Перейти к контенту
Окарский

Штрафанули рыбаков

Recommended Posts

Окарский

По Дзер ТВ прошла инфа. МЧС с ГИМС оштрафовали вНижегородской области рыбаков,ловивших рыбу вблизи открытой воды и зимовальных ям. А где именно? Воды открытой везде полно.

Поделиться этим сообщением

Baдим

Я думаю - репортерам или мягко намекнули, или сами сообразили, что не след сдавать пароли и явки.... А то не 3 чел на квадратном метре будут сидеть, а все 10..... *01*

Cosoi
МЧС с ГИМС оштрафовали вНижегородской области рыбаков,ловивших рыбу вблизи открытой воды и зимовальных ям

Вот ни разу не те структуры которые могут штрафовать за рыбную ловлю у (на) зимовальных ям(ах).

Либо лажа либо неграмотные репортёры.

ДедМазай

Я так понял - котлованы напротив Стрелки, ибо силуэт Речного промелькнул.

Скока там народа сидело весь последний месяц - постоянно, и в будни, и в сумерки!

post-371-1326824433_thumb.jpg

post-371-1326824443_thumb.jpg

post-371-1326824450_thumb.jpg

Valdis

В этом мете и лодочниколетом постоянно пытаються шкурить ..... *9*

Гость Бывший

Это пипец надо быть идиотом смельчаком чтобы на таком языке сидеть! Если не потонешь, то не ровен час оторвет льдину и будешь продолжать ловить сплавом.

kapiiitan

Вчера по вестям показали, стрелку около котлованов, про штрафы неслышал, просто народ выгоняли от туда, а тем кто спорил сильно, протокол выписали (пару штук я так понял)

bier71

картинка, показанная по телевизору, вовсе не означает. что действо проходило именно там. Просто вынули из архива первое попавшееся видео с водой и рыбаками, да и вставили в сюжет ))

Darth Vader

На mail.ru Ссылка

появилась статья "Нижегородские сотрудники рыбоохраны ловят охотников в местах зимовки рыбы". Правда причем тут охотники? *18*

Окарский
Вот в этой теме возможно кроется разгадка http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=49892

Скорей всего правильная инфа тут и есть.

Tagil-NN

рейд был с рыбнадзором! и оштрафовали только одного который и сидел прямо на зимовальной яме! Остальным раздали агит макулатуру-типа ай яй яй!!!

Soccer

Это пипец надо быть идиотом смельчаком чтобы на таком языке сидеть! Если не потонешь, то не ровен час оторвет льдину и будешь продолжать ловить сплавом.

Проезжал, Саш, позавчера по мосту, по-моемому это кусты

Изменено пользователем Soccer

Politexnik

Проезжал, Саш, позавчера по мосту, по-моемому это кусты

+1 тоже так думаю

Ветеран

Это было в 4-ом котловане напротив Мещеры с Борской стороны. Был свидетелем происходящего. Приехала на подушке рыбоохрана, с ними были корреспонденты с телевидения. На всех кто рыбачил ближе 100 метров от берега, а это были в основном жерличники, составили протоколы.

Фидер

Показуха для ТВ.В том году тоже массовая облава была под метромостом и все.

Думаю,и в этом году это первая и последняя показуха. СМИ жаждят крови,а официалы протоколов.Их хотения совпали и звезды сошлись.