БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2006 Заглянул на старый форум. Работает. Там "чешется" пятьеро наших зелененьких, хотел позвать суда... НО...Сообщения отправлять нельзя..... о как. Борьба за каждого клиента! 21:37 старый форум пропал вообще. наглухо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тёмыч Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2006 Заглянул на старый форум. Работает. Там "чешется" пятьеро наших зелененьких, хотел позвать суда... НО...Сообщения отправлять нельзя..... о как. Борьба за каждого клиента! 21:37 старый форум пропал вообще. наглухо. Эти "зелёненькие" стирают данные свои в личках, трут фотки и тщетно *28* пытаются удалить свои мессаги... *1* Больше там делать нех... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 103 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2006 На старом форуме опять появились все темы вместе с нами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бывший Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2006 Ничего тереть специально не надо! Мы писали о том, что не хотим видеть свои материалы на новом сайте. Если с нами не захотят считаться, то восстановят стертые посты из резервной копии базы, вы с этим ничего не поделаете. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедСЕРЖиК 63 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2006 На старом форуме опять появились все темы вместе с нами. А они по моему не пропадали,я на старый пиздаянно заглядываю(в качестве гостя). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс 138 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2006 23: нуль-нуль - работает и старый и новый форум... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mirck 0 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2006 Только что был на старом форуме! Попытался отправить письмо на мыло зелёненьким, а хрен! Сразу выкинуло на нновер и обратно не пускает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2006 Сегодня имел переписку с Виктором, по поводу моего материала лежащего на энновере. Мой материал там будет, но ОБЯЗАТЕЛЬНО со ссылками СЮДА. Вот такие вот пироги... Надеюсь это поможет нам с популярностью и цитируемостью. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Blackkkk 65 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2006 Я ТИХО ОХУЕ..Ю. СТАРЫЙ ФОРУМ ПЕРЕНЕСЁН НА ННОВЕР И ВСЕ СООБЩЕНИЯ КЛУБНИКОВ ТОЖЕ. ПОЛЬЗОВАТЕЛИ НРОО РК НЕ ПЕРЕНЕСЕНЫ. /forum/relation/?d...9160&Part=2]http://[CENSORED]/forum/relation/?d...9160&Part=2 а БАТЛКРУЗЕР, MILL, УВАРЧИК, ЛЕСНИК стали - САМЫЕ ВЫДАЮЩИЕСЯ ПИСАТЕЛИ НОВОГО ФОРУМА помимо их воли :) /forum/relation/?do=members]http://[CENSORED]/forum/relation/?do=members Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Blackkkk 65 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2006 Надеюсь это поможет нам с популярностью и цитируемостью. Не уверен кому это больше поможет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2006 На сколько я понимаю, оттуда сюда других путей нет. И ооочень сомневаюсь, если там вышестоящие чины одобрят ссылки на наш новый форум в другом виде. А они ОЧЕНЬ нужны, ибо они тоже позиционируются как региональный нижегородский ресурс. Надо имхо писать новое. Нас тут много, и все возмущаемся. Да получилось некрасиво (есть конечно более грубые и более точные слова), но давайте же конструктивно подходить к вопросу... Если обеспечим "прирост" материала, в таких темпах, как год назат - будет вам популярность, нет - смысл трепыхаться? Работам, камрады, работаем... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 7 320 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2006 Если обеспечим "прирост" материала, в таких темпах, как год назат - будет вам популярность, нет - смысл трепыхаться? Работам, камрады, работаем... +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение