Перейти к контенту
bier71

Выборы-2011. Мнения. Итоги. Выводы.

Recommended Posts

Aless

ЕР, КПРФ, ЛДПР, Справедливая Россия - это все ЕДИНАЯ РОССИЯ, и как бы вы ни голосовали, ходили вы или не ходили, все ваши голоса за НАШУ и ВАШУ ЕДИНУЮ РОССИЮ. С чем всех и поздравляю!

Поделиться этим сообщением

Данимас
ЕР, КПРФ, ЛДПР, Справедливая Россия - это все ЕДИНАЯ РОССИЯ, и как бы вы ни голосовали, ходили вы или не ходили, все ваши голоса за НАШУ и ВАШУ ЕДИНУЮ РОССИЮ. С чем всех и поздравляю!

Может быть, может быть...

На счет ЛДПР и СР - даже очень может быть...

n13

тоесть вся угроза была только от "жидомассонов"? и чо тогда этих 3,5 процента так пересралась действующая власть?

кстати, обратил внимание в соседней теме про голосование в ЖЖ - "Явлинского уважают геи - так вот откуда у него голоса" - вброс ничего не напоминает полумесячной давности? И скверик на Свободе репутацию имеет сходной направленности..

Изменено пользователем n13

Игорь А.
тоесть вся угроза была только от "жидомассонов"?

*8* *8* *8*

Aless

тоесть вся угроза была только от "жидомассонов"? и чо тогда этих 3,5 процента так пересралась действующая власть?

А действующая власть не пересрала, это пересрали на местах, те кто за свои шкуры переживает, за работу, которую боятся потерять. А власть просто сказала обеспечить победу, а на местах это восприняли как руководство к действию. А действовать можно по-разному, поэтому и не удивляюсь, что Медведев и не верит в правдивость всяких роликов.

n13
А действующая власть не пересрала, это пересрали на местах, те кто за свои шкуры переживает, за работу, которую боятся потерять. А власть просто сказала обеспечить победу, а на местах это восприняли как руководство к действию. А действовать можно по-разному, поэтому и не удивляюсь, что Медведев и не верит в правдивость всяких роликов.

то есть царь всё-таки добрый, а система - плохая? или я снова не так понял что-то?

мне понятны высказывания людей которые считают, что ЕР альтернативы нет, их устраивает сегодняшняя жизнь и они считают, что не надо ничего менять. Но когда начинают разыгрываться карты жидомассонов, геев, патриотов и прочая пакость для усиления позиций - это плохо пахнет..

bier71

Про стакан.

Я считаю, что он наполовину полон.

4 декабря явка составила 60%, на прошлых выборах - 63%.

В этот раз, чтобы даже при меньшей явке обеспечить себе большинство мест в думе, власти пришлось выжать до упора админресурс. ну никак не получится с чечни получить больший процент голосов!

И оппозиция тоже учится, учится находить нарушения и противодействовать им.

И беспредел на этих выборах - еще больше возмущает народ, и к президентским выборам протестные настроения только усилятся.

Глубоко неправы те, кто считает, что от их голоса ничего не зависит - наоброт, очень многое зависит от их бездействия.

Я обязательно пойду на 1 тур президентских выборов и проголосую за того кандидата, кто мне из списка будет более всего по душе. Нет 7% барьера - не обязательно выбирать кандидата от думских партий.

И если в марте Путин наберет. как ЕР сейчас - это уже 2 тур. Это уже - наша маленькая победа.

Данимас
Может все-таки кто-нибудь ответит кого вы видите в президентском кресле, конкретно?

Могу сказать, кого бы я там не хотел видеть - плюшевого мишку и еще одного полковника гб в отставке.

Что у нас остается - 142 914 136 (население РФ на 2011г. по данным Википедии) - 2 чел.

n13
Может все-таки кто-нибудь ответит кого вы видите в президентском кресле, конкретно?

я вижу Явлинского, и что?

Aless

Блин, ну как все это старо. Зюганов, Жириновский, Явлинский, ну ей-богу, ну че за кандидаты, что ни партия, то все тот же КПСС. Явлинский статист и политический неудачник с непонятными простому народу программами, которые фактически выступают за поддержку действующей власти. Но это ведь все невнятное старье!?

Филимон
Прохоров...или Ваня Охлобыстин.

ЗЫ.Но...кишка тонковата против ГБ

И вообще че тут говорить за презиков....рано еще...будет весна,там и определимся.Лично я в этом вопросе для себя решил только одно-за кого не буду голосовать.Ветер уже сменился.ОНИ теперь знают реальное волеизьявление народа.И придется очень и очень поднапрячься чтоб протолкнуть своего...

Аркадий

Всё в НН помитинговали, разошлись, приблизительно 150чел. Раньше без тел и интернета за час можно было два автобуса молодёжи с трех дворов насибарать,если было за что. Вот они, экзитпулы в интернете,наглядно.

Изменено пользователем Аркадий

Aleksan

Блин, ну как все это старо. Зюганов, Жириновский, Явлинский, ну ей-богу, ну че за кандидаты, что ни партия, то все тот же КПСС. Явлинский статист и политический неудачник с непонятными простому народу программами, которые фактически выступают за поддержку действующей власти. Но это ведь все невнятное старье!?

Простите,уважаемый защитник правящей партии,а что конкретно Вас не устраивает в программе Явлинского,или это,может быть как в случае с Пастернаком : "Не читал,но осуждаю..." ???

Cosoi

Путин В.В. В ЛГУ вступил в КПСС. Из этой запрещенной в 1991 году партии не выходил. ВИКИПЕДИЯ

ЕР это тот же КПСС но в другом обличии.

Aless
Про стакан.

Я считаю, что он наполовину полон.

4 декабря явка составила 60%, на прошлых выборах - 63%.

В этот раз, чтобы даже при меньшей явке обеспечить себе большинство мест в думе, власти пришлось выжать до упора админресурс. ну никак не получится с чечни получить больший процент голосов!

И оппозиция тоже учится, учится находить нарушения и противодействовать им.

И беспредел на этих выборах - еще больше возмущает народ, и к президентским выборам протестные настроения только усилятся.

Глубоко неправы те, кто считает, что от их голоса ничего не зависит - наоброт, очень многое зависит от их бездействия.

Я обязательно пойду на 1 тур президентских выборов и проголосую за того кандидата, кто мне из списка будет более всего по душе. Нет 7% барьера - не обязательно выбирать кандидата от думских партий.

И если в марте Путин наберет. как ЕР сейчас - это уже 2 тур. Это уже - наша маленькая победа.

Многие мои знакомые поддерживают Путина и ЕР и я поддерживаю, но на выборы не ходили, зная что и так победят ЕР. Но теперь я обязательно пойду в марте на выборы и все знакомые пойдут и проголосуют за Путина. Думаю голосов в его поддержку значительно прибавится.

Вячеслав Д.

"Да не переживайте Вы так. Все равно на финско-китайской границе будет все спокойно

Точка принятия решения уже давно пройдена, ничего не изменить,большинство просто расслабляется и живет

в удовольствие... сколько сможет, а чиновники, зная это, давно уже с недвижимостью за рубежом, да и детишек их уже в России не увидишь"(с)

Фраза моего товарища на одной рыбалке на вечерней посиделке у костра....

А это для Aless и для тех, кто живет сегодняшним днем, а дальше хоть трава не расти.

http://www.zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/08/774/22.html

Aleksan

Простите,уважаемый защитник правящей партии,а что конкретно Вас не устраивает в программе Явлинского,или это,может быть как в случае с Пастернаком : "Не читал,но осуждаю..." ???

Вы наверное плохо прочитали, я как раз сказал, что программы Явлинского фактически выступают в поддержку действующей власти и меня они устраивают :)

Значит Вас устраивает по Вашему выражению "Невнятное старье" *8* *8* *8*

AVA_73

Голосовал за ЕР, как и большенство моих знакомых

Считаю, что КПРФ, ЛДПР и др. партии не потянут руководство страной, ди им и самим это похоже не надо.

Легче "бороться" за власть, критиковать, митинговать и не х..я не задумываться, как бюджет сформировать, социалку подтянуть и др. Конечно воруют и там и на местах, НО прикиньте как новенькие начнут отрываться.

Мое мнение.

Aless

Значит Вас устраивает по Вашему выражению "Невнятное старье" *8* *8* *8*

Ой, ну не цепляйтесь как в детском саду. Выскажитесь по существу, аргументированно, почему вы будете голосовать за Явлинского и чем он лучше путина?

Игорь А.

Я вот что вспоминаю, попали этим летом в компании с Фишерманом Мишой и Андрюхой Водоплавателем на Оку выше Павлово, а там в эти выходные слёт молодёжи под стягом ЕР проходил. Размах, конечно же - просто писец, шатры, палатки, стоянка машин, милиция, сортиры.... народу много короче. И вот в воскресенье, сидим мы этак метрах в восьмиста выше по тёку от их лагеря - бегут под крутым берегом группами молодые люди, парни, девушки, в робах, обвешанные всякой мутотенью - верёвками, карабинами какими то, в касках строительных... жара градусов под сорок... бегут мимо нас, глаза стеклянные, ни хера перед собой не видят, установка - бежать вперёд... группами по четыре человека. Бежит первая - нам смешно,хохмим сидим за фидерами... вдруг остановились как вкопанные - дальше пути нет, обрыв сразу вводу уходит, без приберега. Встали, охают, обсуждают - как же дальше быть - кто первый в воду полезет... дороги то нет???!!! А сзади их уже вторая группа поджимает... ужас нах, трагедия жизни... Ну и мы по наивности брякнули, типа - а на обрыв подняться и оббежать-обойти сложное место - не судьба? Вопли восторга!!!! "Спасибо, таварищщщщщщщ....." - донесло нам эхо от исчезающих за обрывом бойцов.... и всё бы ничего, но таких строительно-массонских групп весёлых каменщиков пробежало мимо нас в тот день штук пятнадцать, и ВСЕ без исключения впадали в ступор именно на нашем месте, и практически всем мы мило показывали тропку, по которой можно было подняться на обрыв... хотя хули её покзывать, вот она, на голом то обрыве? Так вот... осталось глубокое убеждение в том что детвора эта тупо зомбирована, обработана в лучших традициях. Похоже и мы все уже тоже, раз решили что с нами можно так... по всякому.

Изменено пользователем Игорь А.

Darth Vader

"То не беда, если за рубль дают полрубля; а то будет беда, когда за рубль станут давать в морду"

Салтыков-Щедрин М. Е.

"То не беда, если за голос в поддержку ЕР будут презирать на форуме, а то беда, когда за голос в поддержку ЕР будут давать в морду".

О том, как Путин В. В. "любит принимать ответственность".

Немного истории, гибель АПЛ "Курск"

"Правдивая информация стала просачиваться в СМИ, когда моряки были уже мертвы. "Спасательная операция" началась лишь 15 августа - власти прекрасно понимали, что живых на подлодке быть уже не может, но продолжали заявлять, будто еще перестукиваются с подводниками.

Владимир Путин, бывший тогда президентом России, находился во время трагедии в отпуске в Сочи и решил отдыха не прерывать. Он "успокаивал" россиян из своей сочинской резиденции, уверяя, что "флот располагает всем необходимым арсеналом средств спасения и попытки будут продолжены".

...На следующий же день в Северодвинск, где собрались родные погибших, прибыл Владимир Путин. Его встретили так жестко, что он решил не принимать участия в назначенной на следующий день траурной церемонии и отбыл в Москву, вспоминает аналитик издания Иван Преображенский.

Итог:

Президент России Дмитрий Медведев и премьер Владимир Путин полностью проигнорировали памятные мероприятия по случаю десятилетия гибели атомной подлодки "Курск", которые прошли накануне по всей стране. Ни одно из них они не посетили, чем возмутили родственников погибших моряков, пишет испанская газета ABC.

"Возможно, первые лица государства и не обязаны ежегодно чтить память 118 погибших моряков, но один раз за 10 лет они могли бы выразить сочувствие и поддержку матерям и женам, потерявшим дорогих людей", - цитирует издание одного из участников возложения венков к памятному знаку погибшим подводникам у Центрального музея Вооруженных сил РФ в Москве.

В марте 2009 года ржавеющую рубку "Курска" обнаружили на свалке металлолома в мурманской промзоне. Находка вызвала в России большое возмущение, сооружение мемориала морякам "Курска" взял под личный контроль губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко. Как отмечает barentsobserver.com, мемориал был готов к девятой годовщине трагедии. "

http://www.newsru.com/russia/13aug2010/kursk.html

Изменено пользователем Darth Vader

Колькин

В Москве-то вона что творится *5*

http://echo.msk.ru/blog/echomsk/836526-echo/

вот тоже интересный ролик про нарушения в НН

Изменено пользователем Колькин

humbert

Aless, никто не против пупкина, если бы он не мухлевал. Да, субъективно мы стали жить лучше, но за счет трубы, которая не вечная. Других вариантов как наполнить бюджет нет пока. Или есть?

И почему зарплату хотят поднять силовикам, а не медикам или учителям?

Darth Vader

Выражение "Демократия на штыках" знакомо?

Вячеслав Д.
"Немного истории, гибель АПЛ "Курск"

"Правдивая информация стала просачиваться в СМИ, когда моряки были уже мертвы.

Видео онлайн - фильм о Курске

http://kino-olimp.ru/news/kursk_podvodnaja...2011-04-30-3684

Изменено пользователем Вячеслав Д.

Данимас
Aless, никто не против пупкина, если бы он не мухлевал. Да, субъективно мы стали жить лучше, но за счет трубы, которая не вечная. Других вариантов как наполнить бюджет нет пока. Или есть?

Ну ты смешные вопросы задаешь!

На хуй кормить учителей и медработников, если их дети учатся за границей, а сами они лечатся в частных клиниках.

А нашим детям - фурсенку с егэ, чтобы дебилизация шла успешней. Дебилами-то проще управлять.

А военных с полицейскими - да, кормить надо, должен же власть имущих кто-то от электората охранять, а то как бы того...

Изменено пользователем Данимас

Vertehvost

Да...поражаюсь господам которых все устраивает, нелишним будет напомнить, что мы живем в одной из самых богатых стран мира, только вот почему то народ этого благополучия не чувствует. Вы, что давно не ездили по нашим дорогам, или не пробовали ребенка в детский сад отдать, не дай бог кому из нас заболеть и попасть в больницу (вам очень повезет если вас без взятки будут лечить и не станут ее выкруживать, а еще верхом удачи будет если вас положат в обшарпаную палату , а не в коридор). Бензином вы тоже не заправляетесь. А про сельское хозяйство и деревню я вообще молчу, хотя о чем я, ведь по телеку говорят, что все хорошо и урожай кукурузы забубенный. Позиция людей которые говорят, что их се устраивает, мол есть стабильность и какой никакой рост благосостояния, так вот то, что вы имеете это объедки с барского стола, нам как собакам смахнули крошки, а мы рады и довольны, еще бы у нас ведь и этого не было, а то что мы на нефтяной игле сидим так это пох...на наш век хватит, а производство развивать....ну дык этож очень сложно, уж лучше мы так, как нибудь вместе с нашим великим кормчим будем двигаться к светлому вчера.....

Darth Vader
А шо, Явлинский с Зюгановым таки были? У нас как всегда во всем виноват царь! Жалко, что он ни Фигаро, не везде успевает!

Для начала: оверквотинг - зло!

А во-вторых: Зюганов и Явлинский - в данный момент были премьером, президентом?

AVA_73

На счет доходов (подчеркиваю, именно доходов) кфалифицированного медицинского персонала я бы не стал говорить о том, что они небольшие

Данимас

Кстати, о детских садиках. Вспомнил, сегодня жировку за детсад вручили - какого-то хера на 300 рублей дороже стало с этого мес, а в % -это более 20-ти. Странно, что после выборов, вы не находите?!

Darth Vader
На счет доходов (подчеркиваю, именно доходов) кфалифицированного медицинского персонала я бы не стал говорить о том, что они небольшие

Правильно - быдло на то и быдло, чтобы его лечили быдло-врачи, неквалифицированные. А успешные парни просто лечатся в Германии, Израиле.

Александр м

А хотелось бы, чтобы они были и честными и не вытянутыми на безисходности пациентов.

Да почему граждане самой богатой страны должны выживать в скотских условиях, продиктованных богатейшим чиновничеством?

n13

не озвучите? а то я вот постоянно слышу цифру 23 тыщи средняя зарплата и по стране, и по области, а что жена 9-12 получает, что сестра.. хотя нет, вру, сестра дежурит каждые выходные (племянник -> бабушке) поэтому у неё около 17 набирается.. Или Вы взятки записываете в "доход" как Крайний браконьеров в рыбаки-любители? Или внебюджетку, которая редко где до медперсонала доходит раскладываете на кол-во медработников? Или т.н. дорогостой и высокотехнологическую помощь, который получает лишь несколько организаций в городе, и в зарплату который тоже переходит весьма и весьма непрямыми тропками?

хотя в принципе согласен - есть те, кто получает достаточно много, причём ничего аморального и противозаконного они не совершают, скорее наоборот

Аркадий

Про сельское хозяйство прям в точку,только гугл карты откройте посмотрите Нижегородскую обл и скажите себе сколько у нас полей которые не используются? Враньё зашкаливает, народ провацируют всякая нечесть.Сегодня Кузнецов в средиземку отправился охладить не много горячие головы демократов.

Darth Vader
Про сельское хозяйство прям в точку,только гугл карты откройте посмотрите Нижегородскую обл и скажите себе сколько у нас полей которые не используются? Враньё зашкаливает, народ провацируют всякая нечесть.Сегодня Кузнецов в средиземку отправился охладить не много горячие головы демократов.

Извините, а сорта пшеницы на карте Гугл показывают?

Aless
Да...поражаюсь господам которых все устраивает, нелишним будет напомнить, что мы живем в одной из самых богатых стран мира, только вот почему то народ этого благополучия не чувствует. Вы, что давно не ездили по нашим дорогам, или не пробовали ребенка в детский сад отдать, не дай бог кому из нас заболеть и попасть в больницу (вам очень повезет если вас без взятки будут лечить и не станут ее выкруживать, а еще верхом удачи будет если вас положат в обшарпаную палату , а не в коридор). Бензином вы тоже не заправляетесь. А про сельское хозяйство и деревню я вообще молчу, хотя о чем я, ведь по телеку говорят, что все хорошо и урожай кукурузы забубенный. Позиция людей которые говорят, что их се устраивает, мол есть стабильность и какой никакой рост благосостояния, так вот то, что вы имеете это объедки с барского стола, нам как собакам смахнули крошки, а мы рады и довольны, еще бы у нас ведь и этого не было, а то что мы на нефтяной игле сидим так это пох...на наш век хватит, а производство развивать....ну дык этож очень сложно, уж лучше мы так, как нибудь вместе с нашим великим кормчим будем двигаться к светлому вчера.....

- Дороги у нас делают Россияне, т.е. мы с вами.

- Детских садов полно, а сейчас достаточно садов платных, где уровень развития вашего ребенка будет гораздо выше, советую отдавать туда. Спасибо, что теперь есть выбор!

- В больницах взятки дают Россияне, т.е. мы с вами, и лечат эти же Россияне, т.е. мы с вами. очень много поликлиник платных, любых, зубных, кожно-венерологических, есть и платные больницы. Не давайте взятки - лечитесь легально, реально выходит дешевле. Спасибо что есть выбор!

- Бензином заправляюсь, бензин хороший, проблем нет, стоит дешево по-сравнению с другими странами (бывал, есть с чем сравнить, про цену бензина в Ливии и иже с ней знаю, можете не комментировать, там все ясно!)

- сельское хозяйство считаю поднимается, в магазинах всегда покупаю свежие продукты Нижегородского производства, и мясо и молоко, масло, сметану, овоши то же нашей губернии, на рынке прекрасные продукты продаются, картошку не запасаю как раньше, круглый год есть на том же рынке; магазины переполнены с/х продукцией российского производства.

Изменено пользователем Aless

Данимас

О, про это я имею что сказать.

Матушка в больнице медсестрой всю жизнь трудится. Да, большинство докторов зарабатывает нормально, правда деньги это, в основном "левые".

Даже она, работая в этой же больнице, платила, когда отцу операция была нужна.

Но, кроме доктора больному же еще и уход нужен, кто-то должен уколы делать, утки носить - вот у них с доходами - беда ((

Да, ещё вспомнил, как у них чуть ли не под подпись всех за едро "агитировали"

Аркадий

Извините, а сорта пшеницы на карте Гугл показывают?

При чём здесь сорта пшеницы?поля используются в разных целях и для разных культур. Вот это факт про с/х,а не выдумки.

Darth Vader
не озвучите? а то я вот постоянно слышу цифру 23 тыщи средняя зарплата и по стране

Недавно на сайте www.almaz-rpe.ru/vacancy

были вывешены вакансии:

post-9454-1323171113_thumb.jpg

Потом страницу убрали. Глядя на з.п. думается о том, что как Фобос-Грунт вообще взлетел...

Данимас
При чём здесь сорта пшеницы?поля используются в разных целях и для разных культур. Вот это факт про с/х,а не выдумки.

Больше всего на них березки высаживают, судя по тому, что я вижу.

Фокино, Василь - там раньше и фермы и стада и сады и много чего было, а сейчас - пшик.

Есть, конечно, и положительные примеры, спора нет. Но, таких - единицы.

Вовкин_сын

РБК. В Москву подтянули войска: блогеры вспоминают 93-й год

По поводу фальсификации и нарушений на выборах, всё в порядке:

....президент России Дмитрий Медведев, который, по его собственным словам, отсмотрел видеоролики с противоправными действиями, не заметил нарушений. Он заявил, что думские выборы прошли относительно честно. ...
Изменено пользователем Вовкин_сын

артемий

РБК. В Москву подтянули войска: блогеры вспоминают 93-й год

лебединое озеро. скоро на всех экранах страны! *1*

Изменено пользователем артемий

Darth Vader

А в том, что при въезде в г. Володарск Google maps показывает возделываемые c/х поля... Которые уже 3 или 4 года зарастают сорняками.

"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков.

Darth Vader
"Есть два типа людей. Одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: "Куда катится этот мир!?"

Какой из них-ты?

Нда... Есть два типа людей: одни проигрывают и признают это, а вторые проигрывают и всячески шельмуют? Какой из них - ты?

Претесь от осознания того, что в очередной раз "быдло раком поставили"?

Аркадий

Больше всего на них березки высаживают, судя по тому, что я вижу.

Фокино, Василь - там раньше и фермы и стада и сады и много чего было, а сейчас - пшик.

Есть, конечно, и положительные примеры, спора нет. Но, таких - единицы.

Нет не единицы,если сравнивать с СССР это одно,а если 90е,то другое и подъём идёт.

Данимас
Соседи у меня оба врачи, он в ГИТО работает, она в Семашко, так вот они говорят, что на работу врачом хрен устроишься, все места заняты и текучки нет! Зарплата маленькая, но не увольняются! Да, небезбедно я вам скажу живут соседи. Путин виноват? Начните с себя, перестаньте давать взятки!

Да можно и так, подождите 3-5 месяцев, у нас очередь на операции и тп. , а там, глядишь и операция не понадобится - пациент умрет.

И что выберешь ты, если не дай Бог, с тобой или твоими родными случится несчастье? Скажешь, я принципиальный, взятки не даю!?

Вся система построена таким образом, систему менять нужно. А для этого, как минимум необходимо, чтобы легальная з\п была адекватная.

Игорь А.
"Есть два типа людей. Одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: "Куда катится этот мир!?"

Какой из них-ты?

Да будет Вам лозунгами то сыпать? Здесь вроде все свои?

Александр м

У самого жена медицинская сестра, и наслышан много о вымогательстве и запугивании родственников больных. Я бы это не ровнял с взяткой это хуже. 

Да, маленькие зарплаты, но безнаказанное и поощеряемое преступление входит в привычку и обыденность - СТРАШНО жить в такой стране.

AVA_73
Нда... Есть два типа людей: одни проигрывают и признают это, а вторые проигрывают и всячески шельмуют? Какой из них - ты?

Претесь от осознания того, что в очередной раз "быдло раком поставили"?

Darth Vader

Вами овладевает темная сторона силы *14*

Cosoi

Темка то ну очень горячая.

=====================

Прошу участвующих в дискуссии учесть, что влеплю БАН любому переходящему на личности не взирая на ранги и прочие заслуги . *32*

Будьте корректнее господа.

И пожалуйста, шифруйте ненормативную лексику. *21*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...