Перейти к контенту
Chert

Саврасовская баня

Recommended Posts

Chert

Комрады, а кто сегодня (впрочем уже вчера) интересовался выявлением моей личности в вышеуказанном месте?

Ну так ради любопытства *43*

Поделиться этим сообщением

Абу

Пол паркетный ?

Chert

У жены на выходе поинтересовались, а не тот ли я, который...рыбак... с волгофишинга...с никнеймом... *1*

А так то да, там же заставляют бахилы надевать *01*

Абу

Хоть скинули процентов 50-то за темку ? *1*

Макс Никитин

Жена тебя забирать приехала чтоль?:))))))

Меня вот тоже вчера сначала пропустили, потом "Макс привет, как рыбалка?", на белом Кашкае мужик. Так и не понял, кто это был *6*

Изменено пользователем Макс Н.

Kreator

Андрюх,эко тебя на Бекетовку помыться занесло :)

Макс Никитин

Город "Осваивает":)))

Kreator

Там аккуратнее надо быть,в 50-метрах "кефирное заведение" *14* хоть и закрыли их по стране вроде,а может и нет,но контингент остался на прежнем месте...

Chert

Я в баню не мыться хожу, а париться:) Уже третий раз эту баньку посетил. Не скажу, что не видел лучше, но чистенькая такая, приятная. Жена тоже ходила в свое отделение, ждала меня вышла чуть раньше.

Баня на Бекетовке у меня в плане движения от работы до дома наиоболее оптимальна, типа по дороге:) Если есть желающие составить компанию - обращайтесь *21*

DEDOK

ЭХ, Андрюха! Всколыхнул ты воспоминания моей молодости.Я туда,в былые времена,года четыре ,а может и больше, ходил(лихие восьмидесятые).Были там три номера,и все было расписано на неделю вперед.Компания была 9 человек,но полностью никогда не собирались,четыре-пять, редко когда набивалось и по 12,а были случаи,когда я был вообще один.Моя задача была собрать деньги и выкупить билеты,а деньги сдал-можешь и не ходить.Пересидеть в парилке меня никто не мог.Температура была до 130 градусов.Время у нас было последнее на два часа,а так-как мы были последними,то бывало и до утра.Лихие были времена!С тех пор в парилках редко был,сейчас наверное и сотню не выдержу.И здоровье было звериное-парилка это вещь!!!

Изменено пользователем DEDOK

Chert

Никогда не поздно начинать заново:)

Макс Никитин

Приезжаю в деревню, пойду, думаю старика навещу одного, собрал пакетик, иду мимо родственников его, месяц назад, а он типа у них в бане моется, час уже. ну я в баню, он на полу без сознания, вытащили, нашатырь, одели. его колотит. через час говорить стал вятно и видеть. Унесли в дом. Только к утру оклемался и ушел. ему чето к семидесяти, раньше парильщик был - все слетали с полков. А тут сидел видно долго на полке и сознание потерял. В бане угара не было, заслонки открыты. Я к тому, что сильно усердствовать не стоит, и организм напрягать, особенно в возрасте. С легким паром в общем!!

DEDOK
Никогда не поздно начинать заново:)

Андрюх,тормозной стал,ленивый.А.кстати,натолкнул ты меня на мысль одну.

SHOFER

С легким паром! А тогда вопрос попутный.. Нет желающих на автозаводе составить компанию?

DEDOK
С легким паром! А тогда вопрос попутный.. Нет желающих на автозаводе составить компанию?

Так я ж на автозаводе

SHOFER

Так я ж на автозаводе

в какой бане паришься?

DEDOK

НИ в какой. Но временами хочется,и очень сильно!

Dreamer

Каждую неделю хожу в Саврасовские)

Валерыч

Каждый вторник на Автозаводе,на протяжении уже многих лет,в 13 й больнице,большой басейн и приятная,дружная компания

Chert
Каждую неделю хожу в Саврасовские)

Ну тебя бы я признал, Гош:) (да и ты бы вряд ли стал спршивать про меня, кто это *1* ) Соберешься звони *21*

Крупный скутерист
.... Если есть желающие составить компанию - обращайтесь *21*

Хоть и живу в 100 метрах от этой бане ходить именно туда желания ну вот совершенно нету никакого...:-)

Valdis

Тём а что тебя там так смудщает???

Крупный скутерист

Ценник конский для данной сауны, персонал не вежливый и убирающийся в нумерах херово (был там три раза,больше не хочу чо-то).

Valdis

Ценник конский для данной сауны, персонал не вежливый и убирающийся в нумерах херово (был там три раза,больше не хочу чо-то).

Согласин с сием вирдиктом *14* ,

у меня на Заярской и то лудше *1*

ВаНо

Эх, хотел бы я знать такую баньку, где дифчОнки топлесс убирались бы в отделении раз в пол-часа, плюс пар бы был как раньше у ДК Ленина, да стОила бы рублей сто....

Kreator

"Так зарождались традиционные-еженедельные Чертовы банные посиделки в Верхней части Нижнего Новгорода"...("История НРОО"Волгафишинг",том 6 стр.666 *1* ) *16* *32* *1*

Крупный скутерист
....где дифчОнки топлесс убирались бы в отделении раз в пол-часа....

Ну, батеньга., Вы прям гигант... *11* *1*

Абу

Чёрт постепенно приучает население к адскому жару...

Крупный скутерист
"Так зарождались традиционные-еженедельные Чертовы банные посиделки в Верхней части Нижнего Новгорода"...("История НРОО"Волгафишинг",том 6 стр.666 *1* ) *16* *32* *1*

Ну, банные то посиделки в верхней части завел помница ВаНо, задолго до Чёрта... *1*

Chert

Можно слово зарождались заменить на возрождались, чтобы не было разночтений *16*

SHOFER

а можно поподробнее про столь "примечательные" бани. чего там в услуги входит.? чтопочем?

Chert

Я хожу в общее отделение. Цена 350 рублей за 2 часа. Сеансов как таковых нет, пришел купил билет и пошел в баню. Из приятного - все чисто. По сравнению с другими общественными банями где я был (Ковалихинская и на Октябрьской революции - раздевалки жутко грязные, парилки черные изнутри с потрескашимися досками в общем видно давно без ремонта), парилка по моим понятиям неплохая, хотя размер мог бы быть и побольше. Есть еще турецкая баня, но я не любитель. Комната отдыха с телеком и диванами. Если компанией, то дают зашторенный кубик на четверых. Публика вполне адекватная. Последний раз съинициировал уборку и просушку.

В общем пока из всех бань, которые я посетил в Нижнем, нравится мне больше всего.

В инете много инфы дополнительной, тут вот можно глянуть например... http://www.bani-nn.ru/ http://sauna-nn.ru/?s=41

Изменено пользователем Chert

Крупный скутерист
...Из приятного - все чисто.

Странно, может у них в общем отделении тока чистота поддерживается? *18*

В общем не был, был несколько раз в "нумерах", почему не понравилось уже указал выше.

Chert

Ну похвалите какие -нить другие бани в верхней части. Номера не интересуют, поскольку в общей бане почему -то парные лучше...:)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...