Перейти к контенту
Гость Тёмыч

Подарю девайсы мотолодочнику

Recommended Posts

Гость Тёмыч

Есть намерение подарить девайсы мотолодочнику для его мотолодки:

1. Прерыватель массы. Был в употреблении 1 рыбалку, потом заменен на прерыватель от УАЗ, т.к. мне не понравился пластиковый корпус и боялся потерять красный ключик :)

2. 2 спиннинго-держателя. Новые, не нашел места куда их врезать, буду покупать держаки со струбцинками.

Отдам безвозмездно, можно в обмен на какой-нибудь полезный для лодки девайс, например никак не могу найти кейс для 7-амперного акб, питающего эхолот.

Все девайсы на даче, привезу в город в понедельник.

Поделиться этим сообщением

Severomorsk

про держатели спинов, мы поставили другие. все никак не выложу процесс установки с фото. посмотришь, может такие тебе подойдут...

Baдим
......никак не могу найти кейс для 7-амперного акб, питающего эхолот.......

Посмотри на тему обычных банальных пластиковых контейнеров в каком нибудь Ашане или Реале. У импортных еще и резиночка в кач-ве уплотнения имеется.

Из собственного опыта - один сезон МИНИМУМ - вполне живет, причем живет валяясь на дне лодки и зачастую в хорошей луже.

Кроме того ответственно заявляю - такие АКБ герметичны, и воды не боятся. Единственное, чё им очень не по душе - неправильная зарядка, испаряется электролит.

Гость Тёмыч

Лодку отвёз зимовать :( , а вот литров 5-8 бенза в баке осталось.

Т.к. оно с маслом для 2T мотора и вряд ли мне понадобится до 10 июня следующего года, хотел бы его подарить, не все ещё сезон закрыли.

Звоните, подъезжайте со своей канистрой и воронкой.

PS масло - ямалюб для 2T моторов, мешал 1 к 50.

ЛЕКСУС
Лодку отвёз зимовать :( , а вот литров 5-8 бенза в баке осталось.

Т.к. оно с маслом для 2T мотора и вряд ли мне понадобится до 10 июня следующего года, хотел бы его подарить, не все ещё сезон закрыли.

Звоните, подъезжайте со своей канистрой и воронкой.

PS масло - ямалюб для 2T моторов, мешал 1 к 50.

Артём, в новом сезоне добавишь свеженького бензинчика с маслицем и всё будет в ажуре! *24*

Гость Тёмыч

Да я знаю, просто у меня бак попросили товарищи, а там движка 4т, мне и сливать то бензин с маслом некуда.