Перейти к контенту
Филимон

Чиновникам предложили пересесть на отечественные машины

Recommended Posts

Филимон

Тынц

Я прикалываюсь...парковка перед мерией забита жигулями 7 модели))))))))

Поделиться этим сообщением

servantos

"...произведенными в России.." А что у нас из не плохого делают? Хотя бы БМВ 5-й серии...))))

Tagil-NN

Да представляю картеж с мигалками из семерок!!!Работники автоваза плакать от гордости будут!

*1* *20*

Кирилл Шульпин

Я бы их в троллейбусы и трамваи пересадил.

РЕСпект

Где то я это уже слышал... *1*

__ТИМУР__

А Павлиныч-то дык вобще уже без мигалки и сопровождения ездит.

Плачет, мол из-за пробок на совещания опаздываю.

ДИМАНыч

Лучше пересадить их в тюрьму *1*

Талабаец

Лучше пересадить их в тюрьму *1*

Солидарен!

Тогда историки лет через ннадцать примерно так напишут : " контрацептив, заступив на третий срок, пошел на поводу у кровожадной толпы и уничтожил цвет нации - самых умных, честных, способных..."

диман81
А Павлиныч-то дык вобще уже без мигалки и сопровождения ездит.

Плачет, мол из-за пробок на совещания опаздываю.

Был один раз свидетелем передвижения Павлиныча по дорогам области ,перекрыли аж московскую трассу на повороте на Дзержинск.

Я считаю ,что не надо на наши переходить,просто установить максимум на стоимость закупки авто. просто сейчас это разговор ни о чём...

ВАЗ

Чиновникам предложили пересесть на отечественные машины.

Если предложение когда-нибудь примут, чиновникам придется отказаться от «Мерседесов».

Я ещё в 90-е говорил, когда с таким же предложением выступил Немцов (тьфу-тьфу-тьфу, не к плохому будь упомянут), что если бы тогда это произошло, то у нас давно появились бы отечественные "Мерседесы", "Лексусы", и остальные "Каддилаки". Всех чинуш, особенно высший состав, вместе с их семьями, под страхом увольнения, надо было давно заставить пользоваться всем исключительно отечественным. Но чтобы для остального населения качественный импорт в магазинах был. Тогда бы в стране наука и промышленность вся работала, новое бы строили (модернизация-мать её...), безработицы бы не было, и образование было бы на высоте.

Рыбалкин

Да Павлиныч тут как то плакался мол опоздал на совещание из за пробок мол без сопровождения езжу.. ВРАНЬЕ... На лошадей их всех.. *1* .

volodya

Хуже от этого нововведения чиновникам точно не станет - так как чисто "отечественные" автомобили доживают последние годы. Уже есть производства Рено, Тойоты, БМВ, Ниссана, корейцев и их будет еще больше. Даже ВАЗ сдается потихоньку - новая модель у них будет Логан-универсал.

А что изменится от того, на какой камрюхе в топовой комплектации будет рассекать чиновник - английской или российской сборки?

Во времена Немцова, согласен, эта инициатива была более чем актуальна - у нас тогда только газики и тазики выпускались.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...