Перейти к контенту
Крупный скутерист

"Налимья облава-2011", 12 ноября 2011 г.

Место проведения:  

85 голосов

1. 1. Заволжье

• За
      19
    • Против
      66
  2. 2. Волга (артёмовские луга)

• За
      67
    • Против
      18

Recommended Posts

Крупный скутерист

Ну, что, господа, как бы наступает ежегодное время ловли налима.

Где проведём на сей раз?

Какие будут пожелания, предложения?

Предлагаю присмотреться к двум традиционным местам: Заволжью (хоть там ни один налим помница и не пострадал, все душили окуней на тюльку: http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...237&st=100) или к артёмах на Волге (пониже очистных, там налим точно присутствует).

Проведение планирую на 12 ноября (надеюсь, что лёд ещё не встанет *01*) с 09:00 (и по полного "посинения" участников).

Призов не будет никаких (хотя, если у наших уважаемых постоянных спонсоров клубных фестивалей будет на то добрая воля, то почему бы и нет), наградой будет только камрадское общение, знакомство с новыми коллегами по увлечению, задушевные разговоры под "150 с шпинахьемом" (или безтакового, если Вы "сруль") с разведением рук в стороны со старыми знакомыми, поедание всяких домашних и приготовленных на месте вкусностей и надеюсь ухи с пельмешками, умеренное и не очень поглощение "огненной воды" (это уж как получицца *16*).

Дрова в изрядном количестве, жавчик и прочие ништяки (ожидаются наверное мастер-классы по приготовлению истинных ништяков со стороны шашлычных гуру всякие восточных и прочих вкусностей, типа незабвенной майоровской "джигурды", отдельных кулинарных ништяков под беленькую типа "Chertовский вкусной капуски по саровски" или "по lEKSAвски" и других), столы, стулья всё с собой просьба привозить.

Ловля производится только донными снастями, на только живые приманки, количество крючков по барабану, кто первый поймает на заданной акватории налима, тот МАЛАДЕЦ !!!

Приезды семьями только приветствуются.

Кто за?

Кто против?

Прошу проголосовать о месте проведения!

P.S. предлагаю нижегородцам, которые хотят участвовать, но не быть "срулём" и всласть "НАДЫШАТЬСЯ ПРИРОДОЙ" *16* высказываться в данной теме максимум до 10.11.2010 г. до 14:00 о своём желании, возможно что и мона будет заказать автобус (цена на место будет варьироваться в зависимости от количества желающих, наличие контактного телефона в личке записавшегося строго обзательно), но исключительно при предварительной и 100% оплате каждого места, как будет приниматься оплата скажу пожже.

post-1901-1318755737_thumb.jpg

Изменено пользователем Крупный скутерист

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист

чо то как то неактивно голосуем... *01*

Джигит
чо то как то неактивно голосуем... *01*

Артём, а чёто как то голосовалка глючит, ставлю тычку за артёмовские луга а мне говорят что я не выбрал пункт голосования.

CL-Fisher

Ага. тож сначала такая надпись появилась. надо обязательно "против" на одном из пунктов поставить.

Изменено пользователем CL-Fisher

Хорват

С удовольствием поучаствовал бы, но как всегда проблема в колесах, а точнее отсутствие прав на вождение транспортного средства( Если на самом деле будет автобус, как в "ИНФЕ" написано, поеду 100%.

Крупный скутерист
... Если на самом деле будет автобус, как в "ИНФЕ" написано, поеду 100%.

Для того, чтобы он был сначала надо чтобы определилась группа желающих в него сесть, оплатила бы его предварительно и тогда всем будет щастье.

Хорват
... Если на самом деле будет автобус, как в "ИНФЕ" написано, поеду 100%.

Для того, чтобы он был сначала надо чтобы определилась группа желающих в него сесть, оплатила бы его предварительно и тогда всем будет щастье.

Если потребуется заранее, то оплачу заранее, главное что бы цена была "реальная".

Градус

А засматриваясь на будущее немножко вопрос такой- теперь все мероприятия будут по субботам или это просто совпадение? :(

Крупный скутерист
А засматриваясь на будущее немножко вопрос такой- теперь все мероприятия будут по субботам или это просто совпадение? :(

Да, по мне так лучше по субботам, чем в понедельник с утра с больной головушкой на работу идтить... *01*

Kreator

Если лёд не встанет,то буду непременно *21*

Крупный скутерист
...главное что бы цена была "реальная".

Цена будет напрямую зависеть от количества желающих сесть в автобус, чем их будет больше, тем цена естественно будет ниже.... *16*

Данила

тоЖе хочу,никого не видел сто лет,все работа и работа(

Крупный скутерист
тоЖе хочу,никого не видел сто лет,все работа и работа(

ну я ж к тебе на работу захожу иногда, так что не всех.... *01*

Данила

только ты и Леха креатор,и валдис,а ну еще Леха Парусов иногда заглядывает!

Водоплаватель

Буду на облаве (ЕБЖ)

Ну и в автобусе - буду

Крупный скутерист
Буду на облаве (ЕБЖ)

Ну и в автобусе - буду

Правильно, Андрюх, покатаемсо на "бусе", винца попьём, покушаем, выходить из автобуса и брать с собой удочки не обязательно... *1* *8*

Сокол

Если писатель среди участников процесса найдется - охотно разместим репортаж в НР... довольно любопытный формат, мы еще о таком не писали...

Крупный скутерист
Если писатель среди участников процесса найдется - охотно разместим репортаж в НР... довольно любопытный формат, мы еще о таком не писали...

Дим, Вы лучше к нам сразу редакционного фотокорра засылайте, он найдёт чем занятся... *16*

bier71
покатаемсо на "бусе", винца попьём, покушаем, выходить из автобуса и брать с собой удочки не обязательно...

олег0709

налим ловиться на другой стороне волги а не в котловане *1* переплывайте :)

krot24

Налим ловится в главных местах ловли,я ловлю на закидушку

Lad73

Поеду обязательно .Никогда не ловил этого гада.Запишите.

sadompol

Очень хочется поехать, но видать не смогу... повестка пришла надо разбираться *12*

КОЛЮЧИЙ

А у нас в Дусте планируется на это число турнирчик по бильярду...

Пока конечно всё под вопросом, но выходные на эти числа ( 12-13 )

себе уже припас. Конечно хочется увидеться и пообщаться с некоторыми

товарищами, но если турнирчик состоится,то буду там... Извиняйте...

А если нет, то буду думать о посещении данного мероприятия!

vkim

Хотелось бы поучаствовать, но больше хотелось бы пофотографировать. Машина свободна, из верхней части привезу-отвезу.

Dimon 87

идем идем только на родные очистные!!!!

omutnik

И я,и Я и я хочу налима потиранить!!!! Запишите!!!!

Жeнeк 012

Постараюсь быть.

Пить НЕ буду.

Могу прихватить гого нить с Автозавода. Если мой ваз там пройдет.

Крупный скутерист
И я,и Я и я хочу налима потиранить!!!! Запишите!!!!

Записывать никого не буду, ибо это не соревнования, просто междусобойчег... кто хочет, то приедет (желающих на автобус чёто маловато, его не будет)! *16*

Место сбора в 09:00 12.11.2011 г., проезд отмечен от конца Набережной грибного канала:

post-1901-1319613017_thumb.jpg

Lector

На этом участке на пузотерках по насыпи лучше не ездить. Дорогу раздолбали самосвалы. Катался здесь в прошлую субботу.

________.bmp

Крупный скутерист
На этом участке на пузотерках по насыпи лучше не ездить. Дорогу раздолбали самосвалы.

Сань, не пужай народ,не так уж сильно там и раздолбано (раздолбано как всегда *01* ) проезжают там на пузотёрках нормально, только потихоньку, это ты на своей танкетке всепролазной могёшь гонять... *21*

Lector

Я к чему...Там слева вдоль насыпи низом параллельная дорога идет. Лучше по ней ехать. Зачем же пепелаци уродовать?

Крупный скутерист
...Там слева вдоль насыпи низом параллельная дорога идет. Лучше по ней ехать. Зачем же пепелаци уродовать?

Сашь, все знают про эту дорогу и думается мне, что люди сами выберут уродовать им свой пипелац или нет... *16*

finger

Тем, пару недель назад по верху я на ниве не сунулся т.к камазяки всё размесили, но варианты для свободного проезда пузотёрок там остались.

Игорь А.

А не подумать ли нам по поводу переименования меропрятия... совместный выезд на ПЕРВЫЙ ЛЁД????!!!!!)))))

Крупный скутерист
А не подумать ли нам по поводу переименования меропрятия

Неа, мне этот брэнд шибко нравицца... *11*

... совместный выезд на ПЕРВЫЙ ЛЁД????!!!!!)))))

А сие совершенно иная пестня... *16*

Игорь А.

ОК, тады другую темку заведу.

Мрак

Очень хочется побывать не этом мероприятии :) если работать не заставят. Прихватил бы кого нибуть знающего дорогу желательно с автозавода.

Крупный скутерист
...Прихватил бы кого нибуть знающего дорогу...

"А там одна дорога!" (с) "Брильянтовая рука" *16*

В общем я так чувствую ловить налима придётся со льда... *21* *1*

люцефер

Мероприятие по ловле налима остается в силе и если да, то насколько я понимаю будет проходить в Артемах завтра?

Крупный скутерист
Мероприятие по ловле налима остается в силе и если да, то насколько я понимаю будет проходить в Артемах завтра?

Да, кто желает место сбора есть на карте, все желающие съезжаются, знакомятся, ловят налима,пьют чай или чего кому вздумается, потом хвастаются размерами (рыбы, а не тем чем обычно *1*) и публикуют отчёты с фотками (или без оных) в данной теме... *16*

люцефер

Это хорошо, что мероприятие не откладывается!!!!! Вот только как насчет льда? Там кто нибудь на месте проведения мероприятия был? Как там обстановка со льдом? Просто я себе слабо представляю как можно расставить по беоегу донки и ловить налима если у самого берега лед? Затруднительно однако будет *5*

Крупный скутерист
...Как там обстановка со льдом?

Я там не был, но думаю, что по прошлым годам там никакого льда не было около берега, т.к. там не залив, а течение.

ДедМазай
Как там обстановка со льдом?

Там "водичку" со станции аэрации сбрасывают, километр выше по течению, мульён кубов в сутки. Открытая вода - круглогодично. *1*

люцефер

Ок!!!!! Тогда постараюсь обязательно принять участие!!!!!

kuzmith

Подскажите как добраться до места проведения массовой ловли

Джигит

Народ раскажите как всёпрошло?

Абу

Еще не все посинели *111* ,замёрзнуть трудно....

Пахно
Народ раскажите как всёпрошло?

Присоеденюсь к вопросу!

Джигит

Приподнему темку, неужели не каких впечатлений, поделитесь что и как прошло.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...