Перейти к контенту
bier71

Выборы-2011. Мнения. Итоги. Выводы.

Recommended Posts

Влад2

Так ясен пень!

Это ведь только у нас в РОССИИ МАТУШКЕ медведи под флагом разгуливают :45: *17* *1*

Поделиться этим сообщением

Ansor

Ой. блин....... А вот задумался.....

Попросили расписаться за выдачу бюллетеня - и ручку суют.

А у меня в кармане свой старенький и древний "паркер", с которым я институт заканчивал..... всегда подписываю им...

...."А.... у Вас своя ручка.... "" - (бабенка, выдающая листы)

(в магазине "все по 35" ручку-изчезайку купил для дочки - радости.... а если бы народ с такими ходил?)

Изменено пользователем Ansor

bier71

Господа и товарищи!

Категорически прошу всех вас уважать выбор оппонентов, каким бы он ни был!

О себе. Главная моя цель на любых выборах - отсутствие монополии власти. Любой власти.

Ибо - монополия порождает несвободу. Ее прямые следствия - карманная пресса и карманные суды. Это было и при коммунистах в СССР, и при Путинизме сейчас.

Соответственно, цель при голосовании сегодня - мой голос против ЕДРа. Причем - в условиях 7% лимита - за проходную партию. Заведомо считал проходными КПРФ и ЛДПР, СР - под вопросом. Из этих трех КПРФ наименее склонна к договоренностям с действующей властью. Вот так, методом исключения, и сделал свой выбор. Но это абслолютно не значит, что поддерживаю коммунистические идеи.

Надеюсь, что изменение расклада в Госдуме (а уже ясно, что он произойдет!) позволит более свободно дышать в нашей стране.

Еще раз - прошу высказывать свое мнение, но прошу уважать и не порочить чужое мнение.

Cosoi
и пусть мне приснится МедвеПут неспокойно сидящий пятой точкой на здоровенном осиновом сучкастом несмазанном колу...

На двух колах, вправляемых в жопу большинством рыбаков. А эта братия не ошибётся с центровкой.

2 Тёма. Я в какойто мере тоже благодарен за материнский капитал. Но сцуко. Его применение далеко от идеалов. Я и моя семья всё равно заплатим примерно 20 процентов банкам от обещанного государством. А это те деньги которые ещё надо заработать.

Cosoi
Из этих трех КПРФ наименее склонна к договоренностям с действующей властью. Вот так, методом исключения, и сделал свой выбор. Но это абслолютно не значит, что поддерживаю коммунистические идеи.

+ многа

Ansor

С Колей соглашусь. Симпатии не испытываю ни к кому, но против монополии - однозначно.

На то вся надежда и была.

п.с. Правда, настроение испортили предварительные итоги..... - надеялся на другое

Fidel

Просьба к модераторам не закрывать тему в ближайшие семь дней, если от числа зарегистрировавшихся на форуме отметится хотя бы 10% очень интересно будет посмотреть на результаты.

Изменено пользователем Fidel

NIK
Главная моя цель на любых выборах - отсутствие монополии власти. Любой власти.

Ибо - монополия порождает несвободу....

... цель при голосовании сегодня - мой голос против ЕДРа. Причем - в условиях 7% лимита - за проходную партию.

+1

bier17 будто-бы считал мои мысли. В итоге КПРФ +3 голоса, причем 2 из них дети, хотя с ними эту тему до выборов не обсуждал. Жена - яблочник.

Изменено пользователем NIK

Darth Vader

"Отличительной особенностью подготовки самого спектакля 4 декабря 2011 стало то, что граница оппозиции, на которую можно было указать пальцем, исчезла. Возмущение действиями «Единой России» в нынешнем году стало всеобщим, тотальным, в полном смысле общенародным, однако таким же тотальным было демонстративное подавление любых проявлений недовольства. То, что «Эхо Москвы» и «Голос» лишили голоса — это одно, но атака на «Живой Журнал» — платформу самого широкого народомыслия показывает, что обложили флажками, загнали в стадо и отымели всех — молча, методично, заткнув рот. Общество разделилось на тех, кто насиловал и тех, кого насиловали, причём многие из насильников выступили в двух ипостасях — сверху над ними были те, кого в свою очередь поимели — и так до самого верха.

Следствием этого акта в масштабах одной шестой части суши станет то, что её население впадёт в апатию, лидеры же будут испытывать эйфорию, — но долго так не продолжится. Поляризация обозначилась очень ясно — на другом берегу оказались те, кто всё это затеял и обеспечивал — чиновничий аппарат, полиция и суды, РПЦ, подконтрольные СМИ, идейные вдохновители вроде «нашистов». Это пиррова победа – в результате акта тотального гражданского насилия правящая партия и её лидеры заполучили общество тотальной же оппозиции, в которой тихая ненависть изнасилованного не остынет и будет ждать только одного — реванша.

После 4 декабря оппозицией стала не кучка финансируемых Западом отщепенцев, как представляли их наши лидеры, а 100 миллионов человек сознательного населения. Власти не стоит испытывать иллюзию — в их числе и те, кто голосовал за «Единую Россию». Голосовал не из идейных соображений, а прекрасно сознавая, что находятся в рабстве на содержании у того, кто всё забирает и по своему усмотрению раздаёт, в надежде на то, что дадут хоть что-то — те, другие, вообще ничего не имеют и только бухтят. И если не проголосовать — не надут ничего, это заявлено очень чётко."

http://boyko.ru/2011/12/04/illusion-of-the...and-the-latest/

Следующие выборы в 16? А от них до 17-го года рукой подать...

Moroc

Не принимал участия в выборах ни разу. Мне 45. Материться и охуевать умею не хуже тех, кто позволил себе такие эмоции в этой теме. Выбор каждого из тех , кто голосовал. мне непонятен.

volodya

Млять, у нас тут за Едрастов - 0%!!!! А в телеке они победили! Сцуки лживые............

bazilefs

Я честно скажу, что мне материнский капитал помог очень сильно. Я им ипотеку загасил. Но сцуко , как в песне, этого мало.... реально для нефтестраны. Я против ЕР, но если мой друг и соратник по хобби за ЕР, то я ни капли с ним дружить не перестану. Не на этой почве мы сближались. И это учитывайте.... Хотя постебаться друг над другом нужно! *1*

Типа миру-мир, войне-жевачка!

Макс-f
Максим опубликуй раскопки на остальных..... *32*

Про ЕдРическую партию всё сказано.

СР- партия г-на ВВП как резервная, созданная по великой дружбе. В случае ещё более тотальной нелигитимности ЕР, рулить будут через СР.

КПРФ и ЛДПР. По ящику их лидеры какашками кидаются, а на самом деле, друзья они, и совместно крышуют очень прибыльный нелегальный бизнес в москве. По переработке "конфискованной" водки и спирта. Забирают, легализовывают, продают. Себестоимость- 0.

Про патриотов ничего плохого сказать не могу... но флаг у них позаимствован у геев)))

Правое дело- молодцы. Ничего плохого не скажу. Наш региональный лидер партии Д.И. Лабуза, который министр, вообще молодец! Свой чел, порядочный, всегда помогал.

Dopamine
Млять, у нас тут за Едрастов - 0%!!!! А в телеке они победили! Сцуки лживые............

На самом деле есть люди, которые по зову сердца голосовали за едро. Мне большого труда стоило переубедить мою 82 летнюю бабушку (пенсия 14тр, ее все устраивает, а "плохое" по телевизору не показывают). Больше всего на этих выборах поразило как бизнес (вроде такая взяточно-откатная система должна устраивать) голосовал. На этих выборах, несмотря на все фальсификации, имхо был реальный шанс..

karmaich
Свой чел, порядочный, всегда помогал.

Объективно...

Darth Vader

Первые итоги голосования, Нижний Новгород.

Итоги по участку № 1658:

СР - 162

ЛДПР - 127

Патриоты России - 3

КПРФ - 414

ЯБЛОКО - 77

ПЖив - 291

Правое дело - 8

Итоги по участку № 1657:

СР - 163

ЛДПР - 147

Патриоты России - 16

КПРФ - 400

Яблоко - 72

ПЖиВ - 267

Правое дело - 12

Итоги по участку № 1666

СР - 73

ЛДПР - 64

Патриоты России - 8

КПРФ - 222

Яблоко - 59

ПЖиВ - 162

Правое дело - 6

Итоги по участку № 1613:

СР - 139

ЛДПР - 81

Патриоты России - 11

КПРФ - 253

Яблоко - 38

ПЖиВ - 218

Правое дело - 6

слава 777

Голосовал за КПРФ. (из двух зол выбираешь меньшее). Но, глядя сейчас на результаты выборов, вижу что снова нас всех поимели. Спрашивал многих знакомых и не встретил не одного, кто голосовал за ЕРедастов. Откуда столько голосов набирается у них...???

Ansor

Базилефс: "Материнский капитал" - это минимум, что страна должна твоей семье, после того как ты им свой "долг" отдал.

А какая там партия у власти - не столь важно.

Изменено пользователем Ansor

bazilefs

У меня дед 1932 г.р. ходил голосовал против ЕР. Как сказал, он против единовластия, хотя они пенсию ему подняли и причислили к героям ПОБЕДЫ. Хотя ему в 41-м 9 лет было, но лес валил на равне со взрослыми.

Вот еще, Шарапов красвец! Сцена освобождения Груздева всегда мурашки по спине вызывает. Это на 1 канале ща...

Darth Vader
Я честно скажу, что мне материнский капитал помог очень сильно. Я им ипотеку загасил.

Минимальная пенсия в Иране - $600,нефтяная рента для бедняков - $80 в месяц

"Ахмадинежад, с сокрушительным счётом победивший на президентских выборах 2005 года, обещал иранцам только три вещи: что он сделает нефтяной бизнес прозрачным, что простой народ будет получать доход от нефти, и что у стариков будут достойные пенсии.

Путин, избираясь в 2004 году на второй срок, давал гораздо больше обещаний.

Иранский президент свои слова сдержал. В стране преодолены обычные для России двух-трёх ходовые схемы экспорта сырья, и вот уже несколько лет выплачивается ежемесячная рента населению от нефтяных доходов. Её получают 35% процентов жителей Ирана, самые бедные, в основном крестьяне. Следующая цель Ахмадинежада – начать платить ренту и небогатым горожанам, а затем всем жителям страны, достигшим 15-летнего возраста."

http://svpressa.ru/society/article/10542/

bazilefs
и не встретил не одного, кто голосовал за ЕРедастов. Откуда столько голосов набирается у них...???

Я реально только спросить можно ли проголосовать по вод. правам отстоял очередь минут в 7-8 из бабушек и дедушек. И на выходе они хвалили ЕР.

И еще... Вчера стало откровением. После рыбалки как водится с друзьями накатили. Так вот к некоторым приходили юнцы и предлагали 300 руб. компенсации от ЕР за то, что оне потратят свои силы на доставку своих бренных тел на участок. Типа расходы на транспорт и т.д. Некоторые согласились, хотя обещали обмануть и голоснуть за других. Не осуждаю....

Romanchik

Урна раздора

Фальс один

Фальс два

Фальс три

Вброс пачки)))

Карусель-Карусель)))

Картонная урна

Коллекцию будем пополнять)))

И это только начало.... ждем итогов))))

Изменено пользователем Romanchik

SPhpilot

С утра над Медведевым улыбнулся, когда он чудо-машине избирательной спасибо сказал.

Сам второй раз за КПРФ.

Cosoi

А по телику уже вовсю ДАМ и ВВП поют о победе ЕР.

Откуда взялось это нахальное чванство.? Кто успел посчитать голоса избирателей от П.Камчатского до Калининграда за столь короткий промежуток времени?

Я ИМ НЕ ВЕРЮ УЖЕ ДАВНО!

Гут

Голосовали с женой за КПРФ,скорее от безысходности,чем от уверенности в правильном выборе ;(

Cosoi

Ещё при СССР не любил коммунистов.

Меня полуголодного в 1987 году выгоняли из комсомола. Я отказался платить деньги за молоко (т.к. я студент и согласно закона СССР молоко студентам бесплатно). Хотя отпахал в колхозе "Власть Советов" так как никогда в жизни. Затем меня по этой же теме выгоняли из авиационного техникума. Неполучилось у них. Обосрались малость. Дальше, после армии, отказали в трудоустройстве по прежнему месту работы. Хотя не имели права по закону. Но вот сегодня я проголосовал за них и не жалею. Пусть у людей появится хоть какая то альтернатива правящему сегодня режиму.

Их я ненавижу больше чем коммунистов.

Всех остальных считаю карманными партиями.

ИМХО.

Romanchik

Если ПЖиВ выиграют.. это будет огромным плевком в свой народ. Меня просто удивляют те люди, которые участвуют в аферах этой партии. Они видимо не задумываются о своем будущем... им главное та тысяча которую им дадут... фу.. блядь.. противно...

Данимас

Ну, что же, чуда не случилось. (((

Они пИздят наши деньги, теперь спИздили наши голоса.

Им не привыкать, нам тоже. Или не тоже???

bazilefs

Да тоже, тоже.... что лукавить то....

Cosoi

Что поражает. Опрос безликий. А за ЕдРо 0% *14*

ДИМАНыч

Тут многие не Крайнего зуб имеют - логично быть против ЕР, наверное на форуме есть своя специфика людей (политическая активность, недовольство правительством) поэтому наша голосовалка так и отличается от официальной. ИМХО

MeTeOp
Тут многие не Крайнего зуб имеют - логично быть против ЕР

Если имеешь зуб на Крайнего - логично быть против Крайнего.

Мишкин
Даже тот факт, что ЕР получит меньше голосов по сравнению с 2007 годом, говорит о том, что выборы прошли честно! Административный ресурс не применялся и это доказано. Иначе голоса выросли бы...

админстративный ресурс не включали??? полноте

форум нн.ру

Таня танк:

Я предлагаю всем, кто не получил открепительных талонов, как и я, подать иски в суд. Нарушены наши конституционные права. Для человека с чувством собственного достоинства это унизительно.

Юзер ННРУ SvetaFF svetaff.www.nn.ru/ - нашла в списке на избирателей свою дочь, два года тому назад ушедшую из жизни... В мартовских выборах - такого чуда не было, вот и думайте кто и как добивается победы над собственным народом...

Аба:

Столкнулся сегодня еще с одним способом фальсификации:

родители прописаны в НН, но достаточно давно проживают в одном из районов области. Видел их фамилии рядом со своей в протоколе в на месте голосования в НН, при этом они уже проголосовали в другом месте. Т.е., ничто не мешало им проголосовать в области, а потом приехать в НН и проголосовать еще раз

Blonde:

Пришёл мой сын по месту прописки на участок в школу 176 голосовать, а его из списков вычеркнули, оказывается, и перевели по каким-то неведомым причинам на другой участок в школу 52. Таких , как ему сказали, оказалось в нашем доме уже 80 человек. Сын поехал сейчас в школу 52. Не знаю, успеет ли. Муж в списках значится, а сыновей моих вычеркнули. Младшему сыну обидно стало, что, мол, его голоса лешили. Поехал разбираться.

HAVchik52:

Я сегодня впервые за 15 лет съездил в область, где прописан и проголосовал, но изначально оказалось, что меня нет в списках, послали к секретарю, та, скопировав паспорт, дала бюллетень.

Кариглазая:

А мне мама сегодня звонит и говорит,что она пошла голосовать,а я и моя сестра в списках под девечьей фамилией и по старому адресу числимся,хотя я и сестра давно (в 90х)выписаны из родительской квартиры(она уже продана).Она подошла к наблюдателям и им сообщила об этом,а они ей ответили,что такую информацию им ЖКУ дает и тишина!

Мертвые души!

elkamama:

нас с братом тоже из списков исключили в 176 школе. Но так как мы были около 15 часов и настроена я была агрессивно, поехала бы куда угодно, отправили к председателю и внесли в доп.список.

Мишкин
Не принимал участия в выборах ни разу. Мне 45. Материться и охуевать умею не хуже тех, кто позволил себе такие эмоции в этой теме. Выбор каждого из тех , кто голосовал. мне непонятен.

у меня мама также думает. говорит, а что от моего голоса изменится? все равно выберут кого надо и без моего голоса.

на этих выборах готова была свое открепительное продать ЕР за 400 рублей. даже успела сходить и получить его. ладно я отговорил. так все равно не пошла голосовать.

зато, часто жалуется, что все дорожает, что "не знаешь дальше как и жить-то". что в медицина стала платная, что в поликлиники очереди.

Cosoi

Большинство ресурсов отражающих ход выборов в госдуму от 4 декабря 2011 года в настоящий момент заблокированы.

Demonad

Заставили,именно заставили на работе взять открепительное и чтоб голосовали как стадо баранов...сказали голосовать за партию "которая вас кормит"( намек на ЕДро)!!! Пришел и проголосовал за КПРФ...мы голосуем, а они посчитают так как ИМ НАДО!!!

ЧМТ

Не улыбает.

Грустно.

А от грусти до ненависти один шаг.

Darth Vader

Вот так "голо сували" в Ростовской области:

post-9454-1323052850_thumb.jpg

Сумма дает 146,47%

Игорь А.

В данном случае, если брать сумму остальных партий, 87,48%, и остаток за понятно кого 12,52% - вот это очень похоже на реальные цифры.

Mike13
Что поражает. Опрос безликий. А за ЕдРо 0%

Это о чём говорит , Лёш? Только о том, что в правильном сообществе находимся! Глядишь весной неголосовавшие дойдут до участков! :)

Фидер

post-71-1323057082_thumb.jpg

А так,в Воронежской губернии

Старшой

Если просуммировать общий % на фото, то он значительно выше 100?

bazilefs

Видимо и правда мертвые встали и на выборы пошли.

Cosoi
В данном случае, если брать сумму остальных партий, 87,48%, и остаток за понятно кого 12,52% - вот это очень похоже на реальные цифры.

Чувствуется за такое освещение итогов голосования полетят головы в пресс-центре ЦИКа *13* *14*

Soccer
Даже тот факт, что ЕР получит меньше голосов по сравнению с 2007 годом, говорит о том, что выборы прошли честно! Административный ресурс не применялся и это доказано. Иначе голоса выросли бы...

Даже и не знаю согласится ли с тобой)

http://www.youtube.com/watch?v=Hw-5y9fy4zU...eature=youtu.be

Soccer

Проголосовал за ЛДПР, лишь бы не за ЕДРО, во второй раз. До этого всегда голосовал за ЕДРО.

Darth Vader
Видимо и правда мертвые встали и на выборы пошли.

post-9454-1323060931_thumb.jpg

Филимон

Вчера приехал домой поздно,но до урн добрался...Слово то какое - урна...плюнуть туда хотелось,потому как уже уверен был что об@бут.Проголосовал за правое дело.А х.з....лишь бы против...жена за Яблоко.И вот че удивило.На выходе стояла тетенька и опрашивала.Таже экзит поул.Честно сказал за кого,возраст.И заглянул в ее список.Так вот с цифрой 6(ПЖиВ),как и у нас на форуме дела обстояли.Т.е. - единицы.Этож какого масштаба фальсификации!!!Уроды,мля...слов нет.Утром на работу поехал в грустном настроении...по всем каналам - одно и то же...около 50%...Млять!...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...