Вячеслав Д. 7 320 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2006 Едут два мужика в одном купе. Познакомились, выпили. Один другому говорит: - Представляешь, у меня горе. С женой развожусь. А второй отвечает: - А я от своей без ума. - Что красивая очень? - Да нет, хуже некуда. - Может готовит хорошо? - Ни разу у плиты не видел. - Может по дому хорошо управляется? - Да нет, давно все в паутине. - Так что же в ней хорошего? - Глисты !!! - Что же в глистах хорошего? - Эх , сразу видно , что не рыбак. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ann_f 1 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2016 Папа с маленьким сынишкой пошли как-то на рыбалку. Сидят в лодке. Пацана вдруг заинтересовало все вокруг. Спрашивает: - Папа, папа, а как эта лодка плавает? Папа (уставившись на поплавок): - Не сейчас, сынок, не сейчас.. Чуть позже: - Папа, папа, а как рыба дышит под водой? - Не сейчас сынок, не сейчас... Через несколько минут: - Папа, папа, а почему небо синее? - Не сейчас сынок, не сейчас... И наконец: - Папа, папа, ты не обижаешься, что я задаю тебе все эти вопросы? - Разумеется нет, сына, - отвечает папа, - не будешь спрашивать, так и знать ничего не будешь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение