Перейти к контенту
Гость Бывший

Новый форум НРОО РК "ВолгаФишинг"

Recommended Posts

Гость Бывший

Раскол состоялся! Теперь это официальный сайт НРОО РК "ВолгаФишинг", а также сайт интернет-клуба "ВолгаФишинг" и просто рыболовная интернет-общалка. Со старого сайта переехали:

1) Закрытый раздел НРОО РК "ВолгаФишинг" со всеми сообщениями без аттачей.

2) Открытый раздел интернет-клуба "ВолгаФишинг" со всеми сообщениями без аттачей.

3) База пользователей - членов НРОО РК "ВолгаФишинг" (57 человек) вместе с профилями.

4) Личные сообщения этих пользователей.

На сегодняшний день имеем кроме вышеперечисленного:

1) Аватары и фотки пользователей - членов НРОО перетащены.

2) Смайлы перетащены.

3) Заголовочный баннер (в будущем изменим на свой) перетащен.

4) Вся иерархия разделов, как была раньше - воссоздана.

5) Стартовая страница, которая будет открываться по адресу http://volgafishingclub.nnov.ru, с переходом на форум, который будет по адресу http://volgafishingclub.nnov.ru/forum - создана как затычка, в будущем вместо нее будет красоваться сайт.

6) Модераторы - назначены.

7) Архив старого форума - создан и размещен на сайте (ссылка в шапке), правда без картинок.

отредактировано 24.12.06 в 20:32

Поделиться этим сообщением

Priest

Эт ты круто про стартовую страницу... Я ее соорудил за минуту, тока чтоб место занять... *1*

А вообще - молодец!!!

Изменено пользователем Priest

Гость Бывший

Стартовую страницу я все-таки сделаю сам. На ней будет символика клуба, и стиль скорее будет сделан под форум.

Priest

Как минимум. Мое поделие - просто затычка...

ДедМазай

Ну вот я и в Хопре (с) *1* *1* *1*

Саня, Миха, перекрасьтесь в синие. Шоб нихто не догадалса *32*

ВаНо

Ну чё, народ, когда шлём сообщения на старый форум?....

ИМХО, торопиться не надо бы.... сначала наполним разделы, а потом...

ДедМазай

Ну чё, народ, когда шлём сообщения на старый форум?....

ИМХО, торопиться не надо бы.... сначала наполним разделы, а потом...

Я думаю, часиков в 19 сегодня.

Когда рабочий день закончится. Опять же - пятница, а админы - тоже люди...

Торопиться не надо, а вот поспешать - не помешает.

Кстате, поправьте ВЕЗДЕ НРОО РК Волгафишинг

Изменено пользователем ДедМазай

Blackkkk
Саня, Миха, перекрасьтесь в синие. Шоб нихто не догадалса
О чём? Я пароль сменил. И другим настоятельнейшим образом рекомендую. Так что по моему старому паролю никто кроме меня админских функци не получит. :)

ДедМазай
Саня, Миха, перекрасьтесь в синие. Шоб нихто не догадалса
О чём? Я пароль сменил. И другим настоятельнейшим образом рекомендую. Так что по моему старому паролю никто кроме меня админских функци не получит. :)

1. В синие - чтобы поскромнее *1*

2. На взлом пароля надо день - два, так что лучче первые недельки 2 менять админские пароли КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

Гость Бывший

И я пароль сменил. И Фишеру сменил случайно пока с базой работал, даже не знаю на какой :) Так что придется ему воспользоваться службой восстановления пароля, если мыло в профиле реальное стоит.

Мазай, ты меня насмешил! MD5 - довольно серьезный алгоритм шифрации паролей. И если пароль относительно сложный (буквы и цифры) и длинный, то ты его несколько месяцев расшифровывать будешь :)

Менять пароль по нескольку раз не надо! Так как теперь уже доступ к хэшам кроме меня с Блэком никто не получит!

Blackkkk
1. В синие - чтобы поскромнее

:) Пользователи должны видеть к кому бежать с проблемой - для этого и другие цвета.

ДедМазай

теперь уже доступ к хэшам кроме меня с Блэком никто не получит!

Хм ... осторожность все же не помешает

ВлаКр

Уряяяяя!!!

А вот и я прибыл *21*

МОЛОДЦЫ все кто принял в этом участие, оперативно все сделали.

Еще раз МОЛОДЦЫ *26*

bier71

отработал свои буквы-цифры, а уж потом и сам пошел посмотреть - куда это я их )))

Sanek

Здрасьте всем!!! Поздравления с новым сайтом и форумом! Не выгоните??

Гость Бывший

Мы ВСЕМ рады :) Кроме правда девочек-неформалочек и их неформальных друзей. Таким место на Энновере!

момо

Всем привет.

Почти как дома :))

Здорово !!!!

Игорь А.

Саня, Левша сейчас отписался, что возникли проблемы с регистрацией. Якобы не обозначены поля обязательные к заполнению. Это можно как то устранить? И вообще, просьба сделать регистрацию максимально упращённой, а то из-за проблем с регистрацией так и не пишу на сайте Северного.

Гость Бывший

Вся процедура регистрации перешла со старого форума. Ничего пока менять не будем. Народ регистрируется, значит все в норме. А не прокатывает у него скорее потому, что он не вводит код с картинки - защита от спама.

IGOR

Молодцы :)

я бы не подъе...ал.а писал в другом месте.подумай.лучше уйди с миром.не доводи до греха.я серьёзно.

Изменено пользователем IGOR

ВаНо

censored, закрыли, сцуки, старый форум быстро-быстро......

не успел я разослать всем комрадам приглашения.....

censored!

Дикий

Спасибо.

Деду Мазаю,Blackkkkу,MILLу и Александру Дзержинск.

Приятно получить новый адрес общалки.

Ну теперь скандалы окончились? Теперь всё как раньше?

ВСЕМ уловов.Крепкого льда и удачи.

*11* *24*

leksa

А здесь всё так же.здорово *11*

Огромное спасибо всем кто принимал участие в создании этого форума.

МОЛОДЦЫ!!!!!!

Игорь да оставь ты Фишера.бог ему судья.Амнистируй его.ведь если бы не его косяк так и этого форума бы не было

Игорь А.

Здрасьте всем!!! Поздравления с новым сайтом и форумом! Не выгоните??

С чего бы это? Привет, с переездом))))

John

Привет всем... Блин, чё тут у вас происходит? Чё делите-то?

Расколы какие-то... Ругательства... Нельзя оставить на несколько дней одних :)

Пришлось срочно регистрицца, фотки возобновлять... Статус какой-то неприличный получил - Читатель... А может я ещё и писатель :)

Это новогодний прикол такой, что ли? Или пятница вчера у всех удалась? :)

ps О... Пока писал - статус поменялся... Точно - новогодние чудеса :)

Изменено пользователем John

Егерь

здравствуйте! так теперь 2 форума будет чтоли?

или старый закрылся? тогда респект тому кто новый открыл:)

Гость Бывший

Старый форум закрыт вчера где-то около полуночи. Закрыт так же подло, как и продан.

Ghost

Вопрос админам Витек старые пароли читать может ??

Фидер

Неееее,ну гады все!

Я вчера был на старом форуме в 17-00,седня пытаюсь зайти-фиг...

Там 24 гостя,Пикер и 4 зеленых.

Меня хрен-не пускают...Звоню Пикеру-тишина.Сержу-дает телефон Маляева,он,видно спросоня не врубившись,говорит чего сделать-делаю-хрен-на-ны....

Звоню Фиделю-добрый человек подсказал,куда идти нужно)))

Млин,даже в личку вчера никто не кинул,комрады.(((

Тел.Фишера молчит.....

Sanja

*21* Всем привет. Я тоже с вами. Спасибо Деду Мазаю за сообщение в личку, только не могу понять прочему я стал читателем а не членом клуба?

Всем спасибо за новый сайт, молодцы !!!!

Re_nik

Хочу сказать спасибо ВаНо, за то что он на автофоруме инфу выложил. СПАСИБО!

Ну что же, теперь будем здесь для себя информацию черпать.

Blackkkk
Не выгоните??

Изпадстала. Sanek. ЗачОд! Давно так не смелся за последние дней 10. :)

crazypartizan

IGOR

+ 2

сегодня весь день пытался сдержать Димана от необдуманых поступков ...

Подробности в отдельной теме ...

Blackkkk
Вопрос админам Витек старые пароли читать может ??

Ну вообще они в закодированном виде. Но при желании ломается всё. Я бы настоятельнейшим образом рекомендовал поменять пароли.

Ещё один момент связанный с переездом.

Уважаемые рыболовы и охотники.

У нас организация общественная (НРОО РК "ВолгаФишинг") и формально необходимо всё обсудить на совете клуба, чтобы писать от имени организации. Время щас напряжённое, дел очень много и обсуждать конкретный текст этого сообщения нет времени. Поэтому я напишу своё видение, но оно выражает те настроения и оценку ситуации что была у абсолютного большинства членов организации, после известия что нас всех продали.

Было решено провести преговоры с нновером. Переговоры состоялись во вторник. Мы спрашивали два вопроса.

1) Мы не просили вас нас покупать. Но имя и базу вы купили. Зачем пользователи должны переезжать туда? Нновер ответил, что они хотят создать общую крышу (единый портал) для экспертных сообществ. Наше объяснение, что большие специализированные сообщества наоборот стремятся к независимым специализированным общалкам (автофорум, Мир Приключений, бывший volgafishingclub.nnov.ru и т.п.) не был принят во внимание так как идёт в разрез с идеей строительства единого портала. Наш аргумент, что технические навороты тоже не требуются большинству пользователей общалок, которые образованы по тематическому интересу далёкому от компьютеров, тоже не был принят. Нам предложили золотые горы (даже разрешили ругать нновер там потихому, только не уходить ) и широчайшие свободы, правда сильно удивились что слов недостаточно и придётся заключать договор ибо НРОО РК это юрлицо. Это всё, что касается варианта - Мы перезжаем на нновер.

2) Вариант - нам не нужны золотые горы. Принимая во внимание морально этические аспекты (без меня меня продали), того как база с 2-х летним общением рыболовного сообщества попала к нноверу, мы спросили возможно ли вернуть базу сообщений, чтобы создать независимый специализированный сайт, а уж люди пусть сами решают на каком из ресурсов им хотелось бы общаться и где хотелось бы видеть их материалы. Нам ответили нет. Мы спросили возможно ли будет удалить свои материалы на новом сайте нновера. Мы подумаем, был ответ. Но всё таки два раздела "ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ НРОО РК «ВОЛГАФИШИНГ»" и "КЛУБ VOLGAFISHING", т.е. то что принадлежит организации было отдано. Также как вы помните была создана тема на старом форуме "Авторские права", где каждый пользователь мог высказать своё нежелание с переносом материалов (все ждали (а многие начали создавать) будет ли создан независимый специализированный сайт). Вчера (22.12.2006) в 19.00 мы запустили новый специализированный независимый сайт http://volgafishingclub.nnov.ru/forum и стали информировать пользователей об этой альтернативе на старом форуме, писать в теме Авторские права и удалять свои темы (до 60% сообщений сайта (как кто-то подсчитал) были сообщения членов организации). В районе 22.00-23.00 нновер закрыл старый форум, тем самым, не дав людям решать, что им делать. Ваши сообщения и вы сами (кто не успел отказаться в теме Авторские права старого сайта) появитесь на новом сайте нновера. А где общаться, что думать о таких поступках и фирмах - выбирать вам. Но этот поступок нновера только подтвердил моё (наше) мнение, что мы поступили правильно.

С уважением,

Blackkkk

З.Ы. Разум возобладал и форум volgafishingclub.nnov.ru всё же стартанули сегодня (правда пришлось поговорить немного. Витя, спасибо что донёс словам разума до руководства). Правда всех кто писал про новый сайт http://volgafishingclub.nnov.ru/forum репрессировали (то бишь поудаляли вместе с сообщениями). Всё что было про новый сайт тоже вырезано как я вижу. То есть, если вы не хотите общаться на новере, то сохраняйте свои сообщения, информируйте народ о новом сайте, ну и пишите чтоб ваше не использовали на нновере. Вас там сразу и удалят :) А просили то непереносить.

Влад2

Если мои посты мне не вернут.

Я наверное сверну голову одному из циплят!

Хоть я человек и спокойный, но когда у меня на глазах пиздят моё и используют это.....

ВлаКр

Мня там похоже полностью стерли, после того как я свой аватр поменя на как у всех - "ушел на...."

*1* даже сохранить ничего не успел своего, одно радует, что вроде особо ценных постов не было, хотя...

Fidel

Звоню Фиделю-добрый человек подсказал,куда идти нужно)))

Тел.Фишера молчит.....

Серега, сообщение тебе было отослано в личку, но старый форум вечером был закрыт и прочесть соответственно ты ничего не смог, а когда его открыли тебя и многих других браконьеры уже стерли *01*

Вячеслав Д.

Хоть Фишер и не рыбак, а просто предприимчивый человек, я о нем лучше думал.Мои темы тоже снесли.

Вячеслав Д.

Это наверное к дождю. На старом форуме полная старая база без удаленных сообщений.

IGOR

ещё раз повторюсь как я был прав и как его защищали некоторые челы на собрании.просто я привык что за своё нужно драться и не доверять всяким пустобрёхам.послушай меня раньше больше бы успели но то что есть уже хорошо.респект нашим с большой буквы настоящим головастикам.сань клянусь обучить тебя летом твичу.

Blackkkk

Ну в общем насколько я вижу на старом сайте сделано следующее:

Убиты все посты про новый сайт клуба;

Удалены все пользователи из НРОО РК.

Наши сообщения остались, но автоматически найдены не могут быть. Что есть очередной повод сказать нноверу. ВАС ПРОСИЛИ НЕ ПЕРЕНОСИТЬ ИНФОРМАЦИЮ НА САЙТ ННОВЕРА, А НЕ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД СТАРЫМ САЙТОМ КЛУБА И ИНФОРМАЦИЕЙ НА НЁМ.

ДедМазай

Неееее,ну гады все!

Я вчера был на старом форуме в 17-00,седня пытаюсь зайти-фиг...

Я тебя оповещал в числе других, с 19 до 21 в пятницу. Просто снесли ПМ до того, как ты его прочел.

Фидер

Да,наверное,я последний раз бы в 17 часов.Спасиб...

Fidel

Заглянул только что на старый форум, многие толкутся и не поймут в чем дело, VAndi , андроид и другие. Фишер объяву и все что с ней связано удалил, ЧТО ДЕЛАТЬ? Пробывал зарегится по новой, не получается.

Савва

Хотел многим через смс-ки на сотовые отправить, а их в списке нет. ..... И как бы не переживаю.........

Изменено пользователем Савва

Игорь А.

VAndi у меня в списке был - лично ему отправлял уведомление. Так что, сорри, братцы. Ну, попробуем их как нить уведомить по другому))))

Fidel

Увдомления наверное не все получили, так как форум был вырублен и сообщения почищены Фишером.

Blackkkk

Я ТИХО ОХУЕ..Ю. СТАРЫЙ ФОРУМ ПЕРЕНЕСЁН НА ННОВЕР И ВСЕ СООБЩЕНИЯ КЛУБНИКОВ ТОЖЕ. ПОЛЬЗОВАТЕЛИ НРОО РК НЕ ПЕРЕНЕСЕНЫ.

/forum/relation/?do=read&thread=3459158&topic_id=3459160&Part=2]http://[CENSORED]/forum/relation/?d...9160&Part=2

а БАТЛКРУЗЕР, MILL, УВАРЧИК, ЛЕСНИК стали - САМЫЕ ВЫДАЮЩИЕСЯ ПИСАТЕЛИ НОВОГО ФОРУМА помимо их воли :) /forum/relation/?do=members]http://[CENSORED]/forum/relation/?do=members

YUV

Я ТИХО ОХУЕ..Ю. СТАРЫЙ ФОРУМ ПЕРЕНЕСЁН НА ННОВЕР И ВСЕ СООБЩЕНИЯ КЛУБНИКОВ ТОЖЕ. ПОЛЬЗОВАТЕЛИ НРОО РК НЕ ПЕРЕНЕСЕНЫ.

+1

Влад2

Я громко О,,,,,Ю!!

Мои посты под моим именем есть везду!

Милый Виктор не гневи БОГА, удали пожалуйста!

Дорогие директора новера, реально можете попасть под статью!

Не имеете разума попадёте под пресс!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...