Перейти к контенту
Крупный скутерист

Мобилко для рыбаков - 2

Recommended Posts

Фидер

Чуть-чуть не успел купить.Правда не S2,а S1 предлагали за 3000 руб.Опоздал малость.А потом подумал,а нафига он мне нужен?

Поделиться этим сообщением

Макс Никитин

там на фото он не тонет вроде, в луже этой. плавающий чтоль?

Изменено пользователем Макс Н.

299

походил с китайским телефоном 2 дня потом было желание кинуть об стену его отдал племянику. Но я много звоню.

volodya
Чуть-чуть не успел купить.Правда не S2,а S1 предлагали за 3000 руб.Опоздал малость.А потом подумал,а нафига он мне нужен?

Китайская наепка. Много букофф в описании скрывают обычную звонилку на примитивной платформе. А вот что за перл

Многостраничная навигация
- ведь модуля GPS в трубе нет. Насчет защиты - читаем внимательно - она от влаги, а купания будут на совести владельца. Парни, аналог от Гнусмаса стоит 4 рубля (причем это 100% непромокашка), аналоги от Тексета и Флая вообще до трехи. А тут 7 ну если только за шильдик Ленд-Ровера *1*

Талабаец

Кетайские копии через инет около 2-х рублей. Но я бы не стал - уж больно это туфтой попахивает. Жалко выбрасывать 2 тыщи за эксперимент, в результате которого почти уверен...

Игорь А.

Ну что это... привёз себе в прошлом году из Пикина шикарный трёх симочный аппарат)))))) Ребёнку подарил)))))

humbert

Покупал в Китае такое чудо

70474.jpg

2000 рублей или чуть больше стоило чудо. Заявлено было, что водонепроницаем, от падения защищен.

Я на радостях даже тест провел

Тест китайского чуда

Воду он пропускает, короче:) Народ стекло переклеевает на силконовый герметик и потом воду держит. Но на ярком солнце дисплей не видно. Проще купить водонепроницаемый чехол и нормальный телефон.

По лендроверу отзывы лучше, но с русским языком там худо, у моего английский понятней был, чем русский

Абу

Ироды ! Телефоны издеваетесь !!!

*11* *20*

Поприятней было бы в теме "Мобилко для рыбаков .

Перенесите волшебство !

hic300

В февралем должен появиться в продаже (в салонах Нокия) Nokia X2-02 - рекомендую.

Сам пользую Х1-01(от NOKIA, а не от Связного и пр. кетая) - супер. Тех , кого греют цены Связного, прошу глянуть на батарейку их сильно дешевого сотика.

hic300
А что в нем рыболовного? :)

Тут как раз всё просто :) Кто без электричества побыл пару недель на рыбалке, тот поймёт. Неделю активного общения с работой на 2 симки без подзаряда.

Прост, надёжен, компактен, из гермоупаковки не вынимаю, когда в лодке разговариваю.

Только тот, что по ссылке "телефон похожий на Nokia X2-02". Оригинал в России пока не продаётся.

ЖПС в телефоне, эхолот там же и фотик - это от лукавого. У каждого прибора своя жизнь, Появилось новенькое в каком либо направлении - всё менять? Акку кончился и без всего остался , и без сотового и без навика и без фотика :)

volodya

Если для рыбалки важен только заряд батареи - черно-белые Нокии типа 1100 вне конкуренции. Филипсы нижней ценовой линейки тоже держат намного больше, чем этот Х2-02. И на разницу в цене к ним можно еще у акку запасной докупить - тогда точно месяц связи обеспечен :)

Все-таки рыболовный телефон должен быть в первую очередь защищенным, имхо, а потом уже время автономной работы и пр. Насчет GPSов и фонариков не совсем согласен - да, навороты вроде не особо нужные, но приятные *11* Насчет защитных чехлов - утопил свлою Моторолу именно в момент извлечения из чехла - выскользнула *5* , так что это тоже не решение.

hic300

Володя, конечно каждому своё.

Х1-01 брал из-за акуу и двухсимочной работы. Ну и потерять не очень жалко. Симки восстанавливаются на раз. Гермо вообще не открываю , когда на воде(под брызгами, под дождём). Гермо на шнурке \карабине. Говорить слышать не мешает. Это типа музифон и орёт дуром - всё слышно через гермо. Фонарик есть :)

Так же на ретриверах всё что могу потерять\утопить.

Абу

hic300, Саш, у меня есть х2. 4 динамика,стерео, лает на пол Суры. Радио без наушников. Симка одна. Он хорош,спору нет.

Аккум сильный,но не помню сколько.

Гермомешок рулит,согласен.Скоро видюху сделаю в аквариуме.

Но хочется,едрён-батон, без презервуара отношений, технологии развиваются, а мы не успеваем деньги зарабатывать. :wacko: *20*

escaper

Если кого то интересует мнение специалиста (9 лет ремонтировал эти мобилы),то NOKIA как бренд для рыбаков (да и не только) я бы не рассматривал т.к. конструкция в целом и аппаратная часть выполнены на очень низком уровне,такое впечатление,что ихние финские пэтэушники и разрабатывают и собирают эти телефоны под воздействием сильнодействующих наркотиков.Это лишь мое мнение,т.к. знаю все эти аппараты изнутри.ИМХО лучше все же какой нибудь SAMSUNG или SONY_ERICSSON - эти хотя бы собраны нормально ,да и цена приемлема (а в случае попадания воды внутрь еще и более бюджетны в ремонте).Кому ценник не важен,то советую присмотреться вот к этому бренду (http://www.sonim.ru/products.aspx),цена качество на высоте....Правда можно напороться на китайские копии этих аппаратов,будьте осторожны.Отличить можно по кривой русификации и небрежно(относительно оригинала) выполненному корпусу.А,чуть не забыл,в SONIMах только одна SIM!!!! 2-3 SIMочные телефоны - это китайская подделка.Для тех,кто экономит электричество или забывает заряжать телефон посоветивал бы Philips Xenium любой модели - ТА этой серии могут обходиться без з\у до двух недель,правда качество самих ТА Philips не ахти... Прошу не принимать близко к сердцу мое мнение о NOKIA владельцев данной марки телефонов - лично у меня ООчень много претензий данному производителю...

NIVAVOD

Долго выбирал какие телефоны взять для природы,что бы и в быту и на болоте и в поле было бы удобно и комфортно. Много чего в инете перелопатил, сравнивал, и по магазинам ходил, включал, в инете тесты смотрел, и все-таки сделал вывод. Остановился на линейке защищенных телефонов от извесной марки Samsung,имею на данный момент три модели :2710,3350 и 2730. Две первые из них с защитой IP67, а первый из них еще и смартфон. 2730 с защитой правда от брызг и пыли IP54, но зато емкость аккума 2000мАч, заряжать один раз в три-четыре недели приходится, что очень гуд. Стоят по сравнению с Sonim и Travel не дорого, и глюков нет таких как у этих марок, связь держат хорошо, не так брутальны, и понятны в обращении. И в пакетиках держать не нать :) , шнурком привязал к одежде или на шею, что б не утонул, и все хоккей. Ну а гвозди колотить, лучше молотком :) .