Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
danil95

Чемпионат России 2012

Recommended Posts

danil95
Я Уже снасти во всю вяжу и кивки натачиваю :)

Красавчик, а я маршрут :)

Поделиться этим сообщением

danil95

Уважаемые спортсмены на пруду произведена разметка зон.Завтра т.е. 28.02.2012 г. водоем открыт для личных тренировок.Просьба не  смотреть на местных,если такие найдутся и залезут в зону отмеченную ограничительными лентами,не заходить в зону соревнований.

В зону сорей попали ,как и глубина-русло 6 м., так и полив 3-4 м. глубины..

По рыбе,все рыбаки находящиеся на водоеме с уловом.

Плотва 40-80 гр. 30 % в улове

Окунь 15-40 гр. 70 % в улове.

Участник

Неактивен

Вчера заехали на Гамовский.Ловили с 9-14.Поймать удалось от 35 до 50 хвостиков плотвички и окушка.Плотва хорошо брала на поплавочную с крючком.У меня в основном на стояк.Много промахов и сходов.Погода порадовала.

danil95

На счет санатория, места должны, потому он вмещает в себя 400 человек

danil95
Данил, с мотылем всё железно?

Он довезет?

Еще не звонил) уже должен везти)

По насадочному Митя звонит )

Изменено пользователем danil95

Влад2

Вы давайте документы пишите бегом.....

Денис ко мне должен сегодня, край завтра ВСЁ привезти и деньги получить.

danil95

Санаторий находится не на водоеме, посмотрел по карте)

danil95
Вы давайте документы пишите бегом.....

Денис ко мне должен сегодня, край завтра ВСЁ привезти и деньги получить.

Документы сегодня все сделаем)

Мне осталось наториально заверить)

Влад2

Ну да, в случае Вашего проигрыша....

Всё движимое и не движимое....

Костян

Данил,только чтоб насадочный не как в прошлый раз был.

ПУсть уточняет, а то эти черви нах не нужны.Просто так деньги выкидывать.

danil95
Данил,только чтоб насадочный не как в прошлый раз был.

ПУсть уточняет, а то эти черви нах не нужны.Просто так деньги выкидывать.

Само собой, Митя щя все пробьет

danil95

Насадочного 500гр среднего завтра Митя заберет)

Изменено пользователем danil95

finger

Блин, как я рад за вас, что вы на ВЛ не попадаете *8* *8* *1*

Костян
Блин, как я рад за вас, что вы на ВЛ не попадаете *8* *8* *1*

Так что Колюня расслабься и выдохни *1* .

Мы на ВЛ 2013 приедем -обязательно *16* ))))

danil95
Сегодня едем.До встречи в Туле!

Удачной дороги, до встречи!

Mastdie

Жаль, что вас не будет. Удачи!

Костян

Скоро начнем выдвигаться.

Поезд отъезжает в 18 25.

Так что с Богом!

Погнали....

Костян
Удачи Вам парни! Состав амбициозный и сильный. Давайте!

Ден, будем стараться.НО, сам понимаешь.........

Все собирается по крупицам!все мастера тоже с нуля начинали.

Мы несколько крупиц уже собрали)))))

Изменено пользователем Костян

finger

Хватит на форуме трундеть, валите рыбу тиранить *rybalov*

Lazy Flash

Удачи, парни.

Вам пожелаю занять второе место, вслед за Владимиром *11*

YUV

Ден, эсэмэсит.

Все Ок, потренировались хорошо, вяжем мормыхи!

Изменено пользователем YUV

Влад2

Как быт, погода, сколько команд,...

Гость Denis

По информации с фишингпланет.ру

31 команда из 23 регионов. Такого за историю проведения чемпионатов еще не было. Прибыли Рязань, Курск, Смоленск, Пермский край, Коми и т.д. и т.п.

Главный судья ЧР Ворошилин Р. В.

Главный секретарь Шарун В. В.

Зам. Гл. Судьи Медведев С. В.

От ФРС России член правления Радзишевский С. Э.

Инспектор ЧР Козырь А. Г.

Открывать будет ЧР губернатор Курской области, погода хорошая, зоны размечены. Приехали все с офф. Тренировки, рыба есть, ловится хорошо...

Влад2

Сцуко..........

Боюсь нашим даже СМС не только звонить!

А завтра идут они к чёрту ...

Говнюки, недоумки, сволочи и т.д.

ну в общем два дня отборной матерщины в их сторону!

как положено.

Tyler Durden

Информация с fishingplanet.ru

Результаты первого тура:

1. Москва1 - 23 балла;

2. Санкт Петербург - 38 баллов;

3. Москва4 - 44 балла;

4. Смоленск - 45 баллов;

5. Псков - 50 баллов.

http://forum.fishingplanet.ru/index.php?sh...ost&p=36058

Фидер

Мда..не удачно наши выступили.23 место из 31.Но все-равно..молотки.

Lazy Flash

Пролетели парни, в 23 лучших нет, но опыта получили, наверное много *11*

superrubak
Пролетели парни, в 23 лучших нет, но опыта получили, наверное много *11*

главное участие

Костян

УЖАС НАХ :)

Не,я ожидал что халявы не будет.Но чтоб так...........

Короче в себе стал ОЧЕНЬ сильно сомневаться.

Щелчок по носу всей нашей команде не хилый.

ДАнил и Саша Родин явно прогрессируют.Данил ваще в личке 51,очень не плохой результат.

Будем стараться и готовится к ЧР 2013))))).

Дену,как всегда НАНО РЕСПЕКТ,нянчился с нами и всячески помогал.(надеюсь следующие соревы он не откажится быть нашим тренером *43* )

п.с.ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ КЛУБУ ВОЛГАФИШИШИНГ

БЛАГОДАРЯ ВАМ ПОЕЗДКА СОСТОЯЛАСЬ.

Chert
А завтра идут они к чёрту ...

Говнюки, недоумки, сволочи и т.д.

Влад, надо было озвучить это во всеуслышанье на ВЛ, большой толпой и хором, типа "С№ать мы хотели на нашу команду на ЧР!!!*19* ", глядишь сработало бы...

Kreator

Ничего парни,не вешать нос,спорт есть спорт.

Самое главное у вас есть команда и желание тренироваться и выступать,тем более с таким тренером.

Впереди у вас будут и победы и.....

Удачи! *21*

слава 777

Значит будет над чем подумать и что проанализировать. Отрицательный опыт - тоже опыт.

Кировские тоже проиграли, но при отношении в Кирове к рыболовному спорту другого от них и неожидалось. Сам я болел за НН, даже ругал Вас всякими непристойностями...

Не вешайте нос. Всё ещё впереди... *21*

Влад2

Отрицательны результат тоже результат.

Есть время подумать, собраться и проанализировать итог.

И есть к чему стремиться!

Как говорят в народе :

- За одного битого двух не битых дают...

По любому не вешать нос, всё нормуль.

Митя

Для первого раза нормуль все, поняли зато теперь в каком направлении надо работать и чего нам еще не хватает, к 13 году компенсируем недостатки-))

Опишу в пару словах тогда все.

Тренировка:

Погода класс, солнце тепло ветра нет, самые комфортные условия, конечно немного огорчил мотыль, но выбора не было, кормили тем что было. С небольшим косяком проводим тренировку, с трудом поймали 10 штук, находясь в шоке едем думать, что будет завтра...

1 тур:

Погода шикарная, с утречка мороз, садимся в автобус, с которыми постоянно возникали проблемы, Ваську чуть не досталось один раз, или от Васька :) Едем, автобус решает что нужно немного размяться перед 1 туром, до водоема идем 2 км пешком. Досталась зона Б, зона смерти-ровный стол малое количество рыбы, с трудом ловлю 5 штук,-11 в зоне.

2 тур:

Ветер снег. Благополучно доезжаем, вход в зоны. Пол тура получается, потом сбиваюсь, срываюсь в угол, лечу, возвращаюсь, лечу. Второй тур не получился так как хотел в итоге 25. По протоколу в личке 90, команда 25.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДЕНИСУ, без тебя было бы ваще все плохо.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВОЛГАФИШИНГ!!!!

post-4662-1330945962_thumb.jpg post-4662-1330945615_thumb.jpg post-4662-1330945643_thumb.jpg post-4662-1330946026_thumb.jpg post-4662-1330945756_thumb.jpg

post-4662-1330945822_thumb.jpg

post-4662-1330945727_thumb.jpg

Изменено пользователем Влад2

danil95

Хочу сказать огромное спасибо ребятам за четыре проведенных дней с вами, а так же клубу "волгафишинг" за моральную и финансовую поддержку *26* *26* *26* без вас мы бы не поехали)

Своим выступлением полностью доволен впервые на таком уровне выступал, очень трудно бороться с людьми которые уже отдали по 20 лет рыболовному спорту)опыта получил очень много) полный отчет позже, еще не отошел)еще раз спасибо *26*

Митя

Все нормуль) Первый блин комом. Зато знаем над чем нужно работать, и чего нам еще не хватает, это самое главное, к 13 году восполним недостатки и на отборы *11*

Распишу в пару словах что и как было:

Тренировка:

Шикарная погода, солнце тепло весна)) Разошлись куда-то, поклевками нас водоем не баловал, но что-то смогли немножко понять и поймать, привезенный нам мотыль не очень порадовал.

1 тур:

Мороз и солнце,Грузимся в автобус, с которыми были проблемы постоянно, Васе чуть не досталось однажды :) Едем, организаторы решают, что нам необходимо разминка, идем 2 км пешком до водоема)) Попал в зону смерти-зону Б, зона ровный стол с пару незначительными перепадами. Бегаем с 20 лунок снимаем по 1 рыбке, к концу тура 5 штук, в общем неплохо-11 в зоне.

2 тур:

Погода изменилась, снег ветер 9 м/c. Доехали до места, разошлись, я выполнить главную задачу не смог, пол тура получается более менее, потом сбиваюсь, срываюсь в угол лечу, возвращаюсь лечу. в зоне 25. В общем спускаюсь на 90 строчку. Команда 25, ну ничего мы теперь знаем супер секрет от Бутузова все будет подругому теперь *11*

Обратная дорога была тоже со своими приключениями) Кое как успели на поезд в тулу, прибежали за 1 до отправления)

Фото:

post-4662-1330950087_thumb.jpg post-4662-1330950139_thumb.jpg post-4662-1330950210_thumb.jpg post-4662-1330950367_thumb.jpg post-4662-1330950394_thumb.jpg post-4662-1330950426_thumb.jpg

Огромное Спасибо Денису!!! Без тебя мы вообще бы потерялись и заблудились, без тебя вообще бы ничего не получилось!!!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО КЛУБУ ВОЛГАФИШИНГ!!!! Без Вас, всего этого могло бы и не быть, спасибо за поддержку!!!!

Изменено пользователем Митя

danil95

1тур: зона В. Встаю посередине, как было раннее обговоренно с трениром, делаю дорогу от глубины до мели со старта 12 лунок, справа от меня Бутузов, Елисеев, Когольницкий. Елисеев у берега начинает ловить окуня я бегом на свои лунки под берег и снимаю тройку окуней и так с 4 лунок, и так же все кто был ранее озвучен, и тут понятно дело нас человек 20 обуривают и рыба кончилась, единичные поклевки, т.к. сидел под ленточкой слышал разговор судей, а говорили они о том что в углу сидит владимирский спортсмен им оказался Саша "снежный" и потихоньку ловит плотву один, я срываю два флага и бегом к нему делаю не большую серию лунку и пробную поймать на его дороге , с 5 лунок 3 плотвы грамм по 30, проверяю свои только один окунь грамм 30 тоже, бегу опять на дорогу еще ловлю плотвы, спортсмены все увидев бегут и начинают обуревать человек 5, у Саши оказалась еще одна дорога рядом под углом , там срабатывает одна лунка снимаю еще 3 плотвы мелких и все рыба больше отказывается брать, прибегает Денис и говорит, Когольницкий ловит окуня на скорость и говорит есть место впереди, я бегом туда, вижу лунку ставлю флаг с ходу ловлю 3 окну мелких, ну думаю сейчас все нормально будет, но не тут то было, спортсмен из алтайского края бежит и кречит судья от моего флага нет 5 метров, да и правда всего 4.10 метров, за что мне и вписывают первое предупреждение в моей жизни, и приходится уйти за когольницкого, но там ноль бегаю по луком пытаюсь хоть что то поймать на последних минутах, РАКЕТА и я улетел с 500 гр.

2тур: зона Б. Когда я узнал что там *опа думаю что делать ухожу в край зоны дальний ближе к А в периметре от меня ни кого вообще нету, в зону попал с Юрко, ВЭВЭ, Степанов, Руслан из Казани и Герой питерским, со старта 15 лунок, в углу 5 типа базы и вдоль 10, за первые 5 минут уже есть рыба, и время от времени попадается, в середине тура у меня 9, юрко 5, ВЭВЭ 2, Руслан 2, гера 0) с начала понял что если рыба есть под лункой то она сразу берет и Бестолку сидеть на лунки, вот я продолжал бурится бегать ловить, итог 17 рыб вес около 500 итог и я 3 в зоне)

Михаил-НН

Не вешать нос,парни.Вы молодые и скоро будете рвать всех не только на нижегородчине,но и на России.

Митя

post-4662-1331034670_thumb.jpg post-4662-1331034694_thumb.jpg post-4662-1331034705_thumb.jpg post-4662-1331034742_thumb.jpg post-4662-1331034769_thumb.jpg post-4662-1331049092_thumb.jpg

Сашка на фото вообще суровый тип :)

Изменено пользователем Митя

Lazy Flash

Итоговый протокол.

post-6302-1331066364_thumb.jpg post-6302-1331063327_thumb.jpg post-6302-1331066241_thumb.jpg post-6302-1331066413_thumb.jpg

Костян

Поездка выдалась неожиданная.До последнего был уверен что ни куда не поедим.Но вышло все по другому...........

Вечером в среду встречаемся на вокзале. Покупаем билеты на поезд,в обе стороны.Есть проблемы и с бумажками, спорт книжки со всеми записями, заявки с печатями, мед. печатями и т.п. Т.е четверг прошел на ушах,спасибо парням,в особенности Митюше))))

Четверг 1 марта, 18 25 грузим шмурдяк в поезд НиНо-Москва.Настроение приподнятое,т.к у нашего первенца (Данилы95)- День Варенья.

Занимаем положенные места и начинаем отмечать *111* !часов в 9 вечера я прилег поспать.Проснулся на подъезде к Москве,от того что меня настойчиво пытались разбудить *01* .

Выгружаемся и совсеми шмотками идем в зал ожидания.Поезд Москва - Тула,должен причалить через час.Как сонные мухи ждем поезд.

Погрузка в этот поезд ваще- одна морока. Нам достались верхние полки,люди с которыми нам нужно было ехать все спят, в поезде жара, на верхней полке ваще пипец.Короче как только принял горизонтальное положение, сразу отрубился.Проснулся на подъезде к Туле, нас разбудили соседи(за что им респект *26* ).

Потом была прогулка по ночной Туле до общества охотников и рыболовов.От туда нас должны были отвезти в санаторий,где расположилось большинство участнегов.

По прибытию в санаторий регистрируемся, заселяемся и бегом на треннировку.Автобус уже ждал.

До водоема ехали достаточно долго,час двадцать и тоже спали *01* .

На месте возникла проблемка,нам обещали привезти мотыля Данилины знакомые, их долго не было, время идет,нужно тренироваться.Данила с Деном остаются ждать мотыля, а мы поделившись на две группы идем пробивать акваторию.Бурю лунки,проверяю уже прикормленные- ни фига нету.Вскоре прибегает Ден с мотылем,тут у меня был шок *13* . Кормовой мотыль был очень плохой, можно сказать ил с маленьким количеством мотыля.

Делать нечего,будем кормить таким( НО ИЗ ЭТОГО НУЖНО СДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ!!!)

Иду дальше вдоль зоны соревнований, бурюсь ближе к ленточке.Не могу поймать ни одной рыбины,даже поклевки не видел,и глубины все одинаковые 2-2,5м.Становится не по себе.

Дохожу до угла зоны, тут тоже проверил несколько лунок,тот же результат.Поворачиваю иду вдоль стороны которая расположена к центру водоема,делаю дорогу глубины те же.На этой дороге сработали 2 лунки, клев постоянный, и рыбешка вполне- окунек около 20- 30 гр и сорожечка гр.40.Долго на лунках не засиживаюсь.Проверяю все лунки что попадают на глаза.Но без особых результатов.Рыба очень расредоточена.И если попал то ловишь,не попал то сосешь :63: .

Тут и тренировка подошла к концу, а инфы почти ни какой.Что делать завтра не понятно.

По приезду в санаторий ужинаем, обсуждаем результаты треннировки подготавливаем снасти и ложимся баиньки.

Продолжение следует.............

Костян

1-й тур

Мне досталась зона Д, не особо рыбная.Но кто хотел поймать- поймал :)

Стартовать решил чуть в стороне от скопления спортсменов.Напротив Юрко.Левее Анрей Кудрявцев и Посланчик- с ними бодаться не реально.

После старта делаю дорогу через зону и сделал мини базы .

Из дороги сработала всего одна лунка(окунь гр.20))) рядом с краем зоны,на уровне с А.Кудрявцевым,подумал щас будет продолжение,добурил ещё 3 лунки прикрыл флагом и убежал проверять лунки свои и чужие))),По возвращению на "клёвую"лунку клёва не случилось.Я с одним окунем,становится жутко.

А.Кудрявцев полавливает,рядом Посланчик тоже ловит,к ним ни как не подлесть.Место у них особенное видать, и не с проста они там решили стартовать.

А я не видя другого выхода, тупо начинаю проверять все не занятые лунки,из редка сверля и прикармливая свои.Но все ни как не мог попасть рыбе под нос.Смещаюсь к Юрко, он говорит что тоже с одним окунем носится, на душе полегчало *43* ( думал что только один я такая криворукая бестолочь не способная поймать хоть что нибудь :) )

Оставлось минут 15 до финиша, и тут поклёФка,сначало даже не поверил , и чуть не заплакал.Этому окушку был рад как будто поймал 30-ти килограмового судака!

Финишировал с 2 окунями, мой вес 38гр.и 25 в зоне *1* !

А.Кудрявцев зону выиграл.

Второй тур пугал ещё больше, т.к передали ухудшение погоды и ветер 9м/с!

В санатории нас ждал ПРАЗДНИЧНЫЙ УЖИН. Это радовало))))

Изменено пользователем Костян

Васёк Захаров

Ребята спасибо вам огромное за такую великолепную поездку!!! Впервую очередь я говорю это Денису!!! Если бы не он, то этой фантастической четырёхдневной поездки бы не было! и Спасибо клубу ВОЛГАФИШИНГ!!!

За эти 4 дня я многое понял , и знаю над чем мне надо поработать! :)