Перейти к контенту

Recommended Posts

Михаил-НН

Не знаю почему,но в ледовом сезоне 2011-2012гг дальше"Парижа" многостаночники не забирались.Не в Михайловском,не в Разнежье,не в Каменке,не в Макарии не ступали наши лемиги и бафины.Не отведали мы чупа-чупсов и в НКЯ.В субботу решили там полакомиться этой детской и рыбацкой радостью.Два экипажа-Олег(Лекса),Семён(Хук),,я,рулевой Рудольф(Респект).Второй экипаж Коля(Нипал),Саша(Александр М),Володя(Батя Сержа),рулевой Сергей(Серж).К удивлению,встретившись со вторым экипажем на заправке за борским мостом,не обнаружили в нём Колю и Саню(предатели) *14* Ну да ладно.Колонна авто рыбаков в нашем направлении вселяла отптимизм в наши души.До места парковки долетели быстро,коллея по лесу есть,но логану,а тем более патрику не помеха.На всех порах на лёдpost-674-1332867174_thumb.jpgНахоженных троп нет,но наст держит и до фарватерного свала дошли быстро.Сверлимся-Олег со 130-м барнаулом мучается не хилоpost-674-1332867337_thumb.jpg.спортивная сотка от того же производителя творит чудесаpost-674-1332867442_thumb.jpg

Купаю первую тюльку,глубина 8м.,тёк 28гр потаскивает,разбираю вторую удочку,а на первой поклёвка-подсечка-мимо.Трясу,ставлю-поклёвка,подсечка-есть берш.Наш размер.Ну думаю-не к добру обрыбиться на первой лунке.По писят за первого сбитого(вру- сначала помянули Банко).post-674-1332867908_thumb.jpg

" Предчувствия его не обманули" За два часа по одной невнятной поклёвке у сержа и Семёна

post-674-1332867950_thumb.jpgpost-674-1332867988_thumb.jpg

Мотыль лещей и прочую бельдюгу не заинтерисовалpost-674-1332868155_thumb.jpg и даже волшебная лункаpost-674-1332868207_thumb.jpg не принесла больше мне успеха.В довершении всего погода дряня совсем-ветер,снег,солнышком которое светило по весеннему накануне и не пахло.правильно мне вчера олег сказал,сто в субботу будет полное гэ. по погоде(прорицатель блинpost-674-1332869040_thumb.jpg

Первым не выдержал :63: Серж с батей и тронулись в залив мормышить и балансирить окуня.Следом и мы-Олег ия за остров,а Семён перед.Увы засилье мелкого окуня и ерша быстро нам надоело.У семуна невнятные поклёвки на тюльку.одного судачка ему удалось вытащить да и то по дороге домой потерял из саней.(врёт наверное-спрятал незачёт) Мы с Олегом отправились к машине готовить обед.Запах благолепных пельменей бысто заставил парнеё смотать свои удочки и подтянуться к нам.post-674-1332868899_thumb.jpgpost-674-1332868983_thumb.jpgВкусно поели,выпили post-674-1332869103_thumb.jpg и уже не помню кому первому пришла в голову мысль покататьсь с горки на санках.И понеслось.подготовка к Сочи 2014 саночников и скелетонистов.Смех,падения-детство да и только.Позитива полные штаны(не знаю как видюху прикрепить)

Но пора и честь знать.Дорога домой без приключений.Конечно наплёл по телефону предателям по чудо-клёв судаков и лещей(пусть локти кусают) В валках поставили новый ларёк на колёсах с вкусными чебуреками ипрочей шаурмой. Выпили,закусили и баиньки до Нижнего.

Ну вроде всё,если что и наврал-комрады поправят.

Поделиться этим сообщением

Михаил-НН

Простите,торопился-ошибок куча-смешно читать.

Градус

Отличный интересный и пряятный для прочтения отчет!

Игорь А.

Ошибки в данном случае только подтверждают позитив)))!!!

Chert
-ошибок куча-смешно читать.

Кому как, лично я плакал *20* *1*

Спасибо за отчет Мишань, глядишь и меня раззадоришь на отчетик *43*

Нипал
Простите,торопился-ошибок куча-смешно читать.

Куда спешил то? Написать про лещей огромных?

Завтра долечусь и в следующий раз поедем ))).

Зачет!

Изменено пользователем Нипал

Крупный скутерист

Вот ить сволочи, даже и не пригласили... *1* *20*

Григорий

Сволочи, это мягко сказано Артем.... Ненавижу...

Михаил-НН

Подскажите, как видюху с фотоаппарата прикрепить?

Абу

Миш, надо сначала на ютуб выложить, зарегившись там, потом здесь вставить.

Крупный скутерист
Подскажите, как видюху с фотоаппарата прикрепить?

слей на комп, потом прикрепи... *16*

Абу

Многозачёт ! Многочебуречникам :)

Михаил-НН
слей на комп, потом прикрепи..

Так и пытался делать,но увы.

Крупный скутерист
слей на комп, потом прикрепи..

Так и пытался делать,но увы.

Мишань, тады об стену их, обоих... *1* *16*

Абу

Миш,тут надо,чтоб шнур не был отсоединён от пк, и фотик включён был, Тогда видео прям в тему впишется !

Игорь А.

Ну, с бобслеем понятно, олимпийское золото гарантированно за нами... на всякий случай сбросил ссылку на ролик сюда www.rusbob.ru

ЗЫ:ГЫ)))))

Фидер

Сёма,если бы не мат в эфире,сошел бы за Губерниева :)

Hook
Сёма,если бы не мат в эфире,сошел бы за Губерниева :)

Учел, исправлюсь))

Кстати, кататься с горки реально в кайф.

Жаль кременки перегородили

Влад2

Вам бы в -Щукино- с горки прокатиться...... *5*

А это так для первоклассников.