Перейти к контенту
sable

нормы вылова

Recommended Posts

Homa
Пусть выскажутся те кто считает нужным

Интересно, а как ты от мелочи уходишь при поклевках? Или вообще не ловишь рыбу?

Это все ваша фантазия. Ни в одном месте не писал что не ловлю мелочь или вы читаете не внимательно или не читали вовсе что я пишу. Если вы не понимаете то речь идет о том что убивать рыбу которая не доросла до размера вылова по правилам рыболовства не надо. То что пишут ваши товарищи сочиняя на ходу обожествляя или вешая мне нимб на голову, отношения не имеет к тому что я написал ранее.

Поделиться этим сообщением

Нипал

Ну, вот Вы пишите, что мелочь надо отпускать. Я, кстати, отпускаю почти всех мелких, у которых есть размер, меньше которого надо отпускать. Но в другой теме, другой рыбак пишет: не надо отпускать, мол вы убийцы, если отпускаете. Приехал на рыбалку - забирай всю рыбу, или не лови. Так кого слушать? Кто из Вас прав?

hic300
Если вы не понимаете то речь идет о том что убивать рыбу которая не доросла до размера вылова по правилам рыболовства не надо.

То, что "убивать рыбу которая не доросла до размера вылова по правилам рыболовства не надо" мы понимаем и без Ваших подсказок.

Раз уж Вы тычете носом БОЛЬШИНСТВО участников этого форума в то , что они популяризируют массовый вылов рыбы не доросшей до разрешенных размеров, то постарайтесь оперировать конкретными фактами.

Например: "Посмотрел 100 сообщений. В 50 % зафиксировано нарушение Правил рыболовства"

Или "Из 100 сообщений с фиксированным нарушением Правил обнаружил одно, Спасибо сказали N-человек, что составляет М% от количества участников форума"

Тогда будем говорить предметно.

Вы написали примерно так - "Все козлы" Какую реакцию зала Вы бы хотели?

Теперь понятно, доступно написАл?

Homa
Приехал на рыбалку - забирай всю рыбу, или не лови. Так кого слушать? Кто из Вас прав?

В первую очередь закон.

Опять фантазии - я не писал что кто то казел, я сказал что вы неправы. Это мое мнение, хотите переубедить меня - пожалуйста только без Боговмешательства и оскорблений.

Изменено пользователем Homa

Нипал

А зачем Вас переубеждать? Или кого то еще? Тут и пишут о том, что у каждого своя совесть и очень редко - рыбнадзор.

Андрюха-Саранск
Приехал на рыбалку - забирай всю рыбу, или не лови. Так кого слушать? Кто из Вас прав?

В первую очередь закон.

Опять фантазии - я не писал что кто то казел, я сказал что вы неправы. Это мое мнение, хотите переубедить меня - пожалуйста только без Боговмешательства и оскорблений.

Вот если по уличному.

Вы на своей волне и на нас её нагоняете, Вам это может и по приколу, но нам это всё уже надоело, Вы что тут нас судите, нас жизни учите, ловите свою рыбу, мы свою ловим, а уж если надо, то я сам за неё отвечу, но не как перед Вами и Вашими пустими и необоснованными доводами,.

Вы меня не учите жить, Вы мне не мать и не отец, то что я с собой домой беру, не Вам решать, бык или не бык, тоже не Ваше дело.

Нравится себя Гулливером чувствовать?

Что Вы на улице так к толпе не подошли, а всё в теме грузите третью страницу и не очём.

Нравится Вам есть заморскую типо красную рыбу, хавайте, но мне не гоните её за судака, я Вам из какой тарелки есть не навяливаю и в какой парк ходить не советую.

Хомите, не Хомите, тоже блин, ждёте когда ВАС погладят за эту зелёную волну.

Изменено пользователем Андрюха-Саранск

Homa

Объяснишь чем моя волна плохая?

Ни кому не советую покупать загранрыбу. Прекратите все переворачивать с ног наголову.

С вами разговор был кстати. http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry653082

b0b8108e0d69.jpg

Закончилось удалением сообщений и предупреждениями от модераторов.

Вы не переживайте, своими сообщениями вы не добьетесь чтобы я начал вам писать также по хамски.

Андрюха-Саранск

Ну и что, я на платнике был и поймал, я там имею права поймать, там нет установленных норм вылова.

Так что я не чего не нарушал и не нарушил.

Где Ваша правда, опять её нет.

О загран рыбе привёл в пример, так что Ваш пример, с Вашей рыбой на гармонах.

Так вот с кем имею дело пообщаться, Вам и тогда не понравилось. Вопрос снят, ухожу из темы. До встречи при следующей фотке, а вот где Ваши уловы, в консервной банке?

Homa

Как жалки ваши оправдания.

Все пора закруглятся. Надо понимать что у всех есть свое мнение, у кого то оно сформировалось, а у кого то нет. Мне было интересно писать чтобы прочитали те чье мнение на этот счет не сформировалось. Все что я хотел написать я написал входить в полемику и отвечать на то как коверкают то что я написал не имею желания.

Если хотя бы 1 человек из прочитавших эту тему задумается и не станет убивать рыбу недоростка (когда ранее ее не отпускал) - то моя миссия выполнена и я выслушивал шквал дерьма в свой адрес не просто так.

ВаНо

Меня всегда напрягает категоричность в высказываниях...

Не ваше дело что с ней дальше произойдет, ее надо отпустить назад

Не согласен я с этим! Ну никак не согласен! Сам рыбу летом практически всегда выпускаю (уж недомерков-то точно), если только кто-то специально не просил оставить. Но вот зимой, на мой взгляд, должен просто рулить здравый смысл в этом самом отпускании.

А вот кому надо отпускать судака-недомерка с пузырём в пасте?

Мне? Я что, похож на идиота, выкидывать под лёд заведомо мёртвую рыбу?

Рыбе? Не смешите мои тапочки!

Законодателям? Практическое применение законов их волнует, скажем так, не сильно ...

Рыбнадзору? Они лишь подневольные исполнители, которым просто приходится подчиняться закону вопреки здравому смыслу.

Номе? Судя по цитате, да... Но это не значит, что все должны резко метнуцца и следовать его указаниям (а по другому я такой тон назвать не могу).

Другое дело если рыба не травмирована. Тут спору нет - надо отпускать. Хотя и здесь есть, опять же, разные мнения на этот счёт...

Водоплаватель

Задумался..

Блин, завтра на работу, новый год прошел...

А вроде все было недавно...

Жрёт опера Пуччини "ТоскА"...

На балконе еще 2 кг непереработанногь ротана...

Открыл пиво...

Аминь!

Изменено пользователем Водоплаватель

Darth Vader

Наступило глухозимье: на рыболовных форумах начались "холивары".

В прошлом году тема "статья "Куда податься бедным рыболовам", Нижегородский рыболов №6" http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...c=39821&hl= набрала аж 27 страниц.

Абу

С некоторыми людьми опасно не только общаться , как об стенку горох, но и в жизни человек такой стремится к показухе.

Стремится вызвать в ком-то возмущение,зацепить ,но сам ведётся на абстрактные вещи,считая,что обращаются к нему,конкретно на вопросы не отвечая.

С таким человеком какати бы не стал.

Цель одна - грибок между пальцев, при рукопожатии .

homa,это не про Вас,но нереспект можно поставить,это как комплимент.

Kreator

Что-то "троллингуев"развелось *9* ....лучше б про рыбалку писАли *ribalov1*

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%...%B8%D0%BD%D0%B3 *21*

Изменено пользователем Kreator

А'лександр

Вот по теме видюха, про нормы вылова (правда не про размеры рыбы, а про её количество).

Нормально ли это?

ВлаКр

почувствуйте разницу *16*

Если хотя бы 1 человек из прочитавших эту тему задумается и не станет убивать рыбу недоростка (когда ранее ее не отпускал) - то моя миссия выполнена
Если хотя бы 1 человек из прочитавших эту тему задумается и не станет убивать рыбу трофейного размера (когда ранее ее не отпускал) - то моя миссия выполнена
Изменено пользователем ВлаКр

Mike13
Если хотя бы 1 человек из прочитавших эту тему задумается и не станет убивать рыбу недоростка (когда ранее ее не отпускал) - то моя миссия выполнена
Если хотя бы 1 человек из прочитавших эту тему задумается и не станет убивать рыбу трофейного размера (когда ранее ее не отпускал) - то моя миссия выполнена
Если хотя бы 1 человек из прочитавших эту тему задумается и не станет убивать рыбу (когда ранее ее не отпускал) - то моя миссия выполнена

*5*

ВаНо
Если хотя бы 1 человек из прочитавших эту тему задумается и не станет убивать рыбу, со словами "заброшу нахрен этот рыбий спорт вонючий, пойду туда, где учат в шахматы играть" - то миссия выполнена???

*5*

hic300
- то моя миссия выполнена

Вы думаете, что это был Сам? *26*

ЗЫ Обожаю смотреть как работают PR-манагеры , миссионеры Хаббарда.

150 раз повторить лохам какие они зашибательские Земляне. И что характерно, те верят.

Андрюха-Саранск

Homa !

Я у Вас прошу прощения за моё резкое высказывание в Ваш адрес.

Оправдываться не собираюсь, конечно я лишканул.

У остальных комрадов также прошу прощения за моё поведение в данной теме.

Всем удачи на рыбалке и НХНЧ !

post-7055-1326228975_thumb.jpg