Перейти к контенту
RYBAK

Украинские гости.

Recommended Posts

RYBAK

Пару недель назад на мою електронную почту пришло письмо от Сергея который живет в городе Одесса.Сергей планировал побывать в Барселоне и заодно попробывать себя в ловле форели.Обговорив все детали мы назначили рыбалку на воскресенье,восьмое января.

И вот наступил долгожданный день,ранним воскресным утром мы выезжаем из еше сонной Барселоны в сторонy речки Сегре.Bсе полтора часа пути мы провели разговаривая и время пролетело незаметно.Приехав на место замечаю,что уровень воды немножко поднялся по сравнению с прошлым разом и в душу стали закрадываться сомнения,-как на ето отреагировала рыба и будет ли она ловиться?? Быстренько с нетерпением одеваем забродники и в воду,стараемся тшательно облавливать различные заводинки и участки с более спокойной,глубокой водой,и форель не заставила себя ждать...всего за 4 часа ловли нами было поймано 5 красивых форелей,две из которых мы зажарили на углях после рыбалки.

Весь день прошел в хорошей,дружеской обстановке и после етой рыбалке я стал богаче на несколько друзей,которые обешали обязательно вернуться на испанскую рыбалку.

post-3046-1326219709_thumb.jpg

post-3046-1326219726_thumb.jpg

post-3046-1326219740_thumb.jpg

post-3046-1326219750_thumb.jpg

post-3046-1326219764_thumb.jpg

post-3046-1326219780_thumb.jpg

post-3046-1326219817_thumb.jpg

post-3046-1326219827_thumb.jpg

post-3046-1326219838_thumb.jpg

post-3046-1326219848_thumb.jpg

post-3046-1326219898_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

hic300
Класссссс!Я тоже хочу к Вам!

У меня жена просто заболела Испанией. Поехали, да поехали.

Специально загран не делаю. С подругами катается каждый год.

Всегда смотрю сообщения Рыбака. :)

1,5 часа от Барселоны? Задумалсо :)

Chert

Дим, а Сергей забродники и прочее с собой привез?

ЗЫ: никогда не был в Испании, Франция, Англия, так что чем Черт ни шутит:)

RYBAK

Chert, отвечаю на поставленный вопрос. Сапоги и снасти Сергей привез с собой,а вот приятелю Сергея пришлось ловить моими снастями и в моих сапогах.

Chert

Дим, а по временам года можно расписать приблизительно, когда на что лучше надеяться. Вот форель я смотрю в январе клюет. Или там круглый год лови чего хочешь? Какая температура кстати сейчас была?

RYBAK

Chert, напишите мне на dimasgirshin@hotmail.com все интересующие вас вопросы,там мне проще отвечать))))

Гость Лесник
Дим, а по временам года можно расписать приблизительно, когда на что лучше надеяться.

Ах,какой....На судака нацелился,как пить дать....Андрюх,на тюльку,прикинь..В Испании... *43*

Chert

Там джиг, тюльку на томожне отбирут:)

RYBAK

У судака с конца февраля преднерестовый клев начнется,позже пойдет на нерес басс,а вот сом с первых чисел мая не будет давать прохода вашей приманке!

p.s.-chert,-ваше письмо получил,позже отвечу,делов сейчас по горло)))