Перейти к контенту
Fartovyi

вот как

Recommended Posts

Fartovyi

Интересная и все же смешная история про рыбалку.. и так, представляем...

Отправился как-то раз на рыбалку с другом. Решили поехать на Волгу, там столько красивых мест и богата она рыбой. Приехав на базу, взяли пару лодок, раскидали снаряжение по ним и в путь к островам. Подплывая к берегу одного из островов, слышим слова: "Берегись, уплывай, уходи, плыви быстрей... давай быстрее пока не на..к...ры...ло?" Мы быстро переглянулись, не поняв в чем дело, что происходит? что такое? и вообще, кто нам кричит? Оставаясь на месте около 1 минуты, к нам вслед побежал мужик голый с топором и кричит: "я говорю убирайтесь, пошли вон, идите н..х..й. Вы мне своими лодками наехали на бутылки водки..." Мы сразу поняли, что успели натворить дел и начали сматываться, пока в нас палки не полетели или топоры. Потом проплыв увидели очень хороший остров под названием "ЗМЕИНЫЙ", там хорошие места и Гадюк не мало, да, да, змей там не мало. Нашли, наконец место с прекрасным видом и обосновались. Решили отдыхать дней 10. Далее еще интересней. Вот дней 7 мы рыбачили и отдыхали и на 8 случилось, что не кому, не придет в голову, и даже об этом додуматься не реально.

И так 8 день. В этот день хорошо половили и отдохнули, пересчитали выпивку и оказалось, что на 9, последних день не будет вина и пива. Думаем с другом, так как я пью исключительно вино, а у него больше объем, завтра утром погребу на базу именно я и куплю все. Вечерело. Взяли пару удочек, сели на берег, и закинув наживку стали смотреть на закат. Так красиво, что сил нет оторвать взгляд.

Когда окончательно стемнело, в руках моего друга был фонарик и стал он им баловаться немного (мигать, делать тени, чертиков, и т.д.), от скуки. Смотрим впереди, на фарватере, Баржа проплывает и в этот момент друг фонариком мигал в ее сторону. Она остановилась и ответила ему в ответ. Говорит он мне: “Смотри, мне отвечают”, мигают прожектором прям в глаза нам. Опять друг подмигнул им и снова в ответ нам пару раз ответили тем же. После ответа я сразу понял, ты посылаешь СОС срочно ГАСИ!!! Фонарь!!! блики убери все, костер туши СРОЧНО... А ТО МЧС ПРИЛЕТИТ... что ТЫ наделал.... АААА закопошились и залегли... Через мин 10-20 Баржа тронулась. Минут 40 прошло после общения с ней и решили, что все в порядке и продолжили смотреть на воду, на красоту природы. Тишина. Хорошо. И вдруг слышим: "ши, шим, шим," - вертолет вдалеке летает и слышим рой моторных лодок. Думаем: "опять какой-то человечек с охраной едет отдыхать". И как только мы это обговорили, вертолет летал рядом. И завис он над нами. На нас сразу направили прожектором, и подъехали МЧС лодки тоже с прожекторами направленными на нас, еще и Полиция подоспела на катере. Типа все в СБОРЕ. С вертолета в громкоговоритель спрашивают у нас "ВСЕ ЖИВЫ, ЧТО С ВАМИ? ВАМ ПЛОХО, оставайтесь на месте не двигайтесь. Заложники есть?" Мы как вкопанные сидим на раскладных стульях и пялимся и них. Реально память всю отшибло в этот момент. Не, ну, не кому в голову, не придет ответ, который сказал мой друг: "ПИВО КОНЧИЛОСЬ!!!" - во как, в этот момент все засмеялись. Разъяснили мы свою ситуацию, что как происходило, нам выписали штраф. Теперь мы точно остались без выпивки в предпоследний день.

ЛЮДИ НЕ КОГДА, НЕ ИГРАЙТЕ с ФОНАРИКАМИ НА ПРИРОДЕ - это может ввести в заблуждение ЛЮДЕЙ и СПАСАТЕЛЬНЫЕ СЛУЖБЫ!!!

Поделиться этим сообщением

люцефер

Да уж жесть сплошная, я читал представляя все это, а когда прочитал развязку данной истории ржал так что из соседнего кабинета прибежали, до сих пор отойти не могу ну вы и отожгли!!!!! *11*

Поделиться этим сообщением