Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
briggleh

Скидки в рыболовных магазинах на 23 февраля

Recommended Posts

briggleh

Подскажите пожалуйста в каких магазинах бывают скидки на 23 февраля, скидки интересуют на вобы, резину и расходники (джиголовки, крючки).

Поделиться этим сообщением

briggleh

Ап

Crosby

Знаю,что в Сплаве бывают скидки,но там одежда и экипировка

volodya

Какой смысл сейчас скидки на лето делать? Вот на зимний ассортимент скидки сейчас почти у всех.

Starover
  volodya писал(а):
Какой смысл сейчас скидки на лето делать? Вот на зимний ассортимент скидки сейчас почти у всех.

Смысл делать скидки к предстоящему сезону есть всегда:

1.Привлечь к себе потенциальных покупателей

2.Сезон не за горами -- чем больше продадут (пусть и со скидкой),тем больше бабок на закупки(все равно в плюсе)

3.Избавиться от утаревшего,залежалого товара (может кто и купит)

4.Узнать больше -- кому чего надо----бизнес все-таки(спрос рождает предложение,а у нас как-то наоборот)

А кому нужно шубу к весне ???? --Х.З.

Жаль,что этот процесс у нас в городе не налажен по-хорошему.До Москвы еще как до... И до Китая!

Ну не хотят наши худо-бедные магазинщики доставлять радость! Да и ассортимент скуден.

Начитаешься в нете про новинку,чувствуешь-да!оно!наконец-то! Ан нет - тянут закупочники два сезона.

Отсюда и покупки через нет-маги.

А жаль..

И никакие ярмарки (снова по-любому будет шняга) не помогут !

Снова жаль..

P.S. Последний кайф от покупки в магазине: попал на ликвидацию магаза на НЯ перед НГ .

Скидка 30% на все ! (Накупил 35шт шакалов,зипов,мегабассов и т.д.---ура!!!) Так бы всем магазинщикам !

А,вообще,это мое,сугубо личное мнение.

volodya

Не согласен ну вообще ни разу.

1. Привлечь потенциальных покупателей можно целевыми акциями и точечными распродажами отдельных категорий или даже позиций. Устраивать тотальную распродажу перед сезоном - ну это клиника от бизнеса, сорри за прямоту. Тот же м-н на НЯ не от хорошей жизни весь сток сливал - так что вам просто повезло.

2. Цены в нашем государстве всегда растут и на все. Тем более сильно поднимаются цены на сезонный товар в сезон. Продать сейчас все, чтоб потом закупиться по намного более дорогой цене? Дважды клиника, не взыщите *8* .

3. Если товар залежалый, значит он не особо нужен и конечному покупателю - логично? *16* Если магазин начинает усиленно и с рекламой от него избавляться - это указывает, что с отделом закупок магазина не все в порядке - нафига закупали?

4. Ну продавать хороший, востребованный товар в ноль или в минус только ради маркетингового исследования - чего же хочет покупатель? - странновато как-то, если не сказать больше *01*

"А кому нужно шубу к весне ???? --Х.З."

А еще есть поговорка про сани летом. Значит, кому-то это надо - а именно бережливым и дальновидным *21*

Тоже все имхо.

serge-sailer
  Desperado писал(а):
.......

P.S. Последний кайф от покупки в магазине: попал на ликвидацию магаза на НЯ перед НГ .

..... Так бы всем магазинщикам !

А,вообще,это мое,сугубо личное мнение.

Спасибо на добром слове! *1* Просто так, такие скидки не делают, магазин, как и любой другой бизнес, должен приносить прибыль *43* , ну хотя бы самоокупаться. А прибыль, как известно дельта между закупочной ценой и продажной минус затраты на производство товаров или услуг. Так что, лучше пусть стабильно работают, чем такие скидки. ИМХО, конечно.

Starover

В любой коммерческой политике масса вариантов извлечения прибыли.

Например,маршрутки.Есть у водил план и н-ное кол-во горючки.

Одни едут тихо и стоят-выжидают долго на остановках пассажиров.

Другие гоняют с неполной загрузкой и делают тот же план.Разная ментальность?

Просто у магазинщиков нет желания шевелиться - все по-накатке,как при совке.

Это можно назвать стабильностью,а можно и застоем.Именно-застоем.

По 1.---Я не имел ввиду тотальный слив продукции.

2.---Магазин потеряет больше,если товар залежится.Деньги должны работать!Потом они будут стоить меньше.

А от инфляции никто не убежит,ни магазин ни покупатель.

3.---Кому залежалый,а кому и предел мечтаний,да еще и со скидкой,да на всякий случай кому-нибудь.

(И отдел закупок тут ни причем---закупали для ассортимента---выбор должен быть)

Как в СССР---Больше товаров-хороших и разных !

4. Про минуса не было речи--бизне есть бизнес.

А как узнать потребности ?--- только при разговоре (опросы надо проводить!)

Или у нас продавцы продвинутее и опытнее ВСЕХ рыбаков (в смысле рыбалки,а не торговли)?

А хорошая реклама никому не повредит.

Может быть я и не прав.Ну,извините.

volodya

Не могу с Вами согласиться, но все мнения имеют право на жизнь :)

Цитата
Просто у магазинщиков нет желания шевелиться - все по-накатке,как при совке.

В МСК не бываю, но по городам от НН да Урала мотаюсь часто, и могу точно сказать что нижегородские рыбмаги - одни из самых лучших как по ассортименту, так и по ценам (не все, конечно, но те, что у форума в "партнерах" - однозначно). Не верите попробуйте найти нормальный ассортимент ZB или Шакала в Перми, скажем (а город не намного меньше НН) - не найдете! Все м-ны завалены Бомбером и Страйк Про по 350-450 руб *5* И так их примеров по другим городам - масса, так что не завидую тамошним рыболовам. Всгда, конечно, есть куда стремиться, но нам, нижегородцам - грех жаловаться. Опять-таки - изволите подешевле - отличные всем известные интернет маги есть. Еще дешевле - пожалуйста! - получайте карты постоянных покупателей этих магов - и вуаля *11*

Starover

Интернет-магазины: ранил.

Карты(кои имею):ранил.

Но речь идет о скидках и акциях,а где рядовым рыболовам-любителям взять сразу 10К руб(или что-то подобное),

чтоб сразу и потратить (на что-то) и карту получить с минимальной?(я не о себе)

А ведь они тоже хотят что-то классное приобрести.У глобального большинства такие суммы в кармане не валяются.

Мне частенько приходиться со своей именной друзьям и знакомым покупать.Дороговато,говорят.

Все м-ны завалены Бомбером и Страйк Про по 350-450

Жесть,конечно.Да,в НН с выбором куда круче,но Москва--это что-то!!!!

Есть о чем поговорить,и есть куда стремиться.И это обнадеживает!

Может быть я и не прав.Ну,извините.

Денис А

Да "не резиновая"может и что-то,но в моем понимании-прикупить со скидкой 30% и радоваться жизни(в Москве),это все равно,что получить скидку с Мерседеса в 10 тыр.Особенно там любят покупать на выставках,на ВВЦ,например, где любая приманка стоит на 2,а то и три порядка дороже,чем потом она окажется в магазине,нашего НН.Сам грешен такой фигней,лет 5 назад,прикупил блесенку,которую потом сам привез в 3 РАЗА ДЕШЕВЛЕ В РОЗНИЦУ.А вообще Москва приклеивает,как правило,от 100% и далее,так что по поводу Москвы "думайте сами решайте сами" кто и кого будет иметь.Все не с потолка взято,есть коренные москвичи(именно москвичи,а не масквачи)которые прошли на себе всякие "распродажи и скидки".

кавбой

Помоему в маг.рыбачок на новикова прибоя скидки на летний товар видел.в рыболов - спортсмене на рябцева тоже.

Изменено пользователем кавбой

volodya
  Цитата
Но речь идет о скидках и акциях,а где рядовым рыболовам-любителям взять сразу 10К руб(или что-то подобное),

чтоб сразу и потратить (на что-то) и карту получить с минимальной?(я не о себе)

А ведь они тоже хотят что-то классное приобрести.У глобального большинства такие суммы в кармане не валяются.

Сразу 3 вопроса:

1. Для получения скидочных карт в большинстве магазинов достаточно разовой закупки в 5 тыс руб (хотя, полностью согласен, многим людям сейчас на жизнь не хватает, не то что на удочки *12* )

2. Карты служат для привязывания покупателя к магазину - т. к. маркетологами давно доказано, что человек заработавший право на постоянные скидки (т. е. купивший карту или сделавший необходимое число покупок для ее получения, а не получивший эти скидки или карту на халяву) гораздо более лоялен к конкретному магазину.

3. А Вы не думали, что если давать большие скидки всем подряд, то это просто обидит по-настоящему лояльных клиентов магазина, тех кто заработал право на эти скидки (карту) той самой закупкой на 5-10 тыс?

Гость Chernikov

Может быть не совсем в тему, но все-таки :

На какую сумму надо совершить покупку в магазине Охотник-Рыболов для получения дисконтной карты?

Алексей Соловьев

Большие скидки на 23 февраля (и не только на праздник) можно получить в магазине "Рыбацкое счастье",

что находится на Ошарской 67.

Starover

Лояльность-палка о двух концах, не только со стороны покупателя.

Должен ли и магазин быть лояльным?И насколько? Никто не требует от них

крейзи-скидок,но привлечь побольше новых клиентов может и некая акция.

(пришедшие-1-й,10-й,100-й и т.д.,+подарок,...)Вариантов масса.И где такие?

Это и привлекает клиентуру,которая покупать будет чаще и больше,потом получать

скидки и как заслужившие-уже карту.Вариант?

Скидки делать всем и всегда-это бред,я такого не писал.

И если обладателю карты обидно (мне точно нет),если кому-то сделают скидку за 1

небольшую покупку,и он начинает пыжиться,мол,я тут бабла оставил,а ему тут ...,то этот

картовладелец ---....!(сами подберите слова)

А,вообще,тема---есть ли где скидки?

Пока не знаю.

briggleh

А в "Рыбацком счастье" есть вобы и резина?

Soccer

Desperado, Алексей, позвольте полюбопытствовать, а в какой отрасли вы работаете? Чем заабатываете на жизнь, если не секрет?

Алексей Соловьев

Да, есть вобы и резина и многое многое другое!

Скидки продлятся до 4 марта! Приходите.

Для Soccer работаю в магазине "Рыбацкое счастье"

hic300
  Алексей Соловьев писал(а):
Да, есть вобы и резина и многое многое другое!

Скидки продлятся до 4 марта! Приходите.

А привоз то был новенького чего? :)

Алексей Соловьев

Последний привоз был в октябре 2011 года

Посмотреть и выбрать есть из чего (резина Sheiker, manns, relax, action plastic, воблеры разных производителей)

Савва

Последний привоз в октябре был? Грустно.

Я вот часто езжу по Республиканской, но заезжать к вам не хочется. Потому,что у вас есть резина Шайкер, Релакс, манс......Вообщем, все то,что сейчас в любой булошной купишь. А фишка-то в чем ваша? Вы такие же как все. Ассортимент, куда не заедь-один и тот же. Шаг влево-шаг вправо.....не... А ведь существует куча разной резины. Тот же Рейнс, Кейтэч. Хорошо, Спиннинглайн возить ,хоть, что-то начал, отличное от Релакс (хотя мне с Украины выгодней заказывать,чем в Дзержинске).

И никаких просветов. Из года в год одно и тоже. Загремел Ридж35-привезли. Пронеслась весть о Бализонгах и Рудрах-привезли. Рыболовы на несколько шагов впереди магазинов наших идут. А должно быть наоборот. Но пока не умеем.

К сожалению.

Изменено пользователем Савва

Starover

Desperado, Алексей, позвольте полюбопытствовать, а в какой отрасли вы работаете? Чем заабатываете на жизнь, если не секрет?

Не секрет-строительство и иже с ним.

А к чему Вам ? Если не секрет ?

Soccer

Да к тому, что видимо не тот бизнес выбрали, Вам бы в рыболовный. Теперь люди к Вам точно потянутся.

Soccer
  Савва писал(а):
И никаких просветов. Из года в год одно и тоже. Загремел Ридж35-привезли. Пронеслась весть о Бализонгах и Рудрах-привезли. Рыболовы на несколько шагов впереди магазинов наших идут. А должно быть наоборот. Но пока не умеем.

К сожалению.

Ну не совсем все так. К сожалению. Могу даже подискутировать на эту тему, только вот лучше в реале, на бумаге(нете) долго и муторно изъяснять мысль, а сказать есть чего и примеры привезти тоже.

volodya

Видимо, в строительстве действуют иные законы бизнеса *8*

Савва

Блин, ни фига себе темку подрезали. А где ответ на мой пост Алексея Соловьева? Вчера вечером был-сегодня утром уже нет. А ведь он очень показателен был ! Жаль, что стерли.

Cosoi
  Савва писал(а):
Блин, ни фига себе темку подрезали. А где ответ на мой пост Алексея Соловьева? Вчера вечером был-сегодня утром уже нет. А ведь он очень показателен был ! Жаль, что стерли.

Не стирал, а скрыл. Так как изначально тема обозначена о скидках в РыбМагах 23 февраля.

Soccer

Лех, тогда все скрывай, много флуда и с моей стороны тоже. Но подискутировать готов), но не в нете)

Изменено пользователем Soccer

Shah

Да, показателен был, очень... И громко так озвучено: "... политика руководства..." и пр. Очень весОмо для 24-летнего работника мага. С таким подходом, надо надеяться, магазин добьется вершин торгового благоденствия. Ну и мы с ними, как-нибудь сбоку...

Подрезано, наверное, потому, что по формату сообщение не пролезло, как реклама торговой точки вне рамок взаимодействия Совета с рекламодателями...?

Starover

Ну вот,понеслось!

На самом-то деле-надо темку закрывать,а то черт знает до чего дойдем.

Если про потянутся-комплимент,тогда--- мерси.

А по поводу работы-5 лет в торговле(свое дело).Устал просто.Вот и ушел

в строительство.Сорри за флуд.Бо не бу...

Всех с наступающим 23 ф!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...