Перейти к контенту
Серафим

Обучить сына на автоправа.

Recommended Posts

Серафим

Собственно все в названии.

Почитал отзывы о б автошколах, все противоречивые.

Может кто-то посоветует исходя из собственного опыта или знакомые работают в автошколе. *26* *26* *26*

Заранее всем откликнувшимся огромное спасибо.

Поделиться этим сообщением

NikitaFisher

Я учился на улице Советской.. Теория очень хорошая. Практика-сомнительно. Мне с инструктором не очень повезло. Водить я умел и до него, поэтому меня он почти не учил. А вот у других были трудности. С 1 раза почти никто не сдал.

sangr

У брата жены своя автошкола "Авангард" называется-вроде бы нормальная.

Находится на Черном пруду.

Гость Denis

Три года проработал инструктором в автошколе на Родионова, название писать не буду, если надо в личку! Остались знакомые....

Крупный скутерист

Учился в 2008 г. в "Автопилоте" на Батумской, теорию преподавали нормально, автопарк нормальный, на выбор (мона и на автомате и на ручке поездить по желанию), инструктора вменяемые.

Foboss

+1 к Автопилоту. Учился у них год назад. У них сейчас несколько офисов для теории по городу, а гараж на батумской. Автодром около Меги. Деньги за обучение платил 1 раз, отдельных платежей за бензин, например, не было.

Den

Много знакомых учились в Профиле на Большой Печёрской,инструктора вполне адекватные и внимательные...

Да и по ценам не дорого...

А сынуля сам не в состоянии выбрать? :63:

*01*

Гость Лесник

Думаю,сынуля в состоянии выбрать...А вот автор темы будет этот выбор оплачивать,поэтому ....

exnis70

ДОСААФ неплохо :)

Серафим
А сынуля сам не в состоянии выбрать? :63:

*01*

Покажите мне хоть одного человека, который бы в 17 лет, не будучи связанным с техникой, разбирался бы в этом вопросе. *21*

дело не в деньгах, а том чтобы права не купить, а реально обучить нормальному правильному вождению.

Что бы на дороге не появился очередной дол.....б, которых каждый день видишь десятками. *21*

Макс

"Рулить" сыновей учил сам, а "на права" - старший учился на Батумской в "Автопилоте", младший сейчас в "6 звезд" на Казанке. И там, и там примерно одинаково и неплохо с теоретической подготовкой и с практикой вождения (в 6 Звездах даже тренажеры есть, где устраивают прогон курсантам, перед выездом на дорогу). Пара плюсов для "Звезд": пропали все бывшие "понты" и гнутье пальцев про "крутизну" именно этой автошколы и, во-вторых, там сейчас дешевле всех в нагорной части. (даже политеховская а/школа дороже для своих же студентов, которым и является сейчас младший сын).

Изменено пользователем Макс

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...