Перейти к контенту
Савва

Акция "Спаси Производителя"

Recommended Posts

Гость Лесник

А давайте вообще никаких акций не мутить!!Акция- плохо, бездействие- да как же вы падонки только по земле то ходите!!Парник построить и сидеть тихо,тихо... Ни мата, ни акций, ни рыбы, ни подонков...Тишь ,гладь, акуенна благодать!!! Постоянно кто то всю идею изгавняет , ни предложив ничего взамен и конкретного и перевернет с ног на голову!!

Изменено пользователем Лесник

Поделиться этим сообщением

Савва

Итак, первичные положения:

1. К зачету принимается только ВИДЕО.

Фото отказать по двум причинам:

Смотрим фото:

post-1866-1335464070_thumb.jpg

1. Во первых, я не смогу определить год действа на фото.

Дела давноминувших дней меня волнуют шибко мало.

2. Щука на 3200. Была поймана и отпущена мной прошлой осенью. У вас есть уверенность, что она действительно уплывает,а не плавает вокруг лодки , привязанная на МОНО? У меня нет. А как по другому снять фото отпущенной щуки-я без понятия.....

Поэтому, строго-ВИДЕО.

==========================================================

Привязанность к Нижегородской области-тоже немаловажное условие.

Астрахань, МАсква, Саратов , Корелия и т.п. пускай заботятся о своих производителях сами. Нет?

Изменено пользователем Савва

Савва

Требования к видео:

1. Снимать можно на,что угодно-главное,чтоб щука была отличима от рыболова.

2. Чем дОльше вы снимаете уходящую щуку-тем меньше вопросов к вам.

Крупный (переходящий в общий)план - видеофайла , уплывающей щуки-самый идеальный момент.

Одному снять это-очень трудно. Двоим-очень легко.

3. Важный момент: одним кадром нужно снять отпуск производителя и повернув камеру на себя произнести сегодняшнее число.

Никаких вклеек и закадровых голосов. Строго одним кадром и сегодняшнее число в камеру-вы или сосед-не суть-один кадр.. Можете добавить в камеру: "Савва, ты попал" и т.п. - Отсекаем Ю-Туб и прохиндеев.

Под словом ЩУКА подразумеваем и других хищников.

Мои критерии производителей:

Щука от 5 кг

Судак, жерех от 4 кг.

--------------------------------------

Акция сама по себе имеет гибкую форму, зависящую от лиц поддерживающих ее.

Об этом позже.

ловлю все

согласен готов свои деревянные внести, и предлагаю создать суд коллегию для обсуждения того или иного момента и по итогам месечника выявлять правду, а по закрытию сезона открытой воды: лучший отчет+видеотрофей, доп. Премия или памятный подарок.

Влад2

НРОО ВолгаФишинг вольётся по окончанию сезона Ценным призом.

За какую рыбу определимся позже.

Савва
и предлагаю создать суд коллегию для обсуждения того или иного момента и по итогам месечника выявлять правду, а по закрытию сезона открытой воды: лучший отчет+видеотрофей, доп. Премия или памятный подарок.

Общее обсуждение приветствуется-оно будет очень нужно, когда нужно будет подтверждение того,что производитель пойман и отпущен в Нижегородской области (Или около нее с допусками). В любом случае обсуждение-это хорошо. Если будет , что обсуждать. :) Дай бог ,чтоб завалили сюжетами........

Но необходимо понимать, что здесь нет КАССы, ФОНДА и т.п. Есть только конкретный хозяин денег. И он вправе единолично принимать решение о выплате-невыплате денег. Причем, формулировка при отказе может быть одна: " Не убедительно" безо всяких объяснений причин.

Более того : Конкретный хозяин приза(денег) может менять условия акции. Как -то : изменять вес , изменить требования к видео и т.п.

Все в наших руках.

6APCuK

Мои критерии производителей:

Щука от 5 кг

Судак, жерех от 4 кг.

Сергей, а как предполагается взвешивать? В подсаке? Или на глазок всё же( ну типа точно пять или рядом)

Влад2

Есть хорошие линейки, по типу Джиг Пари.

то есть можно замерять по длине рыбы.

Например щука от 80см, судак от 70 и т.д.

ловлю все

линейка это хорошо но на личном примере могу сказать что в перевозском районе на озерах и на реке в чепасе рядом с пьяной одного тоже размера имеют разный вес, в озере короче и упитаней. Бывает разница 500-800 гр.

Савва
Сергей, а как предполагается взвешивать? В подсаке? Или на глазок всё же( ну типа точно пять или рядом)

На глазок.

Никаких взвешиваний и прочей атрибутики.

Требования только к Видео в процессе отпускания-это во главе угла.

Ну, и ессно, хотелось бы Чтобы видео было снято в Нашей области (+-).

Для форумцев со "стажем"-это необязательно(лично я вам поверю, хотя условия акции могут изменить хозяева премий) . Для всех тех, кто зарегился после 01.01.12 наличие ВИДЕО о том, что производитель отпущен в Нижегородской области -обязательно.

Как это сделать? Снять номера авто с цифрами 52 на стоянке......ПОснимать виды окрестностей по пути на стоянку. Одобрят это видео Нижегородцы- премии быть.Не забываем при этом! в камеру одним кадром произносить число отпуска производителя -Ю-ТУб и прохиндеи нам нахер не нужны.

"Все это не от недоверия к нам. Вдруг кто позвонит, а мы откроем!" (с).

Вот тут и понадобятся обсуждения. Думается, что Нижегородские места мы все узнаем как -нибудь.

На меня надежда слабая- я ниже Грязного никогда не был. Вся надежда на форумчан в этом вопросе. Будем опознавать. :)

Успешных рыбалок вам всем в этом году !

Серафим

Полностью согласен с критериями озвученными Саввой. Мой пост - подтверждение на участие в акции.

Chert
Критерии: щука от 5кг, судак и жерех от 4 кг.

Размер премии: 500р. за каждого отпущенного производителя.

Не совсем понятно на какой уровень аудитории намечена сия акция... 500 рублей это даже меньше, чем рыночная стоимость судака от 4-х. Да еще сними процесс на камеру, ну если только на телефонную?:)

В общем мне кажется экономические рычаги этой акции надо пересмотреть...

bier71

не думаю, чт о тут слишком важны именно экономические рычаги. К символическим 500 рублям прибавляется куда более ценные респект и уважуха!

Савва
Критерии: щука от 5кг, судак и жерех от 4 кг.

Размер премии: 500р. за каждого отпущенного производителя.

В общем мне кажется экономические рычаги этой акции надо пересмотреть...

Что касаемо денег -деньги нужно зарабатывать на работе. Здесь же мы лишь ништячки раздаем.

символические 500р? :) шоб я так жил.

Изменено пользователем ВлаКр

Chert

Я же не сказал, что у МЕНЯ здесь есть денежный интерес, особенно учитывая, что я в местных водоемах не был осчастливлен трофеем за 4 кг:)

Вопрос

на какой уровень аудитории намечена сия акция... ?

был задан не праздно, нужно уметь мыслить как аудитория, к которой обращаешься:) Доводы аудитории я привел. Респект и уважуха - это отдельно от денег:)

В общем я к тому, что для расширения привлекаемой аудитории надо повышать ставки. Можно объединить вклады спонсоров. В конце концов не так и много трофеев попадается, а стимул будет выше:)

vladimir

Пока нет трофеев "тренируемся на кошках". На призы не претендуем.

И еще, продолжение:

Изменено пользователем vladimir

Савва

Володь, нормально так все! И пацаны у тебя молодцы!

Позвони мне- пересечемся-я твоему сыну РУдру 130-ю задарю. Воблер всех времен и народов. Правильным вещам ты своих пацанов учишь.

Chert, я вот как-то именно на эту аудиторию рассчитываю.

Спорить с рынком и выкупать рыбу у барыг, хапуг и пр. -это бред. С такой аудиторией я и общаться-то не хочу. Так,что извини-тут без меня.

Ты просто не понял самой сути. Бывает.