Перейти к контенту
veregor

Пропала мобила)

Recommended Posts

veregor

Вчера ребенок, разгуливая по улицам, посеял сотовый телефон. Где-то он (в смысле мобильник))) щас в сугробе лежит. Мы на него звоним, гудки идут, но трубу никто не берет. Искал вчера по местам обычного пребывания ребенка - бесполезно. Звоню оператору (билайн) - говорят надо в милицию заяву писать. Но ведь телефон не украден, а потерян... К тому же пока заяву эту примут, аккумулятор у мобильника сядет.

В общем, нужно оперативно определить местонахождение лежащего где-то сотового)

Кто-нибудь может помочь?

Поделиться этим сообщением

Фидер

Это каким образом? Пеленг? или металлоискатель?

Valdis
Это каким образом? Пеленг? или металлоискатель?

по билингу никто искать не будет без прокуратуры ....

veregor

Да, похоже вариант с металлоискателем более реалистичный)))) Хотя сынок у миня шарился много где, и везде - железок навалом)))

Valdis
Да, похоже вариант с металлоискателем более реалистичный)))) Хотя сынок у миня шарился много где, и везде - железок навалом)))

А сколько сыну лет почему не помнит где гулял?

veregor

Ему восемь лет. Он конечно помнит где гулял, но исследование мест боевой славы ничего не дало)

Макс Никитин

Мне кажется в 8 лет покупать ребенку мобилу, которую прое..ть жалко - недальновидно. А так ходить по улицам и звонить. Я свой так в Работках на пляже нашел. в песке.

Изменено пользователем Макс Н.

Pioner

Сорри за флуд - недавно просто похожая ситуевина была. Гуляли с дочкой 31-го и нашли сотик. Дочка обрадовалась - блин, говорит, ДМ и правда существует, я у него сенсорный телефон просила! Пришлось объяснить, что енто не совсем так)) Но надо отдать должное - быстро согласилась, что луче будет в канун такого праздника сделать доброе дело! Тут и хозяин позвонил - рыдающий ребенок просил отдать, "а то его мамка убъет!")) В общем убийство предотвратили!)) Делайте добрые дела!!!!!

bier71
просил отдать, "а то его мамка убъет!"))

я свой перед НГ посеял. Матушке не сказал ))

veregor

Да телефон не дорогущий, и о его потере кроме ребенка никто у нас в семье не переживает))) Там просто игра Морской бой)))) Я предложил уже ему в качестве альтернативы сайт Минобороны (раздел с играми, созданный за 30 миллионов), но он говорит - на мобиле было круче))))

Фидер

Егор,если есть хоть участок (известный) для поисков,тогда можно с МДшником походить.

Макс Никитин

И найдешь много пивных крышек, банок, гвоздей и т.д. Идти надо было сразу, пока снега не насыпало и следы видно. И звонить.

Вячеслав Д.

Было у меня такое. Домой прихожу, телефона нет. Жене сказал, звони с городского.

Вышел, открыл машину... тишина. Смотрю, а в снегу что-то мигает- светится. Расшвырял снег - сотовый.

Что интересно, под снегом не слышно было звонка. И звонок ведь у меня не слабый.

Если бы не темно было не нашел бы...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...