Перейти к контенту
Сапер

Покупка в инете

Recommended Posts

Сапер

Решил прикупить здесь http://www.shop-europa.ru/product/unterwsc...mrv-oliv/.Может кто пользовался этим ресурсом?Какие подводные камни могут быть?Покупаю за кордоном первый раз,за любую инфу буду благодарен.

Поделиться этим сообщением

Dopamine

Сайт по всем показателям безжизненный. Отзывов о нем никаких. Я бы отказался от покупки на нем. Если все-таки решишься, то хотя бы кредой не плати в таких стремных местах...

NikitaFisher

Почему сайт российский, а цены в евро? Может проще на ебээ заказать?

ВАЗ
Может проще на ебээ заказать?

+ 1000. У мну сынуля на этом самом "Е-бэе" флешку на 256 гигов купил. Обошлась она ему *5* в 500 вечно деревянных. Не верили в такое, даже когда посылку развернули и надписи на корпусе рассмотрели. Дома в ноут сунули, он ёмкость померил, точно, 256 гигов. Для пробы 4 гига на неё сбросили, всё ОК.

post-2536-1328364791_thumb.jpg

Lu Shin
Сайт по всем показателям безжизненный. Отзывов о нем никаких. Я бы отказался от покупки на нем. Если все-таки решишься, то хотя бы кредой не плати в таких стремных местах...

Ну, незнаю... Меня гораздо больше напрягают сайты с восторженными отзывами....

Хотя и этот сайт чем то напрягает, то же бы поостерёгся...

Dopamine
+ 1000. У мну сынуля на этом самом "Е-бэе" флешку на 256 гигов купил.

Как раз с флэшками нужно быть осторожней, часто меньшего объема присылают. Точно на 256Гб? Чота я у нас в продаже не вижу больше 64гб. Они вообще такие бывают? :)

Valdis

Самую большую флешку 128гигов видел ....

humbert

Имхо, не бывает флешек на 256 гигов по цене в 500 рублей:) Тут по 16 гигов за такую цену не всегда вижу. На такую флешку закинуть инфу можно, но читаться она не будет. Попробуй залить файлы гигов на 100 и потом с флешки прочитать их. Очень удивишься.

Из инета

Народ, срочно нужен ваш совет! Купил и оплатил флешку kingston 256 gb в количестве 10 шт. по 23$ 20.01.10. Потом нарыл в инете, что это подделка и реальная стоимость этой штуковины 800$. Прод еще посылку не высылал, т.к. сегодня выходной, и очень вероятно, что он их вышлет завтра. Как быть? На письма он, естественно, не отвечает. Могу ли я обратиться в ибей или пейпал, не имея доказательсв, и просто отменить транзакцию? Рейтинг у прода 7 звезд, но повелся на то, что у него их 160 шт уже заказали. Каким должен быть мой порядок действий?

А это реальные цены на флешки 256 гигов, от 800 баксов http://www.ebay.com/sch/?_nkw=256gb%20usb%...tpos=&gbr=1

По первому посту - сайт делался автоматом, собирался контент со сторонних сайтов и к себе. Домен в зоне RU, вряд ли иностранцы будут делать магазин в этой зоне, обычно COM.

Магазин либо ради контента делался, либо дропшиппинга - когда товара нет в наличии, клиент делает заказ, дропшипер переводит деньги в реальный магазин, а они тебе товар. Т.е. этакий посреднический магазин без товаров. Не верю я им, короче, могут и кинуть

Вот на ebay.de тот же товар, но по другой цене и в Россию не отправляют http://www.ebay.de/itm/UNTERWASCHE-THERMOF...=item76c0be5857

Изменено пользователем humbert

Vladimир

Если использовать PayPal при переводе денег,то можно не опасаться.

Ясно что это посредники,но что тут такого страшного,возможно немного переплатишь-зато можно заказать что напрямую в Россию не отправляют

humbert

Это кидалы, но PayPal таких быстро блочит и если написать притезию, то возвращает деньги.

Если использовать PayPal при переводе денег,то можно не опасаться.

Ясно что это посредники,но что тут такого страшного,возможно немного переплатишь-зато можно заказать что напрямую в Россию не отправляют

Ну-ну, у меня был случай, когда с PayPal выбивал $124, они мне отказали в возврате, хотя даже продавец написал, что готов вернуть деньги. Пришлось обращаться в банк, чтобы они официальный запрос на возврат денег по своим каналам сделали. Больше полугода возвращали деньги, но вернули, в декабре 2011 года по курсу 27 рублей за бакс.

Но в 98% случаев да, PayPal деньги возвращал быстро

И оплата PayPal никак не связана с отправкой товара в Россию - это по желанию продавца только, хочет он отправлять или не хочет. PayPal тут совсем не причем

Изменено пользователем humbert

FAD

Видно, что сайт левый, и интересно,почему же немцы сделали именно для россии да и на нашем хостинге. Бред полнейший,да и сострячпан он видно, что на скорую руку, вместо логотипа текст, это вообще смешно!

humbert

И снова я придираться буду:) Вместо логотипа текст - а кто сказал, что логотип обязателен? Я, как владелец сайта, могу там хоть голых тёток разместить:)

А сайт да, левый.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...