Перейти к контенту
danil95

Чемпионат России 2012

Recommended Posts

Den

Можно сколько угодно побеждать местные первенства и чемпионаты,выигрывать лодки,моторы и прочие ништяки на фестивалях...Но лишь на таких поездках реально можно оценить свой уровень и уровень нашей области в целом.

Я надеюсь,что все,кто побывал на этом мероприятии спустились с "небес на землю"и уже поставили себе цели на ближайшее будущее догнать этих монстров,во что бы то нам это ни стало *11*

Всем спасибо за поездку!

Поделиться этим сообщением

Влад2

Администрация НРОО со своей стороны очень надеется на документы и отчётки по финансам!

А также нет заявлений и договоров с спортсменами...........

Den

Отчёт на кубке завтра!

Заявления и договоры позже

Костян
и уже поставили себе цели на ближайшее будущее догнать этих монстров,во что бы то нам это ни стало *11*

без тренера это очень сложно будет сделать *16* !

Костян

Приехав в санаторий подмывшись :) отправились в столовую.Покушали от души,спасибо поворам!За соседним столом ужинал и С.Радзишевский, наш Санька Родин просто умалял чтоб его сфоткали(см.фото ниже))))

После еды расходимся по номерам.Я как обычно затеил генеральную перевязку снастей,не знаю от куда у меня пошла эта привычка,но со стороны членов команды начинаются всяческие подколы *01* , Блин,ну не могу я когда со снастями фиг знает что.И каждую удочку по 30 раз перепроверяю.....

Что делать во втором туре, тоже не понятно.В моей зоне должен быть полив с глубинами 2-2,5м и на бешенный клев расчитывать не приходится.В добавок к этому с кормовым мотылем всё плохо,Ден предлагал перебрать мотыля и всю грязь выкинуть.Но это было не реально.И мы порешили,что будем кормить таким,выхода нет.

Парни пошли играть в картишки, а я улегся спать.

Утро воскресенья началось с подъема в 6 утра.Идем завтракать и нужно быстрее бежать на автобус.Выезд в 8 10!

Погодка сегодня на самом деле испортилась- ветер со снежком.

По дороге до водоема, не спал))),чувствовалось волнение перед 2-м туром.На водоеме был прикол.По жеребьевке у меня была самая дальняя зона, и нас туда повезли на другом автобусе( это выяснилось в самый последний момент).Кормовой мотыль не поделен, начинаем срочную дележку, и я с грязнущими руками бегу в автобус,а там мест нету.С рук валится мотыль.Ужас нах.До места ехал на УАЗе с работником ТООиР!

Добравшись до своей зоны А, и отметившись у судей иду к дальнему углу зоны,от куда и планировал стартовать.

Ракета.Вход в зону.Расчищаю место для лунки, осматриваюсь по сторонам, в противоположном углу толкучка,как медом намазано.))))Самый угол занял спортсмкн из Алтайского края.В последствии он там и полавливал.

Старт.Бурю базу из 6-ти лунок.Есть небольшой перепад,очень хорошо.Все кормлю с руки.Пару лунок зделал к центру зоны.

Перебегаю к противоположную сторону,на один уровень с Алтайским спортсменом, его всего облепили.Делаю небольшую базу и обратно на закормленные лунки.Некоторые спортсмены уже успели уйти от нуля.Проверяю лунки -НОЛЬ. Бегу на другую базу, тоже ноль.Трачу время на выдрачивание,не помогло.Еще раз проверяю 1-ю базу,была надежда на подход рыбки на "мой закормленный перепад", но увы.

Опять срываюсь и бегу на свободный участочек, сверлю 3 лунки,кормлю. Проверяю безхозную лунку,достав удилку которая себя хорошо показала на треннировке.Почти что сразу на бешенную проводку ловлю окунька.Перехожу на свою лунку, опять окунек.За ним плотвичка гр.60.и все.

Прибегает Ден, говорит собирайся, там рыба ловится))))Бегу по тренирской наводке.Сверлю пару лунок. И сажусь проверять чужие. Первая проводка и сразу поклевка- окунек,ну все щас попрет.Ден, дав несколько дельных указаний уходит.

А у меня так и не поперло :63: .Соседи, которые что то и ловили сами начали бегать)))

Время уже мало,скоро финиш.Бегу в угол на свои лунки.С ходу ловлю 2 окуня. И тут ракета, 5 минут до конца((((Но сделать мало что удасться, умудряюсь вымучить очередного окушка.

И с 7-ю рыбками финиширую!

post-5740-1331324732_thumb.jpgpost-5740-1331324740_thumb.jpgpost-5740-1331324748_thumb.jpg

post-5740-1331324755_thumb.jpgpost-5740-1331324762_thumb.jpgpost-5740-1331324771_thumb.jpg

post-5740-1331324782_thumb.jpgpost-5740-1331324792_thumb.jpg

Снежный

Да уж - набегались на славу за 4 денька))) Хочу обратно во второй тур и доловить этот долбанный 61 грамм *12* Нижегородцы - молодцы - все еще и у вас и у нас впереди. *11*

Костян
Да уж - набегались на славу за 4 денька))) Хочу обратно во второй тур и доловить этот долбанный 61 грамм *12* Нижегородцы - молодцы - все еще и у вас и у нас впереди. *11*

Саш, теперь на отборы на ЧМ поедешь????????))))))))

Снежный

Нет, Кость, яж в тройку не вошел =( Вот по спиннингу, надеюсь, поеду...

Костян
Нет, Кость, яж в тройку не вошел =( Вот по спиннингу, надеюсь, поеду...

Мне парни говорили,что вроде с 1 по 10-е место в личке, на отборы попадают??????? *18*

Снежный

В спиннинге обычно так: 1-3 личка ЧР, 1-3 личка КР, 1-3 командное ЧР, 1-3 командное КР + сборники предидущего сезона, если я ничего не путаю.