Перейти к контенту
FAD

Пневматическая винтовка

Recommended Posts

ilya959

Нехоччется регится на эйргане... задам тут вопрос еще одни, по выбору!

требования:

1.Новая иномарка.

2.Хорошего качества- т.е.приятно в руках держать, минимум люфтов итд.

3.Минимум доработок- после покупки ослабленной усилить до заводских ттх и оптику купить- все.

4.Хочется помощьнее :)

5.Бюджет 10-12т.р. (можно без оптики, дома есть какая-то сссровская неюзаная, на первое время хватит)

Поделиться этим сообщением

Mastdie

Эдган - мечта. Надумаю своего ИЖа продавать, возьму эдган. А насчет габаритов, можно булпап взять. Длина будет примерно 50см

Mastdie

Гамо - хантер или шедоу

Gamo Shadow 1000

http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=53084 диана за 12 тыс !

http://talks.guns.ru/forum/96/434363.html сравнение выбирай любую из этих

СашокDZ

Прочитав эту тему откапал у отца залежавшийся ИЖ-60... палит значительно слабее чем когда-то, потому что никогда не знал должного ухода, местами даже следы окисления металла. Может здесь кто подскажет (ну или хотябы пошлет по полезному адресу) как его для начала реанимировать, а потом может и доработать (а возможно первое и второе делается одновременно). Цель реанимации - пострелять по мишени в шашлычно-дачный сезон.

Mastdie

Удалить ржавчину,проверить ствол на освинцовку, заменить пружину и манжету.

СашокDZ
Удалить ржавчину,проверить ствол на освинцовку, заменить пружину и манжету.

Задачи поставлены и вроде понятны *26*, но тогда есть еще вопрос: где в НН или Дзержинске можно преобрести подходящие пружину и манжету?

ilya959

Mastdie, в итоге я выбрал "весло дурострел" *1* Stoeger X50 *5*

Я не снайпер, точности его думаю мне хватит.

Избыточный вес и размер имеется, но ходовой охоты не предвидится с этим винтом. Либо на участке пострелушки либо с катера... короче не таскать его.

Палец до курка недотягивается... проблема известная, доработаю с помощью изоленты и мягкого вкладыша типа полеуретана (правильно я думаю?) и/или приклад немного укоротить(обрезать).

Предпродажку сделают в магазе (удаление смазки, усиление штатными з/ч).

Mastdie

палец до курка не дотягивается? Слабо представляю как может так быть. Настолько огромный приклад? Можно отпилить конечно. Но зачем брать винтовку, которая не удобна. Лучше скинь фото

Mastdie

Сашок. В любом охот магазине

ilya959
палец до курка не дотягивается? Слабо представляю как может так быть. Настолько огромный приклад? Можно отпилить конечно. Но зачем брать винтовку, которая не удобна. Лучше скинь фото

Вот тут в конце ролика он отчетливо говорит о такой-же проблемме. Вообще в ролике он винт этот ругает, но меня его доводы мало касаются)

Хотел винт магнум класса, в примерно такую цену. Кроме того, что он мне не лег в руки- все устраивает. Поняв, что доработать несложео, решил что это мой вариант.

post-2229-1329897614_thumb.jpg

Изменено пользователем ilya959

вячеслав73

добрэ!

имею хатсан 125... мне нравится .. по меткости .. нуно привыкать и сразу все болтики смазать противооткручивающимся герметиком , слобое место ...

Mastdie
добрэ!

имею хатсан 125... мне нравится .. по меткости .. нуно привыкать и сразу все болтики смазать противооткручивающимся герметиком , слобое место ...

А как оптика на нем живет?

Mastdie
Кроме того, что он мне не лег в руки- все устраивает

Выскажу свою ИМХУ. На мой взгляд винтовка в первую очередь должна лечь в руки. Должен быть удобный хват и прикладистость, это напрямую влияет на точность. Как-то так. Если еще не купил, то я бы на твоем месте еще раз взвесил все плюсы. Не стоит гнаться за супермощностью, точность и удобство важнее. А если гнаться, то это РСР винтовки. Если уже точно решил брать ее, то жду отчета и впечатлений от девайса. Сам бы тоже не отказался стрельнуть пару раз ))

ilya959
Кроме того, что он мне не лег в руки- все устраивает

Выскажу свою ИМХУ. На мой взгляд винтовка в первую очередь должна лечь в руки. Должен быть удобный хват и прикладистость, это напрямую влияет на точность. Как-то так. Если еще не купил, то я бы на твоем месте еще раз взвесил все плюсы. Не стоит гнаться за супермощностью, точность и удобство важнее. А если гнаться, то это РСР винтовки. Если уже точно решил брать ее, то жду отчета и впечатлений от девайса. Сам бы тоже не отказался стрельнуть пару раз ))

после того, как она не легла мне в руки, другие винты просто игрушками кажутся:) .чуть доработаю под себя и все ок будеи. Куплена, но пока не на руках. Винт пока будет в деревне, до начала сезона рыбловного- потом велкам на волге пострелять...!

Mastdie

ок. Почитал про винтовку. Вроде косяков за ней особых нет. А мне бы помог кто-нибудь гайку на насосе ВД открутить. Задолбался.

вячеслав73

добрэ! оптику на хатсон 125 не ставил .. как то не задумавылся над этим.. да и не зачем долеко не стреляю ( 30-35 метров) .. обычно стреляю на даче после шашлычка и когда взгруснётсЯ ... единственное что делал.. ставил напротив мишени видеоглазок( с радиопередачей изображения) и и возле себя телек и смотрел куда попадаю что бы не бегать каждый раз ...

винтовка в основном нужна для развлечения это для меня ... каждому своё...

FAD

Был сегодня в магазине, подержал хатсан 125, тяжелый и неудобный, в руку не лег, потом брал гамо cfx вот это прям как мое, но цену в 11,500 не осилю никак...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...