Перейти к контенту
noxious

Проблема резервирования судна на ВП

Recommended Posts

noxious

Ситуация такая.

Созванивались еще в начале недели с васильсурской воздушной подушкой (с водилой, которого здесь многие знают, скорее всего), договаривались на субботу, договорились на второй рейс, в 6,30 ориентировочно..... сегодня звоню, чтобы окончательно удостовериться, что все нормально и мы в очереди.... ответ - "ребята, отбой, у меня все занято на весь день"....

Как так???? Это вообще в порядке вещей? Я, блин, мягко говоря, расстроен... *12*

Кстати, завтра никто с ВФ на подушке не летит в хмелевские протоки? Вдруг место есть....

Замечали еще вторую "подушку", поменьше которая. Она к кому относится? К "Васильсурской слободе"?

Изменено пользователем noxious

Поделиться этим сообщением

Chert
ответ - "ребята, отбой, у меня все занято на весь день"....

Ага проходили такое. Им когда кто-то предлагает кататься целый день по принципу, тут полчаса постоял - нет - поехали дльше, они кидают все заказы нафиг...

noxious
они кидают все заказы нафиг...

ну это же не дело.... сильно расстроил водила..... а мы, блин, готовились долго к закрытию... дурачки...

Филимон

От него то ничего не зависит.Есть хозяин подушки...есть обязаловка переправы на Василь...хотя неприятно,согласен.

Попробуй договориться со Снегирями.Телефона у меня нет.

Изменено пользователем Филимон

noxious
От него то ничего не зависит.Есть хозяин подушки...

я так и понял... он тоже виноватым голосом говорил, извинялся... что-то про руководителей, что их надо возить завтра.... мне перед своими товарищами неудобно... я изначально высказал идею десанта на подушке и ударного закрытия сезона... позитив, подготовка, ожидание, а тут бац - облом. *12*

noxious
Попробуй договориться со Снегирями.Телефона у меня нет.

созвонился, пока не дали точный ответ, но пообещали постараться найти выход.... вечером скажут точно, но вроде как подушка зарезервирована на целый день...

Филимон

Договаривайся на "уехать по-раньше и вернуться по-позже"...лишними пара килорублей им не будут,за сим согласятся.

Макс Никитин

Пара килорублей..олигархи ВЫ, Филимоны *8*

По ночам не ездят вроде. А так - сезон, договор не заключишь, хозяин - барин, мер влияния - личные связи. Либо через хмелевку а там.....тропа. Берите кашу с прикормом, удачи наловить.

Изменено пользователем Макс Н.

DRUM
..... а мы, блин, готовились долго к закрытию... дурачки...

Алексей, езжай до Хмелевки ( от Ядрина ехать всего час) а там пешочком на ту сторону, во всяком случае я буду делать так.

З.Ы. Дорога через Суру (по льду) закрыта, трактором нагребли кучи на съездах с обоих сторон.

Chert
Алексей, езжай до Хмелевки ( от Ядрина ехать всего час) а там пешочком на ту сторону,

Тоже подумал, чего бы нет:) Там и идти -то недалеко, и народу ходит до фига, видели с Лесником в пошлые выхи:)

Изменено пользователем Chert

Макс Никитин
[ терпеть не могу нарушения договоров.... *32*

Ну ты бы и солью мог:)) Телефонные доворЕННОСТИ - ни о чем, думаешь их народ не обламывает....Тут где больше платят - тех везут. Согласен, чо некорректно, но предъявить нечего, да и отношения испортишь навегда. Выход - либо смещать время и доплачивать, либо пешим, или звонить перед рыбалкой чтоб не попасть.

Макс Никитин

:)))

проблема то не в этом, а в невозможности пока иметь свое такое судно.........

noxious
..... а мы, блин, готовились долго к закрытию... дурачки...

Алексей, езжай до Хмелевки ( от Ядрина ехать всего час) а там пешочком на ту сторону, во всяком случае я буду делать так.

З.Ы. Дорога через Суру (по льду) закрыта, трактором нагребли кучи на съездах с обоих сторон.

Валер, через Засурье сейчас вряд ли получится проехать. Хотя несколько недель назад я проезжал. Вчера снегопады были сильные. Да и по весне сейчас там склоны к Черной речке для моего недопривода неподъемны, я так думаю. Поэтому ехать через Москакасы, а это 110км.... я так быстро не езжу по нашим убитым дорогам)) дороги, кстати, везде сейчас просто мрак.

Валер, ты во сколько к Чувашии подъедешь завтра?

И наша цель - устье Лутоши. Не само устье, не доходя до него. Очень хочется попасть туда.... 6 километров. Я бы прошел пешком, но после вчерашних диких снегопадов не знаю, что там сейчас с тропой. Боюсь, что это будет непосильно по такой снежно мокрой каше идти. Снега навалило огого...

Будем думать.

noxious

Ребят, а по дамбе от Лысой горы в сторону Фокино дорога есть? Думаю, на крайняк, если вообще ничего не будет получаться, может, напротив Коноплянки доехать и Волгу перейти... По дамбе этой не ездил ни летом, ни зимой. Как там сейчас?

Уварчик

В прошлые выхи мужики ходили, воды на льду много. Идти очень трудно.

Макс Никитин

Устье Лутоши - не мекка. Рыба клюет недалеко от входа в пеньки, дорога по дамбе до ВАс. слободы. Как правило (раньше) всю дамбу не чистят, но народ был и выше ВС в прошлый раз, чем черт не шутит.

noxious
Народ будьте проще и добрее и тогда вам никто ни откажет!!!

Я был прост. И добр. Но мне отказали.

Справедливости для. Отмечу.

Вечером созванивался с водилой подушки. Извинялся он дико. Да и заметно по голосу было, что он себя сильно виноватым чувствует. Подневольный человек, правильно Филимон сказал... Начальник рулит подушкой, куда ей в итоге ехать....

Но перевозки в любую окрестную рыбацкую точку как система там не работают, конечно. Это минус. Я даже не знаю, кому этот минус ставить. Видимо, владельцам подушки. Ну как-то ненормально срывать подушку с графика, который был оговорен, подводить рыбаков, которые надеялись на перевоз и думали, что все договорено, из-за того, что внезапно руководителю захотелось порыбачить и ему срочно понадобилась подушка на полдня.

"Снегири" попытались помочь, снегоходы предложили, по их собственной "подушке" уже была бронь, хотя управляющий пытался найти окна в её графике. Не получилось. Но за отношение спасибо. Анатолий - молодец.

n13

у нас в стране дошло до того, что считается, что бизнес без наебалова и нарушения договорённостей это не бизнес.. мы как-то заказывали застеклить лоджию у одного товарища, а в другой конторе заказали отделку с утеплением. Согласовали сроки, деньги - окна типа в понедельник-вторник поставят, утепление и отделка - с четверга. В фирму внесли предоплату 50%, там штраф в договорое за смещение сроков был записан. В понедельник окна не ставят, телефон недоступен, во вторник то же самое, в среду звоним в контору утром и дозаказываем окна у них - вечером звонит этот деятель и сильно удивляется что он нам окна уже не ставит - типа я был занят и всё такое.. потом ещё раз 5 звонил и требовал чтобы окна нам поставил он и типа у него уже всё сделано - только поставить.. Предлагали ему связаться с той конторой и отдать заготовки ей по себестоимости - начинал возмущаться, что мы его типа кинули.. часто слов не хватает вообщем..

s_smirnov

Раз про подушки, то и я в разговор влезу.

Нарушение договорённости конечно неприятно, у подушководителя от этого репутация испортится, и карма наверное. Но пока пассажиров больше чем подушек, водители и хозяева подушек от испорченой репутации не особенно пострадают.

майор
Раз про подушки, то и я в разговор влезу.

Нарушение договорённости конечно неприятно, у подушководителя от этого репутация испортится, и карма наверное. Но пока пассажиров больше чем подушек, водители и хозяева подушек от испорченой репутации не особенно пострадают.

Этим бы "хозявам" , - "Харон не перевезет Вас через Стикс, а оставит посередине"

DRUM
Валер, через Засурье сейчас вряд ли получится проехать.

Так сложилось (к сожаленью...) что в Хмелевку попал только к обеду, есно ни о какой рыбалке и речи не было, через овраг проехал "на ура", за мной следом проезжал жигуленок, легко (дорога была чищена). А вот возвращался в воскресенье уже похуже, я то (у меня Прадо 90) проскочил легко, а вот на недоприводе наверное был бы каюк.

По рыбалке, хоть сам и не был но постарался помониторить у рыбачков, вобщем РЫБЫ НЕТ! Ктото говорят нашел голавля стайку и неплохо отловился, а так у кого ни спрашивал, полный ОП.

SPhpilot

А мы всё же поехали в Хмелёвку, хоть и не получилось договориться с "подушкой".

На месте лова были поздно, в восьмом часу, а "подушка", большая, проехала вниз, в сторону старого устья Дорогучи уже после восьми. Назад выехала в обед, следом проехала оттуда же та, что поменьше. А вот когда она вниз прошла - не видел. Ушла с русла в сторону Лутоши. А потом неоднократно с Хмелёвки в острова ездила, гул стоял.

Ну и ладно. Пешком неплохо ходилось, наст ещё держал. До Дорогучи всё равно бы не поехали.

Крупный скутерист
... Но пока пассажиров больше чем подушек, водители и хозяева подушек от испорченой репутации не особенно пострадают.

Эта иллюзия очень быстро исправляется "народной славой" 9в том же интернете) и "голосованием рублём"... *16*

noxious

Звонил сегодня "подушке" на предмет свозить-привезти до точки....

Ответ:

Подушку сожгли непойманные диверсанты в начале марта.... Вот те бабка и Юрьев день...

Valdis

Ответ:

Подушку сожгли непойманные диверсанты в начале марта.... Вот те бабка и Юрьев день...

Это уже давно не новость..............

Звони в Снегери там точно есть

noxious

Ответ:

Это уже давно не новость..............

Звони в Снегери там точно есть

Снегиревская подушка в рабочем состоянии? Сколько пассажировместимость? У них вроде поменьше была подушка?

Valdis

Лёш зайди на их сайт там вся инфа есть......Я на Васельвской не ездил поэтому размеры не знаю...

noxious

нашел сайтег...

Прогулка на Аэроходе (вместимость до 5 человек (видимо, без шмурдяка)) 1час 2000р.

Будем подумать.

Valdis

А чё думать арендуйте на весь день за 5000р и катайтесь