Перейти к контенту
Fishfinder

вопрос по лодке Wellboat-42, 46

Recommended Posts

Fishfinder

Напишите пожалуйста свое мнение об этих лодках.

Привлекает: внешний вид, относительно небольшая цена около 100 т.р., небольшой вес и возможность использовать экономичные моторы.

Лодка требуется для рыбалки, рассматриваю базовые варианты. Пульт дистанционного управления и потом можно установить.

Немного смущает открытый нос - не будет ли его захлестывать волной при движении ?

Может быть посоветуете другого производителя ? (АМГ)

Или все же лучше стоит предпочесть испытанные лодки Советского производства ?

Только я смотрю, что они совсем неликвидны. Обяшки с 20-25 сильными четырехтактниками больше года висят в "Из рук в руки".

Поделиться этим сообщением

МихаМ
Напишите пожалуйста свое мнение об этих лодках.".

Сварные швы грубоватьо выглядят, на мой вкус. Но для рыбалки - сойдет.

Привлекает: внешний вид, относительно небольшая цена около 100 т.р., небольшой вес и возможность использовать экономичные моторы.

Лодка требуется для рыбалки, рассматриваю базовые варианты. Пульт дистанционного управления и потом можно установить.".

Если планируется дистанция - надо с дистанцией сразу брать, потом дороже "мастрячить, в полцены лодки выйдет!))))

Немного смущает открытый нос - не будет ли его захлестывать волной при движении ?".

если волна 1,5 метра - то будет!! Только о какой рыбалке может быть речь? И сами не поедете. Также считаю, для рыбалки, открытый нос это плюс, чем минус - комфортно с носа рыбачить...

Может быть посоветуете другого производителя ? (АМГ)".

х/з

Или все же лучше стоит предпочесть испытанные лодки Советского производства ?

Только я смотрю, что они совсем неликвидны. Обяшки с 20-25 сильными четырехтактниками больше года висят в "Из рук в руки".

Опять же тож смотрел сначала 42, потом 45... в итоге выбрал 46 - и шире, и стекло, и носовые рундучки... (из "- " цена!!!)))

42-ю не советую - короткая, хуже на волнении...

Изменено пользователем МихаМ

Поделиться этим сообщением