Перейти к контенту
Kreator

Восстановление прав

Recommended Posts

Kreator

В 2004 году был лишён водительских прав,категория"В"стаж с 95 года ...на 1 год...лишили в Городецком районе...До последнего времени думал что больше не сяду за руль...Но в жизни всё течёт...всё изменяется...

Комрады,подскажите,пожалуйста,что нужно для восстановления прав:какие документы..куда идти...нужно ли пересдавать *26* *21* Бумага об окончании автошколы в 95 году имеется

Примерно представляю,что сейчас СНАЧАЛА ответят некоторые *16* ,а по теме уже потом *1*

Изменено пользователем Kreator

Поделиться этим сообщением

S@ШОК

В году 2006 забирал из спецполка, потребовали медсправку и справку о задолженностях по штрафам районого ГАИ по месту жительства, в моём случае канавинского ГАИ. Алексей, наверное надо отправить запрос что бы выслали заказным письмом в районое ГИБДД. А проще доехать, на рыбалку не по таким долям мотаешься)))

Изменено пользователем S@ШОК

Фидер

8 лет прошло...про пересдачу даже и не знаю..Завтра,если будет возможность,узнаю у гайцов.

MrFrost

Лёш, боюсь что в том виде, в котором ты их видел в последний раз, они уже так и так не действительны. Может попробовать оформить это дело как кражу или утерю с выправкой нового водительского удостоверения. Бумажка об окончании у тебя есть. Нужны ещё фотки и мед.справка, на которую сейчас можно пройти за 20-30 мин.

Ansor

да не надо ничего пересдавать...

Но в данной ситуации я бы сначала сходил в местное рэо, пообщался с шефом их, так как ситуация нестандартная. Твое водительское удостоверение они сами тоже потеряли, скорее всего.

Да и срок действия скорее всего вышел. И у тебя на руках никаких бумаг наверное тоже уже нет(((

Не знаю, предложат ли "утерю" писать, я бы все-таки сначала пообщался с людьми.

Kreator

Права получал в 95-ом,тогда вдиковинку были маленькие пластиковые.Срок действия тех прав был 10 лет.То есть их срок действия истёк в 2005году.Доки об окончании автошколы есть. *32* решение суда по почте получал,на суд в Городец не ездил,где-то вроде было-поищу

Spiner

У меня украли один гос. номер с авто.

Я зафиксировал у участкового и тд. через месяц или два получил справку о закрытии дела

Пошел в Сормовское ГАИ. С меня запросили справку из областного ГАИ (Лененский район) что они у меня его не изьяли.

Приехал туда, а там очередь человек 50

Плюнул и на дурака поехал на стрелу.

В итоге за 15 минут выдали новые гос. номера.

Мораль такова: бери мед. справку, доки об окончании автошколы и на всякий паспорт и на стрелку (по базе пробьют наверно тамже). Фото они сами раньше делали.

Удачи.

Изменено пользователем Spiner

Макс Никитин

Отца лишали прав за меся трижды, 2 суда выйграл, один проиграл. пришел года через 3, 4 , так замучался искать, где эти права лежат. Суд, полк, стрелка. Еле нашел. Справку просили. Но т.к. у твоих срок истек, то и справка не нужна. А права надо поискать, без них могут пропеть песню, что в базе нет такого, иди учись по новой и т.д. Звони в суд, узнавай, куда права потом девают.

Kreator

Сегодня в 14-00 был в ГАИ на Стрелке.На руках:паспорт, мед.справка,справка об окончании авто школы..оплатил через терминал 840р.В окошко стоял минут 15...Отправили в полк ДПС на Кусбасс за старыми правами...Пешком..метро..маршрутка...Не успел. *9* ..до 16-00 работают...Завтра опять Кузбасс...и если повезёт,то дальше...Стрелка...иииииии....

ps У счастливых людей :) ,у которых документы в порядке,документы принимали быстро...Новые права готовят в течении часа.

Kreator

Получиииил!!! *11*

"Получу точно такой же паспорт...оглобля..." *1* (с)В.М.Шукшин "Калина красная"

MrFrost

Ну вот и чудненько. А дальнейшие то планы?

Матёрый
Получиииил!!! *11*

Поздравляю!!! *1*

Фидер
А дальнейшие то планы?

Научится ездить :))))))

(шутка)

Kreator

В планах?...всё план по плану *16* *1*