Hook 6 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2012 Собственно, планируем ремонт на кухне. Прошу, из личного опыта, порекомендовать производителя на заказ кухонных гарнитуров. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cosoi 9 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2012 Собственно, планируем ремонт на кухне.Прошу, из личного опыта, порекомендовать производителя на заказ кухонных гарнитуров. Сём, звони. Алексей 8 девять 04-789-776три. *21* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДмБ 117 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2012 Кухни Мария. Себе заказывал, все понравилось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аниматор 0 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2012 (изменено) Я думаю тут весь вопрос в ценнике))) Огласи сколько готов потратить на кухню, и рекомендации более конкретные будут. Кухни Мария, хорошие, красивые, но ценник..... Извините. ИМХО Изменено 11 Марта 2012 пользователем Аниматор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hook 6 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2012 То DmB Как давно заказывал? нарекания по срокам-сборке были? можно в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hook 6 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2012 Я думаю тут весь вопрос в ценнике))) Огласи сколько готов потратить на кухню, и рекомендации более конкретные будут. Кухни Мария, хорошие, красивые, но ценник..... Извините. ИМХО до 30 за погоный метр. Но не думаю, что качество изготовления, сборки, сроки поставки будут зависить от цены. ИМХО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cosoi 9 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2012 качество изготовления, сборки, __________________ будут зависить от цены А цены у всех разные. А цены от чего зависят? Ну а как же на рекламу, штат, офисы продаж, налоговые отчисления и прочая требуха *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
JVA 0 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2012 В позапрошом году заказывали кухню, с супругой выбирали производителя месяца полтора , остановились на Софии, достойное качество по адекватной цене. Знаю 2 офиса, один напротив Канавинского рынка, второй на Заречной. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rodya 178 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 Наш форумчанин изготавливает кухни http://volgafishing.ru/forum/index.php?showuser=6058 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
arhont 200 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 совсем недавно заказывал кухню, дело было так: долго ходили выбирали, остановились на салоне "интерстиль" в "открытом материке", чем привлек - вопервых довольно много образцов, вовторых у них нормальная программа на ПК для моделирования. примерный дизайн был уже нами разработан, в течении получаса получили 3Д модель. обговорили детали, прикинули цену.. несколько дней еще вечерами ездили по салонам, гдето цена неадекват, гдето сроки большие, гдето отношение говно... через пару дней приехали в интерстиль, сделали заказ. теперь о кухне - то, что мы выбрали делают на Ульяновском заводе. т.е. сама фирма "интерстиль" ничего не производит, только заказывает... сделали все в срок, нареканий нет, установили тоже все на твердую пятерку. но, в процессе установки выяснили несколько косяков, один заводской и пара менеджера "интерстиля": заводской был прост - для одного из ящиков положили не те салазки, вобщемто некритично, все обменяли, но 2 недели шла замена.. менеджерские - 1) какимто образом на эскизе потеряли 5см на верхнем ряду ящиков, я даже знаю как это произошло - простая невнимательность. для мня это некритично, поэтому не стал переделывать. 2) Поскольку технику мы решили втроенную ставить, есть на кухне короб под духовку, у короба(ящика) этого, снизу выдвигается еще широкий ящик (ящик, ящик... :) )под протвини и решетки, так вот, про него вобще забыли на этапе эскиза.. соотв. забыли фурнитуру (ручку и механизм). опть-же не критично, но... вобщем особых нареканий нет, сама кухня сделана качественно, сборщики профессионалы, но мелочевку всю надо проверять.. и впервую очередь проверять размеры на эскизе.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс 138 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 Ща меня закидают тапками, но... самому в скором времени предстоит искать кухню "в размер" и "чтобы понравилась" :-) И посмотрел я кухни в Икее... и есть, что выбрать и комбинировать. И специально обученные деички сидят и на компах двигают и расставляют эту мебель по размерам "твоей" кухни. И комбинировать можешь что хочешь: цвет, покрытие, столешницы, фурнитуру. Вообщем, советую заехать посмотреть. По крайней мере приценишься (цены не самые "ломовые" - такие среднестатистические) или идею какую-нибудь позаимствуешь ;-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Baдим 7 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 Наш форумчанин изготавливает кухниhttp://volgafishing.ru/forum/index.php?showuser=6058 Андрюх, сдал меня?? *1* Мебель на заказ делаем лет 15, что касается качества и цен - вопрос сложный, это как кому-то "Кировец" - паркетник, а другому"Кайен" - внедорожник..... Если про кухни говорить - "умных" советов надаем, эскиз нарисуем - это без денег. Про остальное - в личку. Сделать сможем не раньше конца мая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rodya 178 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 Андрюх, сдал меня?? Судьба у тебя такой! надоже где нить ещё подрабатывать мне а тут глядишь и проценты заплатят *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Baдим 7 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 Андрюх, сдал меня?? Судьба у тебя такой! надоже где нить ещё подрабатывать мне а тут глядишь и проценты заплатят *1* Можно жидкими %%%?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДмБ 117 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 Заказывал в июне прошлого года со сборкой и техникой, собирали три дня, гарантия дается на все-кухня, техника и сборка. По ценам считал в икее и марии, примерно одинаково, но икеевский нужно было резать и собирать самому и по вариантам бедновато. Хук мне звонил, я ему все сказал, еще раз повторяю мне все понравилось, рекомендую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение