Перейти к контенту
Виктор

Размышления просто

Recommended Posts

Виктор

Вот тут после крепкого подсада на твич задумалсо...

Нужны ли мне джиговские снасти? Палка и катуха приобретённая по совету Дмитрия Сокола ждут своёй участи. Юзал тока месяц, наверное, потом всё. Твич и только.

Чего скажете соратники? Пущай стоит или всё-таки в "куплю-продам"?

Поделиться этим сообщением

Левша

Если финансы не напрягают - оставь, не твичем единым.... :)

Игорь SL

Виктор, после того как я заболел джигом у меня ни возникало желания избавится от снастей которые к джигу не имеют отношения, я бы обязательно оставил!

Кстати ты пробывал в ноябре, декабре вичить?

ДедСЕРЖиК

Спиненгуй-должен быть во все оружии,прикинь Игорь в озёрах всю щуку вытвичингует,и тебе опять придется переходить на джиг. *28*

Виктор

Спиненгуй-должен быть во все оружии,прикинь Игорь в озёрах всю щуку вытвичингует,и тебе опять придется переходить на джиг. *28*

В разговорах с некоторыми людьми приходилось слышать, что и на реке мона твичит. Просто надо уметь. Иль хотя бы пробовать. Так что твич действительно необъятен *16*

А вобще надо с IGORем дружить и попросить, чтоб немного оставил *01*

Игорь дзержинск

/Кстати ты пробывал в ноябре, декабре вичить?/

Даже отчёты писАл. А ты не читал рази?

Fidel

Вить, у меня один под твич, один ультралайт, два для джига и три...поломаных и все востребованны.

ОП, если негде хранить, привози. *01*

Виктор

Вить, у меня один под твич, один ультралайт, два для джига и три...поломаных и все востребованны.

ОП, если негде хранить, привози. *01*

Знаю я, как ты пользуешь " один под твич, один ультралайт". Так же, как и три поломаных *01* .

Хм, и чёж ты с поломаными востребованно делаешь? *01* *01*

БАТЛКРУЗЕР

А почему бы не ловить? Если есть возможность.

Твич не трофейная рыбалка, ну очень за редким исключением и не в классическом виде.

Серьезная рыба на джиг ловится регулярно.

Fidel

На поломаных колечки то целехинькие да и ручки красивые,пробковые, жалко выбрасывать, мож на че сгодятся. *01*

IGOR

виктор выброси всё в мусор\только место подскажи\.мы на след год половим твичем супер.а насчёт размеров батл не прав.до 2 переодически и с постоянством.просто места надо знать ну и конечно уметь.и плюс весь спининговый сезон а джиг только весна и осень.на твич тоже можно ловить только крупную но ведь в основном идёшь за поклёвкой и за адреналином а мелкая клюёт чаще и просто применяешь снасти для неё.для крупной поменяй снасть и всё.но будет меньше поклёвок а виктор уже узнал что это такое когда поклёвок много.это кайф.мне вот по барабану мелкая или крупная главное поклёвка.

Гость Лесник

Виктор,ничё не продавай.На тёке джиговой палкой твичить-милое дело.Твичёвая-в дугу и на тёке и если воблерок поболе поставишь.Испробовал лично.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...