Перейти к контенту

Recommended Posts

mangoose

Со следующей пятницы, каждую неделю буду привозить мотыль свежий (привоз только в пятницу, рано утром). Расфасовка - килограммовая. Фасовать по 10гр. не буду - извиняйте.Если есть желающие кооперироваться - милости прошу. Цена будет от 900-1000р. за кг. Мотыль крупный, если надо мелкий- то привезу, пожелания принимаются.

Поделиться этим сообщением

Митя

То есть, исходя из Вашего высказывания, кормовой и крупный мотыль обойдется в районе 1000 рублей?

Джигит

Хотелось бы знать, матыль чей? И не хотелось бы не кого обидеть но в пятницу утром забирать это как то не с руки, работа однако

Изменено пользователем Джигит

mangoose
То есть, исходя из Вашего высказывания, кормовой и крупный мотыль обойдется в районе 1000 рублей?

Нет, про кормовой пока ничего не могу сказать, если нужно я уточню. Просто кормовой в Нижнем особо не пользуется спросом, поэтому и не уточнял.

Изменено пользователем mangoose

mangoose
Хотелось бы знать, матыль чей? И не хотелось бы не кого обидеть но в пятницу утром забирать это как то не с руки, работа однако

Мотыль уральский. Да нет забирать можно и вечером, просто привоз будет с утра. Так-что если дадите выспаться, я буду не против.

danil95

Так сколько все же будет стоить кормовой мотыль? *21*

mangoose

мотыль привез, все, кто заказывал можно забрать. Мотыль крупный (2-3см).

mangoose
Так сколько все же будет стоить кормовой мотыль? *21*

Ты напиши сколько ты готов взять, потому что никто не заказывает его. Там же цена от веса зависит. В Москве кормовой мотыль можно взять от 300 до 500р - и все это опт считается.

danil95

Опт от скольки начинаеться?? Цена вкусная так то))))

Изменено пользователем ВаНо

mangoose

опт начинается от 5 кг. Я вот сейчас привез минималку, правда крупного. А так 5,10,25, 50,100 - и цены будут разница. И это только взять, его еще привезти, транспортные расходы добавь.

Изменено пользователем ВаНо

mangoose

Крупный мотыль продан. Кормовый мотыль придет вечером, фасовка приблизительно по 0,6 - 10 пачек - пачка 400р. Он не сортирован, поэтому думаю, там будет и чем прикормить и чем порыбачить

mangoose

Кормовой приехал.

Осталась 2 пачки. торопитесь. "Завтра же на рыбалку". Сходил на рынок. Я думал - что он КОРМОВОЙ, а на рынке, его называют крупным, почти все разобрали перекупы.

тел. 90360272сороквосемь

Зачем платить по 3тыс. за кило на рынке, отдаю по вкусной цене.

post-5115-1322246126_thumb.jpg

mangoose

еще привез немного - упаковка где-то по 0.5 - 400р. можно конечно и разбить

mangoose

осталась одна упаковка, тем кто в субботу/воскресенье едет за борский мост, можно заехать взять (живу на мещере). Могу разбить ее - если надо.

mangoose

Принимаю заказы на следующую партию крупного мотыля.

Митя

Вот на фотографии мотыль он каким считается, просто нам в качестве насадочного он неплохо бы сгодился. Какова наименьшая партия, пачка, потому что нам в больших количествах не надо его

mangoose
Вот на фотографии мотыль он каким считается, просто нам в качестве насадочного он неплохо бы сгодился. Какова наименьшая партия, пачка, потому что нам в больших количествах не надо его

Этот мотыль был привезен как кормовой, но на насадку он шел легко, там было не совсем понятно, в одних пачках был достаточно мелкий - в других приличный. Пачка на фотки попалась с довольно приличным мотылем.

Расфасовка 0,5 кг. - это 40 - 50 коробков (в зависимости от наполнения). Не знаю, много, это мало для Вас?

Гость Бывший

+1, где-то полкило

8-920-008-66-один-один

Изменено пользователем Бывший

Fish-ka

Добрый День!

Когда и где можно куить!

телефон магазина 8(83130)66-4-77

с.т. 8(910)1293640

saov-fishka@yandex.ru