Перейти к контенту
Маршрутчик

катушка

Recommended Posts

Маршрутчик

С Новым Годом! Жена положила под елку рыболовный ящик. переложил в него свой скарб. остановил свой взгляд на катушке. Окума металлоид. 2 сезона. Вопрос - а смазывать её надо и как это делать - самому или отдавать куда?

Поделиться этим сообщением

Сокол

После двух сезонов очень желательно провести профилактику. 150-200 рублей в иных магазинах города. Кто с руками - чистит-смазывает сам, но я, увы, не из таких.

Водяной

Вопрос, а почему под елку шарабан то положила, от деда мороза подарочек што ли ожидается??????

Маршрутчик

Вопрос, а почему под елку шарабан то положила, от деда мороза подарочек што ли ожидается??????

да не шарабан, а ящик пластиковый для приманок и прочей ерунды *01*

ДедМазай

остановил свой взгляд на катушке. Окума металлоид. 2 сезона. Вопрос - а смазывать её надо и как это делать

Камрад,

Не претендуя на истину в последней инстанции,

могу ли я задать вопрос: а как часто ты на своем коммерческом авто крестовины кардана смазываешь, а? *16*

Так и тут.

Ежели ты крутой спортсмен, и за сезон на воде дней 50, и катуха дешевле 3 тыр - просто выкинь - ресурс закончился.

Ежели ты спортсмен, и катуха у тебя за 8 - 20 тыр - вэлкам в обслугу. Или сам маслица закапай (у таких катух маслице в комплекте, и порты смазки имеюцца). *21*

А ежели ты (как и большинство) - просто любитель ... дело вкуса. Все равно новую катушку раз в год на день рождения подарят ... да и режим эксплуатации не сильно напряжный ... о чем переживать *16*

ЗЫ: за свой век раздрыгал и выкинул десятка полтора ... а может два ... расходный матерьялец, однако *27*

ДедМазай

Я спросил - ты ответил *16*

Just a personal experience *43* Take it, or leave it, no problem.

Изменено пользователем ДедМазай

Priest

Что-то загнул, дедушка... *16*

Больше 70 рыбалок за два года, катушка чуть дешевле двух тыщ, одно купание и пяток ливней, зимний (ну почти) спиннинг, мазался только ролик лесоукладывателя (два раза) - полет нормальный. Юзайте для гвоздей молоток! *1*

Кстати, надо освежить на форуме контакты ремонт-гуру по катушкам и палкам. Кто помнит? *16*

Изменено пользователем Priest

Влад2

Маршрутчик.

Полазий в Архиве старого форума.Там про катушки есть всё.И про ТО тоже.Когда где и как мазать и что менять и т.д.

ДедМазай

Что-то загнул, дедушка... *16*

Больше 70 рыбалок за два года, катушка чуть дешевле двух тыщ, одно купание и пяток ливней, зимний (ну почти) спиннинг, мазался только ролик лесоукладывателя (два раза) - полет нормальный.

Дак я указал на 100 рыбалок *1* Погоди *14*

vladimir

Не трогай технику и она не подведет.

(Народная мудрость)