Перейти к контенту
Борисович

Кухня, но не рыбацкая

Recommended Posts

Борисович

По новому рецепту, уж не знаю пока как на вкус!:)

post-9123-1336536222_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Абу

А где такие клюют ? *24*

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Борисович
А где такие клюют ?

Вот не дальше 20мин езды от дома!:)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Борисович
Рецепт в студию!!

Натерла солью с перцем, полежали несколько, потом обмазывала сл маслом, внутрь лук и в духовку, там через 5 мин перевернуть, потушить, залить соусом из ябоч сока, сметаны, с добавлением обжаренного лука. Как то так объяснила, м.б. что то пропустил.

Но сказала, лучше делать в глубокой посуде(типа чугунка) чтоб все были покрыты соусом и тушить, чем больше тем лучше (я так думаю)

Приятного аппетита. Мне понравилось:)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.



×
×
  • Создать...