Фидер 13 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2011 Три Богатыря,где "три"-глагол. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 931 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2011 . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дедушка Банзай 0 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2011 Вот ещё маленько Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дедушка Банзай 0 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2011 продолжаем улыбаться))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 295 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2011 гыгыгы *01* : Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StakaN 257 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2011 рубль штучка, три рубля кучка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2011 Во,это мой размерчик :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 295 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2011 Во,это мой размерчик :) Агаа, подтверждаю, ровно 17 по 0,5... его размерчег... *8* *1* *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Crow 27 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2011 Может уже было, но.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TigraLu 0 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2011 Агаа, подтверждаю, ровно 17 по 0,5... его размерчег... *8* *1* *24*на картинке 19 литровых ))ценник одного из магазинов нашего города реклама в 57 автобусе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 931 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2011 ф Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алекс З. 253 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2011 (изменено) Сторожевые коты ЗЫ Бедный шарик... Изменено 17 Октября 2011 пользователем Алекс З. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
el_dolphin 636 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2011 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2011 Вот так ездиют на рыбалку настоящие пацаны! *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2011 Нижний через пару лет.И ведь никуда не денешься...Только такси ловить :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Цыган 0 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2011 Мишаня)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
А'лександр 677 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2011 Женский фотоальбом "Мои бывшие" Роберто...моя первая любовь... Женился сволочь... Валентин... Очень импозантный мужчина... Он всегда делал очень странные подарки... Мне наверное уже никогда не забыть ночные заезды по городу с Федей... Ваня был авторитетом...что меня в нём и зацепило... Дима...ээээх...не помню его лица....Да это вроде и не так уж важно.... А однажды я затопила соседей... Тогда пришел Кирилл... Теперь я топлю соседей каждую пятницу... Этот меня бросил... Потом вернулся...и снова бросил... А это Сашенька...такой затейник... Мы были бы до сих пор вместе,если бы раньше времени из командировки не вернулся Артем... А вот кстати и Артем... Не получилось у нас...он влюбился в Люсю... Коварная разлучница Люся... Петечка... С Петей мы пили кофе... До этого кофе небыло у меня больше года... Сева всегда умел меня рассмешить...пока батут не порвался.... Это Максим... Мы были вместе полгода... Думаю не нужно обьяснять почему... А это Кеша! Он принес в мою жизнь любовь...но сожрал все мои запасы... Это Сережа...он умел делать сюрпризы... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 931 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2011 Оказываеться "Писающий мальчик " разобран, - его фрагмент.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
__ТИМУР__ 587 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2011 вот улыбнуло: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
А'лександр 677 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2011 Не так часто автопроизводители радуют нас смелостью и креативностью своей рекламы. В 2006 году BMW выпустил макет: Макет гласит: «Поздравляем Audi, которая стала лучшей машиной 2006 года в ЮАР. От обладателя статуса «Лучшая (в мире) машина 2006 г.»" На что Audi ответила: «Поздравляем BMW, которая стала лучшей машиной 2006 г. От шестикратного подряд победителя круглосуточных гонок Le Mans 2000-2006 гг.» После этого не выдержала Subaru: «Мы рады за BMW и Audi, которые победили в автомобильных «конкурсах красоты». От производителя лучших в мире двигателей по версии 2006 г.» Позже появился макет от Bentley: без комментариев. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PATRIOT52 82 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2011 Вы тоже видите троих?Смотрите лучше! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 931 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2011 Клоны Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
el_dolphin 636 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2011 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
__ТИМУР__ 587 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2011 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 295 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2011 (изменено) Брал вчера напрокат мегафоновский модем, пока шарился в настройках нашол в настройках вот такое чюдо-свойство *01* : Изменено 28 Октября 2011 пользователем Крупный скутерист Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 2 498 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2011 Ну и как, подключил? А то я смотрю ты вчера вечером весёлый был.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 295 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2011 Ну и как, подключил?А то я смотрю ты вчера вечером весёлый был.... Подсключить то подключил, то ка тормозит сей модем безбожно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vanish 3 036 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2011 нашол в настройках вот такое чюдо-свойство У меня телефон от этой компании. Там тоже такое свойство есть :) У него еще иконка с зеленым человечком с длинными ушами. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 295 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2011 ....У него еще иконка с зеленым человечком с длинными ушами. Тааак, теперь понятно чё курят программисты мегафона... *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тёмыч Жалоба Опубликовано 28 Октября 2011 Эсли кому надо, то могу давать напрокат модем МТС... всяко лучше чем "купил, а там где надо (дома/на работе/на даче) интернета нет, чё теперь делать???" Симка будет жестока контролироваться, никаких смен ТП на голосовые или смс на контент не прокатят! *14* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 931 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2011 z Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 121 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2011 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zuzu 148 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2011 инструкция Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 931 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2011 ž Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение