Перейти к контенту
Гость Лесник

НАПИТКИ К ПРАЗДНИКУ

Recommended Posts

Гость Лесник

*21* Скоро Новый Год и многие из нас заранее делают покупки алкогольных напитков для угощения гостей.Как не попасть в просак при выборе,не получить крепкого похмелья наутро?К сожалению,высокая цена и красивая упаковка не могут спасти от ошибок при выборе .Хочу заострить внимание на водке.Если вы попались на уловку продавцов,приобрели продукт не должного качества-пишите это здесь,тем самым избавив других от совершения ошибки.Из последник покупок,которые разочаровали меня.1.Водка "Маруся".Цена около 230 руб.Красивая бутылка в стиле"ностальжи".Содержимое полное дерьмо,отдающие сивухой.Смог осилить одну рюмочку,которую протолкнул в себя бочковым огурцом.

2.Водка "Белуга"Заоблачная цена в 1200руб в простой и 2600 в подарочной упаковке.Твёрдая тройка с минусом.Совсем не стоит этих денег.

3.Название связано с берёзой(Не "Белая Берёза")-берёзка или чтото похожее.Простая прозрачная бутылка с зелёным рисунком.Гадость редкая.Цену не знаю,но брать не советую.

Есс-но это всё ИМХО,но мож пригодиться.А вообще-не эксперементируйте.Это плохо заканчивается.Если есть напиток,которому вы доверяете-покупайте и всё будет гут!! *16*

Поделиться этим сообщением

Дикий

Я вот немного коньячка привёз с Краснодарского края г.Темрюк.Конечно на все выходные не хватит(так немного побаловать себя и друзей хватит) а так предпочтения уже устаканились.

Анти реклама тоже реклама *01*

Изменено пользователем Дикий

ВаНо

Блин! С "Белугой" разочаровал.... Мне на ДР подарили, я надеялся, что хорошая... Ладно, тогда просто усугублю, без выставления на праздничный стол...

ИванНН

пейте "Яшку Данилова", разочарований небудет. *11*

post-370-1167059019_thumb.jpg

Изменено пользователем ИванНН

Fidel

Вот эксперементаторы, и где вы такие названия находите *01* еще Т-34 попробуйте (кстати была такая водочка), пейте Русский стандарт, и будет вам Щастье (кто так сказал?... правильно *01* ВаНо)

Evro

Водку употребляю регулярно. Сейчас остановился на Мороз и Солнце(уже более полугода).

Однозначно отличная водка, по мне даже получше Русского стандатрта(обычного).

Фидер

Раньше всегда брал Кристалл,на этот год возьму Горилку от Немирофф,вроде проблем не было ни разу.

crazypartizan

Мороз и Солнце - регулярно потребляю отличная водка .

Недавно поопробовал водку Полтина - тоже неплохо (главное с пивом не мешать)

Гость Лесник

Секрет русского Стандарта-приготовление из "неживой воды",прошедшей целый курс амбулаторных,очистных и тд.Порой имею головную боль с утра.Но то,что Стандарт не из нашего списка-это точна!Повторюсь,Маруся -это разочарование года.Такая бутылочка прикольная!!!Вадим,всё написанное ИМХО.Мож Белуга и покатит.Бутыочка в отличном исполнении.

2 Партизан. Саш,а порой так хоца помешать.Сам грешен,каюсь...

Анти реклама тоже реклама

К алкогольному бизнесу отношения не имею,поверьте....Что по коньякам...

"Властелин" от "Ной",25 лет.Супер!!!Цена 4500,но такой вкус...Я не любитель коньяков,но этот убедит даже искушённых...

Раньше всегда брал Кристалл,на этот год возьму Горилку от Немирофф,вроде проблем не было ни разу.

Достойно...А сам,честно говоря,припился к чистому Главспирттресту..Пока всё устраивает.

Опять же,братцы,эти названия не из нашего списка.Хотелось бы увидеть аутсайдеров,то от чего с утра головёшка бо-бо.

Изменено пользователем Лесник

Evro

Отличный коньяк из дешевых, это несомненно Лезгинка, в Метро 350 руб.

То что запало на всю жизнь и хрен где купишь-коньяк Коктебель.

На корпоратив купили виски Джони У., блю лейбл, отпишусь после пробы, а так Ред самое то.

crazypartizan

Кирилл ! я водку то без пива и не пил никогда ))))

а из аутсайдеров - разочаровал сильно в последний раз главспирттрест - кедровый - правда оговорюсь - брал чекушку.

ИМХО - бутылки по 250 мл- вообще брать нельзя никогда - бодяга на 90% уж лучше 0.5 литра и останется (хотя сомневаюсь)

Гость Тёмыч

Немировка с перцем в моем рейтинге предпочтений рулит однозначно... употребляю уже давно (не регулярно *1* ). Хороша в тарах как 0,5 и литр, так и в чекушках и стопках.

Фидер

Из того,что "плохо пошло"

как ни странно-Путинка 0,25 скорее всего палятина....думал сдохну ночью(((Парни,не берите чекушки...

Савва

На НГ собираемся брать Немировку........ Всем приятного времяпрепровождения.........А насчет того, чтобы водку с пивом не мешать.......пытаюсь тоже, но редко когда получается........Вот и на этот праздник беру Хайникен на предъутренние часы............. *27*

ВаНо

Что касается моих предпочтений, так это Белая бурёзка, или Парламент молочный.

Но это по бедности....

А вообще Русский Стандарт - рулит.... Причём реально!

aprico

В свое время (2 года назад) попробовал "Алтай" обалденная была водочка, пил только ее 1,5 года, но потом что-то в ней видимо поменяли (горечь появилась ненатуральная) и пришлось опять вернуться к Русскому Стандарту. Кстати "Веда" и "Империя" очень не плохи, чуть резковаты на мой вкус, но если подержать в морозилке 10 часов, то шикарно идут. "Кауфман" отличная водка, только никакая водка столько стоить не должна! Вот жду может опять кто подарит. Но самое главное на мой взгляд это закуска. Я всегда беру рыжики производства "Экопродукт" вот это обалденная вещь!

Corvus

Рыжики - только самодельные, остальное - от лукавого.

А чекушки - действительно, высок процент паленой, не фига связываться.

Priest

На самом деле водка бывает хорошей, очень хорошей и дорогой. Брать только ее нужно в проверенном месте. *1*

Борская по соотношению цена/настроение вне конкуренции. *16* Кстати, рекомендую настойку '3 старика' из Сормова.

Сам 'на будущее' забуровил можжевеловую и чесночную (по рекомендациям специалистов), но это напитки только для клубных выездов и постсоревновательного расслабона... :)

Гость Лесник
Сам 'на будущее' забуровил можжевеловую и чесночную (по рекомендациям специалистов), но это напитки только для клубных выездов и постсоревновательного расслабона...

Да уж...На многое не претендую-так,для написания рецензии... *16* *16*

Гость Лесник
В свое время (2 года назад) попробовал "Алтай" обалденная была водочка, пил только ее 1,5 года, но потом что-то в ней видимо поменяли (горечь появилась ненатуральная) и пришлось опять вернуться к Русскому Стандарту.

По Алтаю и сейчас вопросов нема.Была проблемка одно время,но потом ИМХО исправились и пока пьётся легко как ледяная *11* ,так и нет..

А про закусом прально сказано.Помидррка,огурчики бочковые, *20* капуска пластовая подновская *20* ,селёдочка малосольная с картоплем... *20* Что,слюна пошла...Ничё,скоро праздник,у каждого будет возможность употребить так,как хоца....

Vadimka

Пью всё, тока наливай. На природе пью незамерзайку за 200 рупей. Вроде ничё, по шарам даёт, зрение не пропало.

Breaker

Пью всё, тока наливай. На природе пью незамерзайку за 200 рупей. Вроде ничё, по шарам даёт, зрение не пропало.

*23* *11* *5* Ващще! Смеялсо упал.

Фидер

Вадимка, не пошел бы я с тобой на охоту...пристрелишь враз))))

Vadimka

Вадимка, не пошел бы я с тобой на охоту...пристрелишь враз))))

Тьфу-тьфу, упаси Бог!

Перед охотой не пью, а если пью, то только боевые 100гр. Вот уже после процесса, то да-а-а, канистрочка как нельзя кстати *11*

Фидер

Боевые? это хорошо....пойду-если пригласите....только после-быстренько прячусь))

Саша Дзержинский

Перед охотой не пью, а если пью, то только боевые 100гр. Вот уже после процесса, то да-а-а, канистрочка как нельзя кстати *11*

Да да, помню крайней выезд... я грудью встал за бочок омывателя, т.е. жидкость в нем, в моей машине... а то выпили ведь бы... *1*

Vadimka

Фидер

Прятаться не стоит, перед употреблением чая, оружие раскладывается и зачехляется. Пригласить можем весной, как весь лёд сойдёт с водоёмов :)

Фидер

Спасиб.Есть много вопросов к уважаемым охотникам....

Как бы их задать...?

речь идет о пернатой дичи...

Саша Дзержинский

Спасиб.Есть много вопросов к уважаемым охотникам....

Как бы их задать...?

речь идет о пернатой дичи...

Просто взять и задать *01*

Фидер

Просто задаю.....Только может в охотничем форуме?

Там и задам..

Vadimka

Фидер

Милости просим :) Все когда-то начинают с пернатых *01*

Антон

себе взял Smirnoff который оригинал )))) Не на ituj разлива, а фирменного заграничного и бутылочку коньячку.

Priest

Да уж...На многое не претендую-так,для написания рецензии... *16* *16*

Заметано, Кирилл. Если только атомная война стороной обойдет или подонки какие втихаря от меня ее не выдуют... *1* Моожжевеловая после НГ будет, чесночную ждать до конца января...

Димон

Привет всем! Как вариант бюджетной водочки могу рекомендовать "Граненыч", соотношение цена/качество отличное. Довелось попробыать чувашскую водочку понравилась, сейчас регулярно заказываю. Хорошее впечатление оставила башкирская водка Стерлитамакского винзавода.

На явное палево нарывался с "Путинкой" и "Парламентом".

Всегда на высоте "Немиров"

Priest

Мордовская соленая водка... Дядя Фидер не даст соврать, тоже ее пробовал. Оригинальный вкус, кому-то может и не понравится. Но не отрава, это точно. Жаль, название не помню... :(

Гость Лесник
Привет всем! Как вариант бюджетной водочки могу рекомендовать "Граненыч", соотношение цена/качество отличное.

Вот,кстати вплане бюджетного...Перед поездкой летом на т\б Гранёнычем затарились.Намано.Соотношение цена-качество самое то

Заметано, Кирилл. Если только атомная война стороной обойдет или подонки какие втихаря от меня ее не выдуют... Моожжевеловая после НГ будет, чесночную ждать до конца января...

Нам бы НГ простоять и начало января продержаться.Сглотнул слюну...Жду...Бочковая собственного приготовления,холодненькая,из погреба с меня.Нат обмен.

Гость Лесник

Видел и пробовал один антересный продукт...Коньяк АРДИ 25лет,подарочная упаковка наз-ся Фляжка рыбака.В кисете,пробка как рюмочка.Чудо!!Цена ,правдо,кусаемсо...Внутри шоколад.

Изменено пользователем Лесник

ДедМазай

пейте "Яшку Данилова", разочарований небудет. *11*

Бурбон однако, на любителя.

Single Malt Scotch поглавнее будет *21*

Evro

Macallan или Glen Turner предпочитаем?

ДедМазай

Macallan или Glen Turner предпочитаем?

Glenmorangie Cellar 13 Single Malt Highland

Macallan тоже ничо ...

Исчо Glenfiddish ... есть там достойные сорта, и немало *21*

А для рыбалки - конечно, Famouse Grouse *36*

Breaker

Пейти, чё дедушка Мазай посоветовал. Все напитки пиричислиные -зачётные, тока до односолодовых дорасти нада. Мы по бедности Жони Вокира Красново и Жэку Даниелса семёрку будим.

ИванНН

такой?

post-370-1167147373_thumb.jpg

Гость Лесник
Glenmorangie Cellar 13 Single Malt Highland

Macallan тоже ничо ...

Исчо Glenfiddish ... есть там достойные сорта, и немало

Подключилась тяжёлая артиллерия...Здаёмсу...

ДедМазай

такой?

С каково сайту кортинка?

ДедМазай

Пейти, чё дедушка Мазай посоветовал. Все напитки пиричислиные -зачётные, тока до односолодовых дорасти нада. Мы по бедности Жони Вокира Красново и Жэку Даниелса семёрку будим.

Однако, вискарь "по бедности" не пьють. *1*

Камрад, не порти вкусс - не пей Ваньку Скорохода, хоть красного, хоть черного, а то рискуешь получить стойкое отвращение ко всему благородному семейству Whiskeys.

Про Жэку ваще умолчу. Америкосы вискарь делать не умеють (а, мож, не хотять?) *32*

Григорий

А вот с моей кухни картинка.

Как говорил незабвенный Буба Касторский (Боря Сичкин)

Буэнос Айрес, шлемазл, бесаме мучо

post-21-1167158150_thumb.jpg

ВаНо

Харош тут славами супастацкими блистать!

Водку нада бухать! Вооодку!!!

Стандарт рулит!

:)

ЗЫ: мне тут пузырь презентовали, "Torres 20" называется... "Hors D'age" . Эт чё за фигня, а?

Fidel

Гриша *21* Я без текилки на новый год тож не могу, только немного другой сорт беру, самое интересное что могу этого напитка выпить очень много и проспавшись никогда не болит голова. *01*

Изменено пользователем Fidel

ДедМазай

а я текилу пью когда шары гоняю ... оччч способствует целкости *1*

Evro

Текилу взял на корпоратив 29, действительно не болит с нее ни голова ни главное душа.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...