Абу 835 Жалоба Опубликовано 17 Января 2012 Как в к/ф ночной дозор в вентиляцию упала заклёпка от самолёта,так и в мою упал кусочек кирпича, заклинил крыльчатку вытяжки ,мотор сгорел,пилять,тёмные силы... Нужен мотор , вытяжка LEX Camino 600. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 768 Жалоба Опубликовано 17 Января 2012 Серег, а размеры какие у вытяжки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Baдим 7 Жалоба Опубликовано 17 Января 2012 Контора, коя нам поставляет подобную технику, утверждает, что адрес сервиса должен быть прописан в гарантийном талоне. Посмотрите. Если совсем ничего не будет получаться - напишите, попробую через оптовиков поискать концы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Абу 835 Жалоба Опубликовано 17 Января 2012 Серег, а размеры какие у вытяжки? Андрюх,с плиту,чуть поболее,но другую ставить - хемор... Контора, коя нам поставляет подобную технику, утверждает, что адрес сервиса должен быть прописан в гарантийном талоне. Посмотрите. Если совсем ничего не будет получаться - напишите, попробую через оптовиков поискать концы. Гарантийку никак не найду... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
А'лександр 677 Жалоба Опубликовано 17 Января 2012 (изменено) Есть контора на Вязниковской, торгует вытяжками оптом, вытяжки правда наши Эликор, но моторы в них по моему и итальянские есть, раньше точно были, глянь ссылку, моторов в наличии нет, но если какой подойдет, можно договориться, если возможно то привезут, а так и вытяжку у них можно выбрать (в крайнем случае). http://www.tdm-opt.ru/index.php?option=com...r&Itemid=55 в каталоге на стр 54 моторы Изменено 17 Января 2012 пользователем А'лександр Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Baдим 7 Жалоба Опубликовано 17 Января 2012 Наверное расстрою. на конец прошлого года официальный сервис LEX в НН отсутствовал. Как вариант, если не найдете замену от аналогов в теперь уже любой сервисной конторе - поближе к дому, можно через дилеров LEX заказать нужную штучку. Тут список их сервисов по стране: http://www.lex1.ru/services.html , официальный сайт соответственно - http://www.lex1.ru. По почте\транспортной компанией должны выслать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Абу 835 Жалоба Опубликовано 17 Января 2012 Ужасный ужас - брал в максидоме.Не спросил,как обычно делаю,про сервис в НН..... Телефон сервиса молчит,второй мобильный мужичка левого,говорит,уже год просит убрать его номер с офицального сайта лекс.... Переключали раз 15 друг на друга, посоветовали в питер позвонить,максидом питерский... Оставил номер,обещали перезвонить.... Вот видите, простая,вроде проблема,а столько гемора ! Что мы хотим от чиновников и президентов.... если в элементарном бизнесе порядка нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n13 8 530 Жалоба Опубликовано 17 Января 2012 г-но все эти вытяжки - у нас больше 3 лет ни одна не работала - подшипники летят и она начинает грохотать или клинит её.. сейчас 3-я свой срок дорабатывает, два раза спазывал уже касадакой для катушек)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Duke 7 304 Жалоба Опубликовано 17 Января 2012 Серег, а не проще мотор перемотать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Абу 835 Жалоба Опубликовано 17 Января 2012 Андрюх,по-ходу проще...Так никто и не перезвонил. Если есть контакты. ?... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Duke 7 304 Жалоба Опубликовано 17 Января 2012 Серег, завтра на работе спрошу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Абу 835 Жалоба Опубликовано 19 Января 2012 В ощем, перемотка движка стоит от 1500. Дозвонился до питера, высылают новый движок за 1000р + пересылка. Но новый мотор лучше перемотанного. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 19 Января 2012 г-но все эти вытяжки - у нас больше 3 лет ни одна не работала Сименс валяет 4 года с лишним и в хвост и в гриву..Не мажу,не ремонтирую...Вообще НЕ КАСАЮСЬ...Во всяком случае,пока...:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n13 8 530 Жалоба Опубликовано 19 Января 2012 Сименс валяет 4 года с лишним и в хвост и в гриву..Не мажу,не ремонтирую...Вообще НЕ КАСАЮСЬ...Во всяком случае,пока...:) у нас она круглосуточно почти включена, ибо курю на кухне под ней.. а "Сименс" в наших гипермаркетах для плит размером 50 см ни разу не встречал.. да и вообще вроде не встречал) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Абу 835 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2012 Эпопея с вытяжкой продолжается.Сейчас отправил письмо в контору, потому что .... Уважаемое руководство ООО " Мир вытяжек" Обращаюсь к Вам как ваш клиент и обладатель прекрасной вытяжки lex camino 600 inox.Объехал погорода,но мощнее вытяжки не нашёл. Всё шло прекрасно , вытяжка работала, унося смрадный дым сигарет честер в высокие дали.Но в один прекрасный момент , как в фильме "Ночной дозор" (там заклёпка от самолёта упала в вентиляцию, а потом в кофе к главной героине...) , на крыльчатку моей вытяжки упал осколок красного кирпича, будь он неладен,вытяжка сгорела.Негарантийно - сказал я и начал обзванивать и постить на форумах вопросы по ремонту.В итоге, обзвонив полмиллиона телефонов и просидев в интернете полночи, дозвонился до Вас. Спасибо Ксении, она всё грамотно с профессионализмом подитожила , предложила выслать почтой двигатель, на что я с поросячьим визгом согласился.Курить выхожу в подъезд, а там холодно. Пришёл через две недели корешок на посылку. Представьте тахометр в авто , у которого зашкаливает стрелку - так я рванул на почту. Тут должен обратить Ваше внимание на слово профессионализм. Состоит из двух частей. професси... и онализм. И надо ж такому случиться ,что именно вторая часть слова относится к человеку , который отправил на мой домашний адрес долгожданную посылку ! Я заплатил денюшку и взял в руки хрустящий презервуар . Презервуар был полон каких-то осколков.Слегка повертел его в руках,понял, что хочу курить с чашкой кофе под любимой вытяжкой ещё сильнее. Дах с ним, заберу.Пакет был в многочисленных ранах, бедный мотор, видимо в дороге хотел вырваться обратно на Питерскую землю, хренли ему делать на какой-то Волге, сосать дым жирный честерский.Но почтовые работники с любовью и нежностью настойчиво возвращали его в пакет. Вскрыл дома.Все хрясечки обмотаны стрейч-плёнкой и положены в пакет б.у lex, типа фирма рулит, защищено. Крыльчатка в хлам.Бог с ним, моя-то старая цела ! Всё равно ты будешь моим !!! Винт крепления кривой. Да у меня трое плоскогубцев !!! Ты мой , мотор !!! Всё собрано, цвета проводов , клеммы, винтики, а кофе дымится и рядом лежит честерфильдъ лайтъ ..... Включаю .... 1.... 2... 3....Искры... дым.... Выключаю из розетки, а она продолжает дымить.... Сцуко , онализм рулит !!! Снимаю двигатель, когда всё остыло, через полчаса мотор ещё горячий.Курю нервно, всё равно воняет жутким дымом.Кофе - чашку глотком. В общем в сплошной сумрак вошёл. Оказывается, при пересылке и сам мотор пострадал - откололась пластмасса, держащая контакт,ведущий к обмотке, замкнуло из-за этого. Надо было сразу отказаться от посылки. Поэтому, прошу Вас, уважаемое руководство , выразить благодарность в виде премий и бонусов профессионалам !!! Отдельная просьба - провести инструктаж с оналистом -сотрудником, отправившим эту почту - собаку. Дать мне возможность продать ему эту посылку обратно по цене вытяжки.Поверьте мне, таких людей за х и в музей ... Пишу Вам с Огромным уважением, сдерживаясь в выражениях, маленько с верой в благополучный исход ситуации, Сергей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ValNN 293 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2012 Да Серег! Как говорится не везет и как с этим бороться)))) Терпения и удачи тебе в нелегком деле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Абу 835 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2012 Валер, звонил сейчас, в общем, руководство и манагеры угорали,обещают прислать новый мотор бесденег ! За счёт этого онала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Politexnik 2 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2012 Гы *1* Оналисту оналистных бонусов!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cosoi 9 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2012 abugarsie, Серёга, давно так не ржал. В мемориз! В будущем буду использовать как шаблон для общения с поставщиками запчастей *11* *1* *8* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение