Перейти к контенту
ОптимистНН

Продам летнюю резину.

Recommended Posts

ОптимистНН

Продам летнюю резину Bridgestone Dueler 215/65 R16 ( 4 колеса ). Штатная (родная) резина от Nissan X-trail Т-30 (предыдущий кузов). Без грыж, без ремонтов, износ 60-65%. Цена 7000 руб. (за комплект). Возможен обмен или частичный обмен на что-то "рыбацкое". 8951 915 17 27 Константин

post-9709-1333537448_thumb.jpg

post-9709-1333537197_thumb.jpg

post-9709-1333537227_thumb.jpg

Изменено пользователем ОптимистНН

Поделиться этим сообщением

ОптимистНН

Не видел я ни разу просто так лопнувших покрышек *5* , да и менять не на что. :)

Soccer

я не в тему написал... могу стереть

ОптимистНН

Сотри, если хочешь. Мне не мешает. :)

ОптимистНН

В связи с хорошим весенним настроением снижаю цену! :) Цена 6 000 руб за 4 покрышки. *11* Новая такая резина 6400 руб. за одну стоит. На пару сезонов хватит.

Слава Л.

Если возожно -скажите остаточную глубину протектора в мм,или фото с монеткой в протекторе.И еще-дату выпуска покрышки-или ее порядковый номер( сбоку на покрышке).Спасибо заранее!

ОптимистНН
Если возожно -скажите остаточную глубину протектора в мм,или фото с монеткой в протекторе.И еще-дату выпуска покрышки-или ее порядковый номер( сбоку на покрышке).Спасибо заранее!

ОК. Резина в гараже, как только сделаю, сразу выложу фото. А может лучше посмотреть вживую? Резина в Нижегородском р-не.

Слава Л.

Чтобы ехать-нужно иметь хоть какое-то представление о товаре.Поэтому желательны фото с монеткой самого изношенного участка протектора и порядковый номер шины.Еще раз заранее спасибо!

ОптимистНН

Резина в брони до понедельника.

ОптимистНН

В продаже !!! Оказывается эта резина на Шеви Ниву в аккурат! При осмотре, можно еще торгануться! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...