Перейти к контенту
finger

Нужен ремонт стиральной машины.

Recommended Posts

finger

Случайно в списке форумчан не числится рукастого чинщика по стиралкам. Сегодня днём автомат Ardo приподнёс сюрприз в виде лужи во всю ванную . ХЕЛП *6* требуется диагностика и ремонт в районе печор завтра после рыбалки часиков в 5-6 вечера.

Поделиться этим сообщением

bazilefs

Если Калгоном не пользовался, то мастер и смотреть не станет, распилит и на помойку отвезет. *1*

alexsashka

Ну если Печеры то далеко ходить не надо! на радио рынке мастера и комплектующие есть! Главное связаться!

Chert

Грех смеяться, но две последние стиральные машины моя половина ухитрилась выкинуть на помойку в рабочем состоянии *39*

Valdis
Грех смеяться, но две последние стиральные машины моя половина ухитрилась выкинуть на помойку в рабочем состоянии *39*

А нефиг Андрюх дешёвые покупать____ *8*

alexsashka

Я тож 4 штуки(типа ОКА 9) на цетнину сдал и две продал! раньше детские пособия ими выдавали вот и накопились! *1* А куда они? чердак хламят!

n13

нашему индезиту лет под 15 уже - покупали самую дорогую из самых малофункциональных машин. Последний раз затряслась и зашумела - разобрал чтоб посмотреть чинить или всё-таки выкидывать.. Выяснил, что полетели сальники и подшипник схватил песочек - гугль, НН, позвонил, договорился о ремонте - тысячи 3,5 за полный ремонт, приехал мужик, поглядел запчасть, скзал что заберёт и отдаст в цех - потом закинул на работу опрессованную хрень для последующей самостоятельной сборки - тысячи полторы это встало. второй год работает, следующий раз глюкнет - надо за новой:-)

А'лександр
подшипник схватил песочек

И у меня при отжиме шуметь начала, думаю подшипник, машина Zanussi - более 10 лет тудится.

Сам думаю разобрать, но боязно что-то. Скорее всего придется искать мастеров.

Абу

Коль, лужа - смотри шланги.Самому разобрать без проблем,пару саморезов отвернул с боков - снял панель снизу,смотри,чего не так.Внутри поддона стоит пенопластовый поплавок,который при протечке всплывает и отключает двигло.Воду оттуда убери,включи программу и смотри,откуда течёт.Может фильтр засрался,шланг слетел с него.

n13
Скорее всего придется искать мастеров.
В принципе вопрос простой - тратить 3,5 на ремонт или покупать новую за больше 10.. поэтому я в неё и полез, чтобы определиться

finger

Внешне все шланги в порядке и при повторном запуске в моём присутствии она постеснялась ссать на пол, но и одного раза достаточно для диагностики. Машине годов под 10, вот и решил полечить перед тем как пристрелить :)

А вызовы контор без рекомендаций и отзывов часто заканчиваются плачевно... Криворуких бракоделов куду как больше чем толковых ремонтников.

Абу

+79043913303. Алексей.

Смарт-сервис. т. 414-7374

Рыбак-маньяк.Джигит,работает на свинец и резину,катер.Не форумчанин.Рекомендую.

Скажи,от меня.

Aless

Привет сосед!

+7-950-36-88-536 (Александр, ООО "ПромХолод-НН", профессионально занимаются ремонтом бытовой техники).

Два раза пользовались его услугами, в т.ч. недавно ремонтировали стиральную машину. Приезжает, смотрит, если что-то серьезное увозит с собой и через два-три дня привозит, дают гарантию. Озвучит цену сразу при осмотре. Рекомендовали знакомым, те тоже остались довольны.

DEDOK

Боготым все позволено :)

volodya

Пару лет назад по ардошным стиркам была большая проблема с запчастями. Даже много судов было - сервисы не укладывались в отведенные законом сроки из-за отсутствия запчастей. Правда, сейчас может ситуация выправилась.

Chert

Мож у нее чутье просто выкинуть машину непосредственно перед кончиной на 15-м году жизни *1*

ЗЫ: Ну и в общем-то кто на чем экономит *21*

finger

Сегодня не дождавшись меня с рыбалки домашние вызвали чинильника он, включив рентген в голове, неполадок не обнаружил ))) Взял 300рэ, на том и откланялся... Надеюсь, что он взглядом её починил, если нет то попользуюсь вашими советами и координатами.

Изменено пользователем finger

bazilefs

Вот посмеялся над чужим горем и у самого сдохла машинка. *20*

Воспользуюсь тел. в теме. Спасибо.

Гость Тёмыч

Ром, у меня бензопила есть, давай её (стиралку) в чижково утопим? :)

Изменено пользователем Тёмыч

Абу

Старые машины забирают за 500 рублей, экстра-н.

Тёма, можно ещё из стиралки аэратор сделать, на отжим и вкопать в лёд *1*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...