Перейти к контенту
Kreator

Помощь в освоении

Recommended Posts

Kreator

С сотовыми телефонами дружу с далёкого 95-го *5* ,но не являюсь специалистом во всяких там штучках-дрючках,которые в них напиханы *1* каких только моделек не было...Но... до недавнего времени только телефон с записной книжкой,СМС-ки,да радио...Летом на юбилей такой девайс приобрели мне в подарок.. http://shop.beeline.ru/msk/gadget/smartfony_bilajn После чего билайновский номер был переделан на старый родной мегафоновский(делали в салоне Билайн,официально)...Фотоаппаратом и интернетом доволен,на форум выхожу даже из Разнежья,а вот со вставкой фото СРАЗУ в интернет проблема *14* ...Никак не могу разобраться...не технический я человек *1* Домашних просить ,чтоб через ноутыт вставлять...всегда некогда *27*

ЗЫ))))))Работники одного из салонов Билайн всю голову сломали как фото вставить на рабочий стол...но так и не смогли ,получался очень большой кусок от фото *5* я даже закипел *1*

Комрады,помогите,плиз...только мне лучше подъехать к вам и "на пальцах"объяснить...ну а там что причитается с меня *16* сами знаете *21*

Поделиться этим сообщением

Абу

Лёх, посмотри размер экрана в инструкции.

Например,240*320 будет.

Сожми фото на компе до этого рамера,закинь на телефон и ставь на рабочий стол.

Если неполучица.... 0.5 л .

Kreator

Серёг,лучше....0,5 .... *1* ....увидимся *21*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...