Перейти к контенту
GLEBOFF

Я купался.

Recommended Posts

GLEBOFF

Сегодня под воздействием не постяжимых сил испытал потребность в изгнании из тела и головы чертей.

Желание совпало и с жониным.Я второй раз в жизни ,а она в первый отправились к купели.Я,чесно сказать,

скрывал свои переживания перед женой.Да успокоооойся говорил я ей ,отвечая на её плаксивые сомнения.

А сам очковал слеганцухи.Приехали там люди посторонние,бабы голые,как-то очковать не к месту.

Подошла очередь и не помня себя,как положено три раза окунулся.Жена стояла на изготовке.Потом она.

А народ всё шёл и шёл.Потом быстренько обтёрлись,скинув с себя сырое и в машину.

Дома пожарили мясо,выпили, свё это в кайф как-то,по душе.Конечно,многие купались,но кто нет,ИСПЫТАЙТЕ СЕБЯ!

и перекреститься не забудьте.

post-7902-1326990474_thumb.jpg post-7902-1326990487_thumb.jpg

post-7902-1326990513_thumb.jpg post-7902-1326990555_thumb.jpg

post-7902-1326990751_thumb.jpg post-7902-1326990579_thumb.jpg

post-7902-1326990529_thumb.jpg

Изменено пользователем gleboff.igr

Поделиться этим сообщением

Valdis

Мы тоже ночью купались а жёны ни в какую__)))

GLEBOFF
Мы тоже ночью купались а жёны ни в какую__)))

Год назад и моя ,мягко говоря, недоумевала по этому поводу.

А теперь на вопрос про следующий год,говорит"обязательно".

Изменено пользователем gleboff.igr

Абу
А сам очковал слеганцухи

Вчера Vалдис приехал ко мне без 20 12, вышел сосед парнишка, поехали на силикатку на заречку.

Они первый раз купались.Я скажу, молодцом прошли испытания !

Я после 5 лет купаний три года не купался.И видать столько грехов накопил....Колбасило меня потом на льду минут 20.

Купайтесь и очищайтесь, время ещё есть !!!

Купались там, где иногда рыбаччим :) Фоткать трясогузными руками не в кайф было,да и ночью не особо ....

post-2307-1326993305_thumb.jpg

post-2307-1326993319_thumb.jpg

post-2307-1326993331_thumb.jpg

post-2307-1326993350_thumb.jpg

Водоплаватель
Я купался

Блин, Гош, я подумал былочи, что на рыбалке где-то врюхался...

Тьфу-тьфу!

Сам был под Ульяновском, в мажорном прикиде, холодищще, что я не видал! Особливо после прогулки на снгоходе.

Не полез...

люцефер

Игорь Викторович а вы где это такую купель нашли в Дзержинске, местоположение подскажите пожалуйста!

Филимон

Тоже практикую.Лет 7 уж как.Правда в прошлом году засцал -25 было...Все как положено,прорубь в форме креста,3 разика окунулся с головой и в тулуп)))))...потом 150 причастия и домой.И вот что характерно,где то через минут 5,как уже в сухое оденешься,такое ощущение в теле...легкости,подьема....да просто хорошо!Начинаешь понимать моржей)))))

DRUM

Давно купаюсь, последние года в Сортаково, у меня купаются все и жена и сын.

Макс Никитин

А мне пилить прорубь нечем, а в общей - не понимаю.

Филимон
А мне пилить прорубь нечем, а в общей - не понимаю.

Обычной бензопилой,Макс.Я общие тоже не люблю.Мы к товарищу ездим,там озерко никем не посещаемое.А батюшку он как то там приглашает,чтоб освятил.На будущий год - айда,приезжай.

ЗЫ.А особенно бесит,когда устроят из праздника...набухаются,с девками в купальниках понаедут...пижонство одно...

Макс Никитин

вот нет у меня пилы, а так до гребного торлько вниз съехать. Все с толпой, по очереди, а ты в своей майне:)))

GLEBOFF
Игорь Викторович а вы где это такую купель нашли в Дзержинске, местоположение подскажите пожалуйста!

По дорге в Решетиху поворот на водокачку.Едешь ,будет поворот на Большую медведицу с право ,

А чють дальше,с горочки,пропинка в лево.Вот там эта купель.Народ там бывает,тропа не заростает.

Вода там сероводородом пахнет,но говорят и это полезно.А дальше и на Осовец,думаю то-же прорубь есть.

Филимон
А дальше и на Осовец,думаю то-же прорубь есть.

Да есть и на Осовце.А так на Святухе купаются в крещение все обычно

Изменено пользователем Филимон

Гость Лесник

Друзья,все на источники Серафима Саровского!! Такая благодать после того,что описАть трудно...Попробуйте и будете ездить несколько раз в год гарантированно...

Мирко

Купался первый раз в Сартаково, просто класс *11*, но организация *28*. Прождал долго, да потом еще народ, как ненормальный по 20 человек ломиться, как-будто не отдохнуть пришли, а так, для галочки. Поставить бы кого-нибудь на входе, и пускать по 5-7 человек, тогда было-бы гуд.

Абу

На Саровских купался летом, +35 , вода всегда там +4, вот свело так свело..... Подруга жены в открытом купалась,окунулась и уяк о перила головой... аж мостки задрожжали...и смех и грех..:)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...