).

Уж сдать на проходной точно сможешь.Скажу сразу-история из всего самая сложная.

А тебя попёрли чтоли?

Изменено пользователем Андрей94

Kreator

Если в школе не балбесничал...УЧИЛСЯ, *11* а не проходил *9* то ЕГЭ-не особо и тяжело...сам заканчивал в 83...глянул-нифига сложного...за неделю можно подготовиться... исключение-история...тут переучиваться надо полностью ...переврали ВСЁ...

Дочь сегодня документы в ВУЗ подавала...жмём кулаки...

NikitaFisher

Да не, не поперли)

Андрей94
за неделю можно подготовиться... исключение-история...тут переучиваться надо полностью

я бы не сказал,тут просто нужно Очень много знать начиная с 10 века..

Kreator

Ключевая фраза в предыдущем посте" УЧИЛСЯ,а не проходил"Русский язык...литература...история...география...любимые школьные предметы...учителя по ним были *11* помимо школьной программы очень много рассказывали,факультативы...много читал,типа Нестор Петрович из "Большой Перемены" *1* нормально плавал *16* :) а насчёт переврали...в основном имел ввиду период,начиная с 1917 года по наши дни...тут просто по-новому выучить надо.

PS И через двадцать с лишним лет в этих предметах не плаваю *16* *1* ,а вот в математика-физика-химия *27*

*1*

psВ наш политех поступал три раза...все разы ПОСТУПАЛ...но больше чем на год не хватало,а ВУЗов управленческих тогда не было...нынешняя "Академия государственной службы" на пр.Гагарина была открыта кажется двадцать лет назад...овроде в 92 или 93 году...тогда вроде называлась "Волго-Вятский кадровый центр"...как раз тогда первый ВУЗ,типа специальности "попиз..ть" *1* ,без большого упора на точные науки *11* но не сложилось на дневной пойти ..уже большенький тогда был *1* ...26 годков...сейчас жалею...но...семью надо было кормить...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...