GLEBOFF 507 Жалоба Опубликовано 19 Января 2012 (изменено) Сегодня под воздействием не постяжимых сил испытал потребность в изгнании из тела и головы чертей. Желание совпало и с жониным.Я второй раз в жизни ,а она в первый отправились к купели.Я,чесно сказать, скрывал свои переживания перед женой.Да успокоооойся говорил я ей ,отвечая на её плаксивые сомнения. А сам очковал слеганцухи.Приехали там люди посторонние,бабы голые,как-то очковать не к месту. Подошла очередь и не помня себя,как положено три раза окунулся.Жена стояла на изготовке.Потом она. А народ всё шёл и шёл.Потом быстренько обтёрлись,скинув с себя сырое и в машину. Дома пожарили мясо,выпили, свё это в кайф как-то,по душе.Конечно,многие купались,но кто нет,ИСПЫТАЙТЕ СЕБЯ! и перекреститься не забудьте. Изменено 19 Января 2012 пользователем gleboff.igr Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valdis 4 Жалоба Опубликовано 19 Января 2012 Мы тоже ночью купались а жёны ни в какую__))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLEBOFF 507 Жалоба Опубликовано 19 Января 2012 (изменено) Мы тоже ночью купались а жёны ни в какую__))) Год назад и моя ,мягко говоря, недоумевала по этому поводу. А теперь на вопрос про следующий год,говорит"обязательно". Изменено 19 Января 2012 пользователем gleboff.igr Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Абу 835 Жалоба Опубликовано 19 Января 2012 А сам очковал слеганцухи Вчера Vалдис приехал ко мне без 20 12, вышел сосед парнишка, поехали на силикатку на заречку. Они первый раз купались.Я скажу, молодцом прошли испытания ! Я после 5 лет купаний три года не купался.И видать столько грехов накопил....Колбасило меня потом на льду минут 20. Купайтесь и очищайтесь, время ещё есть !!! Купались там, где иногда рыбаччим :) Фоткать трясогузными руками не в кайф было,да и ночью не особо .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 19 Января 2012 Я купался Блин, Гош, я подумал былочи, что на рыбалке где-то врюхался... Тьфу-тьфу! Сам был под Ульяновском, в мажорном прикиде, холодищще, что я не видал! Особливо после прогулки на снгоходе. Не полез... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
люцефер 0 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 Игорь Викторович а вы где это такую купель нашли в Дзержинске, местоположение подскажите пожалуйста! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 Тоже практикую.Лет 7 уж как.Правда в прошлом году засцал -25 было...Все как положено,прорубь в форме креста,3 разика окунулся с головой и в тулуп)))))...потом 150 причастия и домой.И вот что характерно,где то через минут 5,как уже в сухое оденешься,такое ощущение в теле...легкости,подьема....да просто хорошо!Начинаешь понимать моржей))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRUM 4 463 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 Давно купаюсь, последние года в Сортаково, у меня купаются все и жена и сын. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 А мне пилить прорубь нечем, а в общей - не понимаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 А мне пилить прорубь нечем, а в общей - не понимаю. Обычной бензопилой,Макс.Я общие тоже не люблю.Мы к товарищу ездим,там озерко никем не посещаемое.А батюшку он как то там приглашает,чтоб освятил.На будущий год - айда,приезжай. ЗЫ.А особенно бесит,когда устроят из праздника...набухаются,с девками в купальниках понаедут...пижонство одно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 вот нет у меня пилы, а так до гребного торлько вниз съехать. Все с толпой, по очереди, а ты в своей майне:))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLEBOFF 507 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 Игорь Викторович а вы где это такую купель нашли в Дзержинске, местоположение подскажите пожалуйста! По дорге в Решетиху поворот на водокачку.Едешь ,будет поворот на Большую медведицу с право , А чють дальше,с горочки,пропинка в лево.Вот там эта купель.Народ там бывает,тропа не заростает. Вода там сероводородом пахнет,но говорят и это полезно.А дальше и на Осовец,думаю то-же прорубь есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 (изменено) А дальше и на Осовец,думаю то-же прорубь есть. Да есть и на Осовце.А так на Святухе купаются в крещение все обычно Изменено 20 Января 2012 пользователем Филимон Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 Друзья,все на источники Серафима Саровского!! Такая благодать после того,что описАть трудно...Попробуйте и будете ездить несколько раз в год гарантированно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мирко 0 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 Купался первый раз в Сартаково, просто класс *11*, но организация *28*. Прождал долго, да потом еще народ, как ненормальный по 20 человек ломиться, как-будто не отдохнуть пришли, а так, для галочки. Поставить бы кого-нибудь на входе, и пускать по 5-7 человек, тогда было-бы гуд. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Абу 835 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 На Саровских купался летом, +35 , вода всегда там +4, вот свело так свело..... Подруга жены в открытом купалась,окунулась и уяк о перила головой... аж мостки задрожжали...и смех и грех..:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение