Перейти к контенту
ВлаКр

Ремонт в квартире

Recommended Posts

ВлаКр

Начинаю ремонт в квартире. А так как ремонт делаю не часто, думаю будет масса всевозможных вопросов.

Был бы признателен, за советы, ответы и помощь в этом вопросе.

Может кто из форумчан занимается сантехникой, отделкой и прочими работами или торгует материалами для ремонта по комрадским ценам.

Или VIP-скидки у кого есть в магазинах и на базах. Буду рад любой помощи.

ЗЫ. Возможно тема, в будущем, будет полезна тем, кто тоже задумает ремонтироваться.

===========================================================

Вопрос номер раз касается кондишенов.

1. У кого дома стоят кондиционеры? По опыту их использования - стоит устанавливать кондей или ну его?

2. Как кондей влияет на здоровье детей? Можно ли установить его в детской?

3. Можно ли спрятать все подводки в стену или это технологически невозможно?

4. Где покупать? Явки, пароли, дисконты.

Поделиться этим сообщением

Гость Лесник

Володь,обычно кондей ставят на стадии стройки-эстэтичнее...У тебя всё заложат в широкий кабель канал,максимально приблизив к окну,где на улице повесят охладитель....У меня ребёнок с детства был подвержен насморко-ушным заболеваниям..Негативного влияния после утановки кондея не заметил вообще(изначально сделал пробковый пол,чтобы ребёнок ходил босиком и ноги были в тепле)...В жару кондей очень спасает,в зимние холода,включив на обогрев,получаешь ещё один плюс в пользу установки....Всё ИМХО... *21*

Фидер

Мда...в +35-40-некоторые считают,что кондей это зло.Типа дети простудятся и т.д. Закалять надо детей-то.Теплый пол,пол с подогревом,нет-холоду-это все лажа.ИМХО.

Некоторые умудряются в машине от кондера или приоткрытого окна сопли пустить..КАК? ТАК?

Лично я-никогда в жизни не "парился" по холоду,грудного ребенка купал в холодной воде,сам принимаю ледяную ванну в +39 градусов тела,контрастный душ 2 раза в день.А кондишн и сквозняк-мои лучшие друзья.

Все ИМХО.Чем больше над ребенком скачешь,прыгаешь и плачешь,тем больше "бабой" он вырастает.

По теме.Володь,есть у меня пара плиточников-сантехников.Если интересно и актуально-дам координаты без вопросов.

Гость Лесник
Все ИМХО.Чем больше над ребенком скачешь,прыгаешь и плачешь,тем больше "бабой" он вырастает.

Серёг,тема то не про детей....Трудно оценить влияние одного и того же на разные организмы...У моего возрастное было-после 5 лет ,как рукой сняло,а жили к шлакоблочном доме,где стояк в - 25 инеем в туалете покрывался....Есс-но,там не до кондея было-более приземлённо...Тёплый пол-удобно,приятно,но,например,настелив "тёплый"материал на пол, получишь не менее практичное покрытие,которое даже в холода всегда комфортно для босых ног...ИМХО,и пробка имягкое напольное покрытие очень нужны и в спальне и в детской,чтобы ходить,как тихо ,так и удобно-мягко....Единственное,мягкие покрытия,как пишут,могут стать "домом"для клещей пыльных и другого паразитства.. *21* :)

Изменено пользователем Лесник

Фидер
как пишут,могут стать "домом"для клещей пыльных и другого паразитства.. 21.gif 2.gif

Кирюх...не верь гадости :)

Макс Никитин

насчет кондея - скидки сейчас везде, в Метро видел за 11 тыр, в сказки про сертифицированых установщиков - 7,5 тыр минимум - не верь, эти услуги сертификации не подлежат, можно и за 4,5 найти. Влияние на детей - у меня двое, нельзя направлять воздух на спальное место, сам простудился, сидя напротив в 2-х метрах, если напрямую не дует - все ок. на 40 метров квартиру хватает одного. про клещей - фигня это все, фильтры там вынул, под краном помыл.

на Добролюбова 8 был магазин - ремонт за полцены, туда со всей сети остатки свозят и продают нахаляву........

Кирилл, а ты и в минус 30 его включаешь зимой?? вроде пишут что до минус 5 можно....

Гость Лесник
Кирилл, а ты и в минус 30 его включаешь зимой?? вроде пишут что до минус 5 можно....

Вроде бы ,не именно до -5,а перепад не должен быть больше скольки то градусов...У меня со строительным швом проблема была первый год,поэтому выбора не было,тк в детской комнате температура ,если не включать кондей на обогрев,при -30 была не выше 15-17...Сейчас шов заделали и дома реальная Африка!!

Гость Лесник
про клещей - фигня это все, фильтры там вынул, под краном помыл.

Ребят,я про клещей в напольном покрытии говорил.... *21*

vanish
про клещей в напольном покрытии

А что в них плохого? Кусаются? Что нельзя как-нибудь обеззаразить от них?

ВлаКр
в Метро видел за 11 тыр

Т.е. кондей покупаешь отдельно, а установщиков ищеш отдельно? Или лучше в контору обращаться по кондеям?

Гость Лесник
А что в них плохого? Кусаются? Что нельзя как-нибудь обеззаразить от них

Я,честно,не знаю,что в них плохого...Кусаются они или топают...Но,вами же поставленный вопрос про обеззараживание,риторичен...Есть предложения по ремонту,материалам и т.д-вэлкам,а нет,то тема не про клещей... *7*

Гость Лесник
Или лучше в контору обращаться по кондеям?

Гарантию,имхо,должен нести один...А то,магазин будет списывать огрехи на монтажников,а монтажники на магазин...

ValNN

Есть хорошие скидки на отопительные приборы, радиаторы, полипропилен. Котлы насосы.

__ТИМУР__

занимаюсь теплоизоляцией. инновационный материал. я дилер.

покрасишь стены слоем в 1мм толщиной внутри комнаты перед оклейкой обоями и будет намного теплее!

и экологично и экономично. Летом кондер меньше будет кушать эл.энергию (дольше температура сохраняется - меньше кондер работает), зимой улицу отапливать не будете.

формучанам скидка 10%

тел. в личке ;)

Саша Дзержинский

Володь, сам в ремонте уже хер знает сколько, так что могу помочь лишь сочувствием *01*

Советую запастись терпением и верить что он, ремонт, когда нибудь закончиться! )))

ВлаКр

Вообще-то я хотел в этом году уже переехать *12*

ВлаКр
занимаюсь теплоизоляцией. инновационный материал.

А можно ссылку какую-нить на эту тему? Почитать что это, с чем едят и сколько стоит!?

Гость Лесник
Вообще-то я хотел в этом году уже переехать

Володь,тебе многим проще,ведь ремонт идёт в пустой квартире...На трёшку не менее полугода...Я делал почти год...Сосед сверху уже 4-й год"радует"меня звуками перфоратора и дрели,скребуршась вечерами...Благо,до мордобития не дошло и он заканчивает в 21-00 максимум...

__ТИМУР__
А можно ссылку какую-нить на эту тему? Почитать что это, с чем едят и сколько стоит!?

скинул в личку, а то за рекламу посчитают :)

У меня ремонт 3 года длится. Кухню вот только заканчиваем. 3-х комнатная квартира. Ремонтник один работает, ковыряется по-маленьку. Уж привыкли к нему :)

Тоже надеемся до конца года закончить.

АлексUnder

Кондиционер лучше покупать у фирмы поставщика. В магазинах типа "эльдорадо" и в тех, в которых на соседней полке лежит колбаса, кондей сомнительного качества. В этом году небывалый наплыв неивестных производителей. На стадии ремонта можно установить в 2 этапа: сначала заложить все коммуникации в штробе, а после поклейки обоев смонтировать блоки. И никаких коробов. Неплохую бюджетную сплит систему на комнату до 20 метров можно купить сейчас за 13-14 тысяч. А вот приглашать специолистов за 4,5 не советую. Правильная работа и срок службы кондиционера на 90% зависят от качества монтажа. И сертификат - это не только бумага, а ещё и знания, полученные на обучении. В общем могу помочь со скидкой.

Duke
Есть хорошие скидки на отопительные приборы, радиаторы, полипропилен. Котлы насосы.

А можно подробности в в личку?

ВлаКр

А может лучше тут!?

Гость Лесник
В магазинах типа "эльдорадо" и в тех, в которых на соседней полке лежит колбаса, кондей сомнительного качества. В этом году небывалый наплыв неивестных производителей.

После поездки снабженца в Китай на завод по производству всего есть наглядные примеры того,что производитель ОДИН....Лейблы разные...Какие хочешь...Представителей русского бизнеса,желающих заключить договоры на поставку хоть пруд пруди...

Паша Борский
Вопрос номер раз касается кондишенов.

1. У кого дома стоят кондиционеры? По опыту их использования - стоит устанавливать кондей или ну его?

2. Как кондей влияет на здоровье детей? Можно ли установить его в детской?

3. Можно ли спрятать все подводки в стену или это технологически невозможно?

4. Где покупать? Явки, пароли, дисконты.

1) Однозначно стоит! Но однозначно ИНВЕРТОРНОГО типа!

2) Летом конечно с ребенком осторожничали (маленькая ещё, 2 годика) включали не на ту температуру которая нам была комфортна, а чуть выше. Но все равно духоты небыло и ребенок нормально спал. Буквально сегодня всю ночь работал, тепло и хорошо с окном открытым на проветривание :)

3) Однозначно прятать, стену штробить под 2 трубки и провод (в штробу 80*80мм) все отлично уместится. + желательно кинуть отдельную ветку от щитка. Делал натяжной потолок, так что проблем с прокладкой ветки у меня не возникло, проложил по потолку.

4) В начале весны брал Hitachi RAS-10 (так скажем ИНВЕРТОР) низшей ценовой категории за 25000.

Cosoi
Может кто из форумчан занимается сантехникой, отделкой и прочими работами или торгует материалами для ремонта по комрадским ценам

Володь, тебе к Валере ака Drum

Макс Никитин
[.На трёшку не менее полугода...Я делал почти год...Сосед сверху уже 4-й год"радует"меня

Ну это перебор. У меня тесть ремонтирует, и с нуля новостройки и б/у, вся фишка в том, чтобы вовремя подвозить материалы, т.е. быбки нужно накопить, тогда квартира под ключ за 2-4 месяца выходит....2-3 чела трдятся....а когда заказчик работой не обеспечивает и материала нет, так они вообще с объекта уходят, кому охота без работы и денег сидеть..

n13
вся фишка в том, чтобы вовремя подвозить материалы

точно - обычно сами ремонтники материалом, к сожалению, не занимаются.. а как тока появляется кто-то для снабжения, планирования и контроля цена взлетает раза в 2

Макс Никитин

Да, здесь лучше самому скидки искать и добро подвозить, иначе разоришься. Строители как правило знают места подешевле и контакты, но не все возить готовы - время уходит лишнее. Лучше за 3 мес. поднапрячься, а потом жить без забот, чем год этот гемор ловить...........но весь вопрос в финансах....

Mister77
Советую запастись терпением и верить что он, ремонт, когда нибудь закончиться! )))

Ремонт не возможно закончить, его можно временно приостановить ))))))))

По кондею, есть у меня товарищ, занимается установкой, а также продает их.

Стоимость установки зависит от протяженности трассы, не всегда есть возможность установить рядом с окном.

Я сам занимаюсь электромонтажем, если будут вопросы, обращайся. Тел в личке

ВлаКр

1. Есть ли у нас на форуме люди, занимающиеся корпусной мебелью (шкафы, кухни)?

Может у кого знакомые есть с нормальным качеством и адекватной стоимостью *26*

2. Нужно поменять кран на газовой трубе. Куда звонить?

Cosoi
1. Есть ли у нас на форуме люди, занимающиеся корпусной мебелью (шкафы, кухни)?

Может у кого знакомые есть с нормальным качеством и адекватной стоимостью *26*

2. Нужно поменять кран на газовой трубе. Куда звонить?

Володя, рекомендую я и многие мои друзья.

1. Кухни под размер и очень гуманные ценники.

Звони - +7-904-789-776три (Алексей)

2. Который кран? Если он у тебя один то газовикам однозначно.

Гость Тёмыч

И мне вот тоже понадобится в скорости - комнату 15 кв. м. обшить ГВЛ по мет. профилю и вставить 2 межкомнатные двери. Хотелось бы бюджетно.

А вот тоже интересный вопрос - в ж.б. перегородке (8 см) надо сделать отверстие под 110-ю канализационную трубу, это чем такое вообще делают? У меня есть коронка по бетону, но она всего 6 см, а надо в 2 раза больше...

Изменено пользователем Тёмыч

Cosoi
А вот тоже интересный вопрос - в ж.б. перегородке (8 см) надо сделать отверстие под 110-ю канализационную трубу, это чем такое вообще делают? У меня есть коронка по бетону, но она всего 6 см, а надо в 2 раза больше...

Тём, тут бур рулит однозначно.

Макс-f

Производством и устрановкой корпусной мебели занимается мой приятель, тел. 8952-449-90-55 Дмитрий, чтобы получить скидку сказать, что от "Максима из соседнего дома"- пароль такой))

У него своё производство, делают очень качественно, из нормальных импортных материалов (не одноразовое фуфло), условно не дорого. Цену дают "под ключ", с доставкой, установкой, гарантией и т.п.

Разрабатывают индивидуально, вот примеры того, как сделано у меня и у знакомых.

У них есть одноразовые карточки на скидку в Симону 10%, если покупка большая, то звоните, попрошу сделать процентов 15 а то и 20 если тыщ на 200-500 выберете :)

post-1919-1321946521_thumb.jpg

post-1919-1321946531_thumb.jpg

post-1919-1321946541_thumb.jpg

post-1919-1321946555_thumb.jpg

post-1919-1321946561_thumb.jpg

Изменено пользователем Макс-f

Фидер

Красиво,конечно,но вот "условно не дорого"..пугает:)

Макс

Чтобы одинаковых тем не плодить, тут поспрашаю. Как всегда, "нужно еще вчера"... 3 межкомнатные (массив или шпон) и 2 входные (сталь) двери. А так же консультация специалиста по пластиковым окнам с возможным заказом (до 15 единиц). 8-910-799-71-четырнадцать.

Cosoi
2 входные (сталь) двери

Стучись к Серёге ака abugarsie там и двери стальные и замки и скидки *11*

А так же консультация специалиста по пластиковым окнам с возможным заказом (до 15 единиц). 8-910-799-71-четырнадцать.

К Михаилу ака Blackkkk, а уж как они установили окна, так вообще загляденье *11*

ValNN

А можно подробности в в личку?

Так а что нужно- вы спрашивайте! Там 20 тыс. наименований. Контора называется Гейзер-НН

ВлаКр
2. Который кран? Если он у тебя один то газовикам однозначно.

Это по 04 что ли?

Абу
2 входные (сталь) двери

Стучись к Серёге ака abugarsie там и двери стальные и замки и скидки *11*

Лех, Влакр - это двери, всех впускать, никого не выпускаить :)

Игорь А.

Чтоб тем отдельных не плодить спрошу здесь.

Коллеги, а межкомнатными дверями кто занимается?

Есть четкое представление что хочу, сперва 2 шт., потом ещё три, готов заплатить за доставку, подъём, профессиональную качественную установку... может кто занимается, или кого порекомендует?

Денисыч

подпишусь на тему... а то в новостроке скоро ремонт предстоит.

типа ап!

Крузенштерн

http://stroyhelp52.ru/index.php?route=common/home

Здесь находиться перечень материалов .

на цены не смотреть , однозначно другие для форума .

Из плюсов :

Доставка

Подборка материалов ( оптимальная )

Рассчёт материалов ( колл. на площадь )

экономия денег от 20 до 30%

экономия нервов и времяни

прямой телефон 230 81 81 Сергей 2

Пересылайте список данный прорабом нам и спокойно на рыбалку !!!

Шпатлёвки

- Шпатлёвка Ceresit - Шпатлёвка EK

Штукатурки

- Штукатурки Ceresit - Штукатурки EK

Смеси для пола

- Смеси для пола Ceresit - Смеси для пола EK

Клеи

- Клеи Ceresit - Клеи EK

Затирки

- Затирки Ceresit - Затирки EK

Грунтовки и пропитки

- Грунтовки и пропитки Ceresit - Грунтовки и пропитки EK

Смеси гидроизолирующие

- Смеси гидроизолирующие Ceresit - Смеси гидроизолирующие EK

Смеси универсальные

ГКЛ, ГВЛ, Элементы пола

Комплектующие для ГКЛ, ГВЛ

Крепёж

Утеплители

Линолеум бытовой

- Tarkett - Линолеум бытовой

Линолеум полукоммерческий

- Tarkett - Линолеум полукоммерческий

Потолки

- Грильято - Реечные потолки - Кассетные потолки - Подвесные потолки Армстронг

Изменено пользователем Крузенштерн

Pioner

Умеешь ты Андрюх вовремя сообщения создавать! Никогда, НИКОГДА тебя не прощу!!!!!)))))))))))) Щас бы уж на Лехусе тоже ездил))))

ВлаКр
- Tarkett - Линолеум полукоммерческий

Вот с линолеумом не срослось, жаль. При ремонте квартиры целый рулон одной ширины вряд ли кто возьмёт.

Это тонкий намек, что нарезку надо организовывать. *16*

А по остальному - поддерживаю. Сам обращался, когда ремонтировался, за что и Спасибо *21*

finger

Примажусь и я к этой теме, тёща мечтает о пластиковых окнах, нужно три окна в квартиру (Народная стройка), размер не стандартный. Кто готов из форумцев взяться или подскажите к кому обратиться???

Карпыч-НН
Примажусь и я к этой теме, тёща мечтает о пластиковых окнах, нужно три окна в квартиру (Народная стройка), размер не стандартный. Кто готов из форумцев взяться или подскажите к кому обратиться???

В ООО"Век окон сервис" не обращяйся...

Уварчик

К Вадису стучись! *21*

Крузенштерн

По окнам вариантов два .

Первый 89519062141 Валера ген.дир сказать Волгафисшинг по окнам

Второй 89087688727 Павел сказать Волгафисшинг по окнам

Вызови замер

и кого дешевле заказывай качество в очень хорошо

. проблем с качеством и не довольных граждан не было

По скидкам на Волгафисшинг с утра утресу .

Изменено пользователем Крузенштерн

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...