Перейти к контенту

Recommended Posts

Fidel

Продаю Nokia 5228, цвет белый, б\у но в идеальном состоянии, куплен супруге ровно год назад но уже пол-года лежит без дела так как купили в отпуске ей другой. Полный комплект, упаковка, наушники, зарядка. Эксплуатация была в чехле, чехол кожаный как бонус прилагается.

Стоимость 2000руб. без торга.

http://www.nokia.com/ru-ru/products/phone/5228/

post-480-1329585128_thumb.jpg

Изменено пользователем Fidel

Поделиться этим сообщением

слава 777

Перешлёшь в Киров - возьму. За пересылку с меня... Возьму дочке...

Fidel

Да нет проблем, только я честно говоря никогда ничего не отправлял, только получал. :) Кем отправить, почта России (можно первый класс) или EMS?

Fidel

Да нет проблем, только я честно говоря никогда ничего не отправлял, только получал. :) Кем отправить, почта России (можно первый класс) или EMS?

Ну и......???

megatrek

Если слава 777 откажется или что то не срастется - готов забрать в понедельник.

слава 777
Если слава 777 откажется или что то не срастется - готов забрать в понедельник.

Нет проблем!!! Хотел дочке взять (у неё подростки нагрели ). Если в НН заберут - не против.

Олег С.

Если не срастется- стою в очереди. Но тоже с отправкой в область. Жена свой на днях приговорила об пол, да и давно ему туда была дорога. Телефон по любому надо теперь покупать, именно как телефон, а не игрушку.

мой тел 9108967587

Изменено пользователем Олег С.

Fidel

Телефон продан.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Есть еще два телефона, сначало рука не поднималась их продавать так как телефоны не новые, лежали как н\з на случай поломки или утери основного, но куча собирается и что-то много получается про запас.

Если кому вдруг понадобится Samsung SGH-P510, состояние на 4 с +, полная комплектация, коробка, зарядка, запасная батарея. Технически полностью исправет но батарея и одна и другая держат заряд не более двух-трех дней. Аппарат как-бы женский, у него ремешок с колечком и на колечке брюлик. :)

Стоимость 500руб.

http://www.mobile-review.com/review/samsung-p510.shtml

post-480-1329659806_thumb.jpg

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Есть еще Nokia-N96, так-же все в комплекте, батарея новая но не работает фотокамера и кнопка #. Кнопка эта вносила только одно неудобство, не переключалось при вводе текста заглавная на маленькую, выкручивался точкой и пробелом. Стоит карта на 2гига с Навиком. Состояние телефона 3 с +++.

Повторю, все приложения и все остальное работает и связь отличная.

Стоимость 4 000 руб.

post-480-1329660596_thumb.jpg

Изменено пользователем Fidel